PETITFEE ARTICHOKE HYDROGEL SET

Гидрогелевая маска и патчи с артишоком

Артикул:
2439
1 390 ₽ 1 535 ₽

Противоотёчные гидрогелевыепатчи с артишоком Petitfee Artichoke Soothing Eye Patch.

Интенсивно увлажняют и оказывают ярко выраженное охлаждающее действие, снимают раздражения и успокаивают зуд. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости из организма и устранению отёков.

Освежающие гидрогелевые патчи мгновенно увлажняют и охлаждают. Осветляют тёмные круги и снимают отёчность, делая взгяд свежим и отдхнувшим. Кроме того, патчи разглаживают морщинки в области глаз.

Главный компонент в составе – артишок!

Экстракт из листьев артишока богат различными питательными веществами. Оздоравливает и повышает иммунитет кожи, укрепляет естественный защитный барьер. 

Благодаря своему выраженному успокаивающему действию маска прекрасно подойдёт для чувствительной ираздражённой кожи, а также после принятия солнечных ванн.


Основные ингредиенты:

  • • Экстракт алоэ вера смягчает кожу и снимает раздражение. Ускоряет заживление ранок и оказывает противовоспалительное действие.
  • • Экстракт петрушки и капусты мягко осветляет,тонизирует и очищает.
  • • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
  • • Экстракт зелёного чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, препятствует нарушению их проницаемости и ломкости. Нормализует тканевое дыхание.

Способ применения.

Извлеките патчи из банки при помощи лопаточки. Приложите их к необходимой области. Спустя 20-30 минут снимите патчи и мягкими похлопывающими движениям «вбейте» эссенцию до полного впитывания. Продукт можно использовать не только под глазами, но и в межбровной зоне и на носогубных складках.

Для более выраженного охлаждающего эффекта патчи можно хранить в холодильнике.

Противоотёчная гидрогелевая маска с артишоком Petitfee ArtichokeSoothing Hydrogel Face Mask.

Оказывает охлаждающее действиее, напитывает кожу влагой, успокаивает и снимает ощущение усталости. Экстракт артишока способствует выводу лишней жидкости и направлен на борьбу с отёками и припухлостями.

Эффект замемтен сразу же после примемнения. Маска мгновенно увлажняет кожу, снимая чувство сухости и стянутости. Тонизирует и заметно улучшает цвет лица. Способствует выводу лишнней жидкости из организма, за счет чего снимает отёки и припухлости.


Способ применения.

Достаньте маску из упаковки, удалите защитную пленку и нанесите на очищенную и тонизированную кожу. Добейтесь плотного прилегания и оставьте на коже на 15-20 минут. После удалите маску, а остатки эссенции мягко вбейте подушечками пальцев до полного впитывания.

Для более выраженного охлаждающего эффекта за 15-20 минут до применения поместите маску в холодильник.

Развернуть

Оставьте отзыв о PETITFEE ARTICHOKE HYDROGEL SET

Добавить фото