Назад

Manyo Factory Our Vegan Sun Cream Glow

Ежедневный солнцезащитный крем (Веганский)

5/5
1 отзыв
sale
Manyo Factory Our Vegan Sun Cream Glow Manyo Factory Our Vegan Sun Cream Glow Manyo Factory Our Vegan Sun Cream Glow
Бренд:
Тип средства:
Солнцезащитный крем
Объем:
50 мл
Артикул:
2937
3 379 руб. 3 750 руб.
вода, циклогексасилоксан, оксид цинка, оксид титана(iv), дикаприловый карбонат, пропандиол, полиглицерил-3 полидиметилсилоксиэтилдиметикон, каприлил метикон, ниацинамид, цетилэтилгексаноат, 1,2-гександиол, дистеардимония гекторит, экстракт лотоса, экстракт гибискуса, экстракт королевской вишни, экстракт брокколи, экстракт бессмертника песчаного, экстракт зеленого чая, экстракт капусты, экстракт розмарина, экстракт орегано, экстракт лаванды, экстракт тимьяна, токоферол, сульфат магния, гидрированный диметикон, экстракт репешка, экстракт бергамота, масло синяка, неомыляемая фракция подсолнечного масла, c30-45 алкил цетеариловый диметикон кроссполимер, гидроксид алюминия, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, экстракт лакрицы, экстракт жасмина, полигидроксистеаровая кислота, сесквиолеат сорбитана, экстракт периллы, дибутиладипинат, экстракт кардиоспемума, стеариновая кислота, инозитол, этилгексилглицерин, октилдодеканол, триэтоксикаприлилсилан, бутиленгликоль, диизостеарил малат, оксид железа(iii)

Солнцезащитный крем с эффектом сияния не только позволяет защитить кожу от негативного воздействия ультрафиолета, но и помогает бороться с тусклостью. Формула содержит тонирующие пигменты, которые деликатно осветляют кожу, выравнивают тон, а также делают её более свежей и сияющей. 

Формируя на поверхности кожи защитный "экран", крем не даёт UVA UVB лучам причинять ей вред. Средство позволяет предотвратить появление нежелательного загара, пигментации, преждевременного старения и других неприятных последствий.

Крем имеет веганскую формулу: она не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных. Все надписи, нанесённые на упаковку, сделаны экологичными соевыми чернилами.

Ниацинамид в составе формулы обеспечивает коже ровный тон и сияние. Ниацинамид также стимулирует синтез керамидов, которые помогают восстановить защитную функцию кожи, уменьшить потерю влаги и снизить её чувствительность. 

Экстракт гибискуса обладает мощным антиоксидантным потенциалом. Антиоксиданты в составе гибискуса позволяют минимизировать вред от свободных радикалов кислорода, высвобождаемых при воздействии ультрафиолета на кожу. 

Экстракт брокколи является лёгким природным UV-фильтром и помогает дополнительно защищать кожу от ультрафиолета. Брокколи также хорошо смягчает кожу и снимает покраснения.

Экстракт зелёного чая тонизирует кожу, улучшает цвет лица, нормализует секрецию себума и уменьшает жирность.

Способ применения: нанести необходимое количество крема на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица и шеи, равномерно распределив его. Рекомендуется использовать не менее чем за полчаса до выхода на открытое солнце. Обновлять каждый 2-3 часа.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

01 Октябрь 2021

Наконец-то веганский SPF!

Давно искала и нашла. Стараюсь все средства покупать по вегану, поэтому как только увидела его на вашем сайте, сразу заказала. Легкий и не жирнит, дает эффект сияния, но такой... правильный. Не жирный блеск, как у многих солнцезащит, а именно легкое нежное сияние. Если пользуетесь легким тональником, то он перекроет санскрин и создаст эффект свечения изнутри.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Manyo Factory Our Vegan Sun Cream Glow

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться