Назад
sale
VALMONA Earth Repair Bonding Ampoule

VALMONA Earth Repair Bonding Ampoule

Восстанавливающая сыворотка для волос

4.67/5
6 отзывов
sale
VALMONA Earth Repair Bonding Ampoule
Бренд:
Тип средства:
Несмываемые средства, Сыворотка для волос
Объем:
15 мл
Артикул:
2106

199 руб. 260 руб.

Water, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Silk Extract, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Phenyl Trimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Hydrogenated Polydecene, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Methylpropanediol, Laurylpyridiniumchloride, Allantoin, Polyquaternium-10, Steartrimonium Chloride, Polysorbate 80, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Fragrance, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Linalool, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Elastin, Propolis Extract, Disodium EDTA, Panthenol, Butylene Glycol, Glycerin, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Nonapeptide-1, Dipeptide-2, Tripeptide-1, Hexapeptide-9. 

Несмываемая сыворотка для волос от Valmona 

Содержит уникальный комплекс ELA-peptide-Ⅸ из девяти видов пептидов и девяти видов аминокислот. Сыворотка насыщает волосы влагой и защищает их во время укладки. Образует на поверхности волос защитную пленку, которая предотвращает ломкость и сечение. Не утяжеляет локоны и не оставляет жирного блеска.

Несмываемые средства для волос Earth Repair Bonding Ampoule укрепляют и разглаживают локоны, делают пряди крепкими, сильными и блестящими. 

 Активные компоненты:

  • •Протеины шелка – глубоко проникают в структуру волос, восстанавливают поврежденные участки, питают полезными веществами и мгновенно включаются в процессы метаболизма клеток. Увлажняют и смягчают кожу головы, придают здоровый блеск.
  • •Масло семян макадамии – устраняют сухость и ломкость. Благодаря этому компоненту Valmona сыворотка для волос восстанавливает структуру локонов и нормализует выработку кожного себума. Ускоряет рост и останавливает выпадение. Защищает локоны от негативного внешнего воздействия.
  • •Гидролизованный эластин – делает пряди гладкими, эластичными, здоровыми и блестящими, предотвращает ломкость и выпадение.
  • •Экстракт плодов аниса – благодаря мощным антисептическим свойствам очищает, тонизирует и укрепляет кожу головы.

Сыворотка для волос с протеинами шелка доступна к заказу на Ohbeautybar.ru


Способ применения

Нанесите небольшое количество средства на чистые влажные волосы, равномерно распределите по всей длине. Не требует смывания.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

27 November 2021

Неплохая несмывашка

Неплохая несмывашка. Увлажняет, питает и разглаживает волосы, делает их блестящими. Взяла для сравнения с любимыми ср-1 и masil. Но они мне все-таки нравятся больше


    04 November 2021

    Хорошая

    Первое фото без сыворотки, второе с сывороькой на влажные волосы, третье с сывороькой на влажные волосы и вытянивание с феном. Прикольно. Волосы мягче. Мне нравится двойное использование: на мокрые, а потом на сухие волосы. Просто на сухие нанося эффекта нет на моих волосах.


      20 October 2020

      Восторг

      Я в принципе люблю бленд Valmona и рада этой новинке. Средство действует уже сразу как нанесёшь на волосы. Хорошо увлажняет, питает и расход большой не нужен что тоже важно


        10 October 2020

        Супер сыворотка

        Взяла по отзывам на пробу, но результат не заставил себя ждать.... Круто заполняет волосы, укладываются волосинка к волосинка, запах огонь


          08 October 2020

          Понравилось увлажнение и разглаживание

          Очень понравилась сыворотка, эффект есть - хорошо увлажняет и разглаживает волосы. Запах приятный) С удовольствием возьму еще! Может в большом размере выпустят)


            29 September 2020

            Отличная сыворотка!

            Классно уплотняет и восстанавливает волосы, разглаживает и делает их блестящими. Удобно, легко наносится на волосы и не нужно смывать. Хороший состав средства, идеально для ухода за повреждёнными волосами. Пользуюсь больше месяца, результат классный.

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о VALMONA Earth Repair Bonding Ampoule

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться