Назад
Ликвидация
Valmona Earth Repair Bonding Oil

Valmona Earth Repair Bonding Oil

Масло для волос

5/5
2 отзыва
Ликвидация
Valmona Earth Repair Bonding Oil
Бренд:
Тип средства:
Масло для волос
Объем:
30 мл
Артикул:
2277

1 290 руб. 1 560 руб.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Squalane, Argania Spinosa Kernel Oil, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Fragrance, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Linalool, Rosa Canina Fruit Oil, Silk Extract, Propolis Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Water, Butylene Glycol, Glycerin, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Elastin, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Tripeptide-1, Nonapeptide-1, Dipeptide-2, Tripeptide-1, Hexapeptide-9, CI 26100.

Восстанавливающее масло для волос

Интенсивное восстанавливающее средство для поврежденных и ослабленных волос. Создано на основе уникального пептидного комплекса ELA-peptide-Ⅸ, а также аминокислот, натуральных масел и экстрактов.

Преимущества:

  • способствует восстановлению и укреплению поврежденной структуры волос,
  • образует на поверхности защитную пленку, предотвращающую ломкость и потерю влаги,
  • разглаживает волосы, делает более упругими, придает здоровый блеск.

Ключевые компоненты:

  • Пептиды способствуют естественному восстановлению волос, интенсивно питают и увлажняют их, действуя не только на поверхность, но и укрепляя их чешуйчатую структуру изнутри. Благодаря этому повышается прочность волос, но при этом они становятся более мягкими, приятными на ощупь, появляется здоровый блеск.
  • Аминокислоты увлажняют и питают волосы, оберегают их от пересыхания и механических повреждений, помогают справиться с ломкостью и выпадением.
  • Протеины шелка восстанавливают структуру тонких, ломких и безжизненных волос, повреждённых химической завивкой или окрашиванием.
  • Аргановое масло защищает волосы и кожу от воздействия внешней среды (УФ-излучение, сухость или влажность воздуха), укрепляет волосяные луковицы, дарит волосам блеск и шелковистость.

Способ применения:

  • Для питания и восстановления волос: равномерно нанести средство на волосы перед мытьем шампунем, обернуть теплым полотенцем и оставить на 10 минут.
  • В качестве термозащиты: равномерно нанести небольшое количество средства на влажные волосы, затем приступить к укладке.
  • Для блеска волос: равномерно нанести несколько капель средства на высушенные волосы.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 March 2021

Мой любимчик

Масло придаёт красивый блеск волосам, восстанавливает их, предупреждает появление секущихся кончиков, после применения волосы выглядят здоровыми, мягкие и шелковистые на ощупь и что немало важно у масла очень деликатный нежный аромат


    29 January 2021

    Идеальное масло для питания

    Непросто найти хорошее масло для волос, которое бы не оставляло жирного блеска и действительно хорошо работало. Valmona и правда умеет создавать оч крутые средства для волос. Масло делает волосы блестящими, здоровыми и красивыми, не утяжеляет и не оставляет неприятного жирного эффекта.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Valmona Earth Repair Bonding Oil

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться