Назад

FARMSTAY Ceramide Damage Clinic Hair Filler

Восстанавливающий филлер для поврежденных волос с керамидами 

5/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Филлер
Объем:
13 мл
Артикул:
2491

135 руб.

Propylene Glycol, Alcohol, Myristyl Alcohol, Water, Cyclopentasiloxane, Steartrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Sodium Lactate, Fragrance, Isopropyl Alcohol, Menthol, Salicylic Acid, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Glycerin, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Arginine, Centella Asiatica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Ceramide NP.

Филлер от FARMSTAY для поврежденных волос с керамидами 

Быстро восстанавливает структуру волос, поврежденных термическим и химическим воздействием. Разглаживает и оживет пряди, придает блеск, шелковистость и здоровый внешний вид.

Гидролизованные коллаген, кератин и шелк в составе средства укрепляют волосы и придают им зеркальный блеск, а керамиды восстанавливают кутикулу волоса.

Жидкая текстура филлера быстро проникает в глубокие слои кутикулы локона, интенсивно питает и укрепляет его изнутри, надолго сохраняя эффект.

Красный филлер содержит активные компоненты

  • • Керамиды – восстанавливают кератиновый слой от корней до самых кончиков, смягчают, питают и укрепляют пряди. Ускоряют рост волос, делают их густыми и красивыми.
  • • Гидролизованный шёлк – обладает укрепляющими и кондиционирующими способностями. Разглаживает волосы, снимает электростатику, устраняет спутанность, облегчает расчёсывание и укладку.
  • • Гидролизованный коллаген – активно впитывает молекулы воды и помогает восстановить гидробаланс волос и кожи головы, укрепляет пряди. FARM STAY  HAIR FILLER идеально подходит для тусклых, сухих волос, которым необходимо интенсивное увлажнение.


Способ применения

Помойте голову и промокните волосы полотенцем. Смешайте филлер с водой в пропорции 1:1, нанесите получившийся крем на влажные волосы по всей длине и оставьте на 10-15 минут, затем смыть средство теплой водой. На очень длинные волосы (ниже лопаток) можно использовать две ампулы. Длинные волосы во время применения филлера с керамидами соберите на голове в неплотный пучок.

 

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

14 November 2021

FARMSTAY CERAMIDE DAMAGE CLINIC HAIR FILLER

Развела с водой, прозрачная жидкость сразу в белую превратилась, а запах у нее великолепный. Нанесла на влажные волосы и держала 20 минут, сверху надела пакет вместо термошапки и обмотала полотенцем. Ну а потом можно уже все спокойно смывать. Результат действительно отличный, волосы в сто раз лучше стали расчесываться, такие шелковистые и мягкие на ощупь стали.


    09 November 2021

    Это что то невероятное!

    Впервые пользуюсь таким продуктом корейской косметики, как -филлер! Если у вас сухие, повреждённые и непослушние волосы-филлер ваш друг и спаситель! С первого использования волосы становятся мягкими, гладкими и сияющими. Но как и любое другое средство, его нужно использовать курсом)


      18 March 2021

      Супер

      Крутая маска для повреждённых волос
      Я постоянно крашу волосы ,если бы не эта маска ,то мои волосы быстро бы уже превратились в мочалку
      После этой маски ,волосы мягкие ,убираются посечености ,гладкие ,видно блеск на волосах
      Рекомендую!)


        18 March 2021

        Нормальный филлер

        Если честно вау эффекта я не увидела, но возможно я просто слишком спешила и смогла воспользоваться им в полной. Но в общем результат очень даже не плохой, просто ожидала большего.
        Прилагаю фото до и после, думаю много говорить смысла нет, каждый может сам посмотреть Фото и решить для себя )


          12 March 2021

          Отлично

          Отличная маска для очень сухих и окрашенных волос! После использования волосы гладкие, блестящие и заметно улучшены)
          Теперь хочу попробовать все филлеры от этого бренда


            11 March 2021

            Крутой!

            Очень понравилось средство. Волосы очень гладкие, мягкие и послушные. Средство отлично преображает волосы. А ещё у него невероятный запах.


              11 March 2021

              Очень крутой филлер!

              Обожаю филлеры за классный и долгий эффект. Конкретно от фарм стей понравились очень. Результат потрясающий! Волосы шикарные,мягкие, гладкие, так блестят, просто...! Еще пробовала с аминокислотами (оранжевый), тоже очень понравился! Сравнивать с другими филлерами не буду, смысла нет. Каждый по своему хорош.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о FARMSTAY Ceramide Damage Clinic Hair Filler

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться