Назад
количество товара ограничено
Masil 15 Perfect Hair Fixer

Masil 15 Perfect Hair Fixer

Спрей-фиксатор для волос

5/5
1 отзыв
количество товара ограничено
Masil 15 Perfect Hair Fixer Masil 15 Perfect Hair Fixer Masil 15 Perfect Hair Fixer
Бренд:
Объем:
150 мл
Артикул:
2987
1 010 руб.

Alcohol, Acrylates/Octylacrylamide Copolymer,Aminopro- pyl Dimethicone, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Aminomethyl Propanol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Water, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Bifida Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Bifida Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate, Lactococcus Ferment, Lactococcus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Extract, Streptococcus Thermophilus Ferment, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Linalool.

Спрей для волос Мasil 15 Salon Perfect Hair Fixer - продукт для создания образа с обложки журнала. Спрей позволяет надежно зафиксировать вашу укладку, защитить ее от воздействия влаги, при этом не склеивая волоски между собой и не застывая на волосах толстой пленкой, сохраняет воздушность и гибкость локонов в течении дня. Растительный комплекс в составе защищает локоны от потери влаги, резких перепадов температур, УФ-излучения, придает волосам невероятный блеск и делает их шелковистыми.

Преимущества использования спрея-фиксатора Мasil 15 Salon Perfect Hair Fixer:локоны принимают нужную форму, при этом остаются подвижными и гибкими;

  • текстура средства легко распределяется по всей длине волос, не утяжеляя их и не склеивая в «сосульки»;

  • волосы защищены от негативного действия окружающей среды и выгорания натурального пигмента;

  • предотвращается спутывание волосков в течение дня, нейтрализуется пушистость и наэлектризованность;

  • уплотняется волосяной стержень, благодаря чему увеличивается густота волос и предотвращается их ломкость.

MASIL 15 Salon Perfect Hair Fixer2_kimmi.jpg

Фиксатор от профессионального корейского бренда Мasil обладает легкой текстурой, напоминающей водичку, в формате спрея, который очень удобно использовать дома непосредственно после укладки и брать с собой для экстренного создания объема и воздушности перед незапланированным свиданием.

Активные компоненты:

  • Комплекс растительных экстрактов (шалфея, лаванды, гиацинта, ромашки, бораго, василька, монарды, перечной мяты, фрезия, розмарина) - насыщает полезными микроэлементами, укрепляет волосы по всей длинне, интенсивно насыщает влагой сухие локоны, восстанавливает водный баланс, препятствует потере влаги и образованию секущихся кончиков, делает волосы мягкими, устраняет пушистость и уменьшает спутывание, создает на поверхности каждого волоска защитную пленку, которая не утяжеляет их и защищает от внешних негативных факторов.

  • 9 видов лизат бифидабактерий - препятствуют потере влаги с поверхности волоса и уплотняют его, смягчают и разглаживают кератиновые чешуйки, защищают от воздействия свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды. Из поврежденных, тусклых и ломких волос способны сделать блестящие и крепкие локоны.

Способ применения: перед применением встряхните баллон. На расстоянии 10-15 сантиметров распылите продукт и придайте волосам предпочитаемую форму.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

23 Октябрь 2021

Супер новинка от Masil

На днях пополнила этой новинкой коллекцию моих любимых средств от Masil. Как всегда у этого бренда эффективность от применения на высоте!!!! Объём и укладка держатся уже третий день, волосы упругие и лёгкие. Наносила на влажные волосы перед укладкой с помощью фена. Не даёт липкости и склеенности волос. Думаю, что прекрасно сработает и для эффекта «пляжных» локонов. Рекомендую, не пожалеете!

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Masil 15 Perfect Hair Fixer

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться