Назад

Elizavecca 97% Hell-Pore Bifida Premium Ample

Антивозрастная сыворотка с бифидобактериями

5/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Сыворотка
Объем:
50 мл
Артикул:
1286
970 руб.

Bifida Ferment Filtrate (97%), Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2 - Hexanediol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Carbomer, Triethanolomine, Adenosine

Сыворотка Elizavecca 97% Hell-Pore Bifida Premium Ample с комплексом бифидобактерий для эффективного антивозрастного ухода.

Средство разработано специально для возрастной кожи, которой необходимо дополнительное питание и надёжная защита. Специальная текстура средства проникает в глубокие слои кожи, разглаживая заломы и морщинки, подтягивая овал лица и восстанавливая эпидермальный барьер кожи.


Сыворотка имеет уникальный состав:

  • • Лизат бифидобактерий – активный пробиотик, восстанавливающий структуру кожи за счет способности ускорять активность полезных бактерий и подавления жизнедеятельности патогенных, ведущих к появлению несовершенств.
  • • Ниацинамид – усиливает антивозрастное действие сыворотки, стимулируя собственный синтез коллагена и эластина клетками кожи.
  • • Молочные протеины – способствуют осветлению кожи, выравниванию ее тона, устраняют веснушки и следы неровного загара.

Регулярное использование сыворотки способствуют запуску естественного процесса регенерации кожи и восстанавливает ее защитный барьер. Кроме того подтягивает, делает ее более упругой и эластичной.

Средство можно использовать отдельно или же добавлять его в любимые кремы и маски для усиления их эффекта. Удобная пипетка позволит экономно расходовать сыворотку.


Способ применения.

Нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

15 Апрель 2021

Решила мою ненавистную проблему

На момент использования сыворотки в течении первой недели, она уже дала один неожиданно приятный для меня эффект - этой зимой на одной из сторон носа у меня появилась достаточно крупная куперозная сеточка, я сильно расстроилась, но уже смирилась с этой мыслью. И какогО же было моё удивление, когда буквально на днях я стала замечать, что эта сетка стала ощутимо менее красной и заметной! Мне нужно буквально приглядываться, чтобы её развидеть (а зрение у меня пока что тьфу-тьфу-тьфу, хорошее). Уже как минимум за этот спецэффект я советую попробовать эту сыворотку тем, кто борется с куперозом!


    05 Март 2021

    Отличный продукт за свои деньги!

    Очень хорошая сыворотка! Взяла на пробу, т.к. цена очень привлекательная. И она меня не расстроила! мне 45 лет кожа сухая, тусклая. Сыворотка неплохо увлажняет, выравнивает тон кожи. Посмотрим, что будет дальше!

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Elizavecca 97% Hell-Pore Bifida Premium Ample

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться