MANYO FACTORY BLEMISH RED AMPOULE

Успокаивающая сыворотка для проблемной кожи

Бренд:
Тип средства:
Сыворотка
Объем:
30 мл
Артикул:
2543
2 990 ₽

Экстракт Centella Asiatica, Ниацинамид, Пропанедиол, Галактомицес Фермент Фильтрарт, Глицерин, 4-терпинол, Мадекасовая кислота, Азиатикозид, Азиатская кислота, Экстракт листьев розмарина, Экстракт цветов Chamomiia Recutita (Матрикария), Полиглицерил-10 Лаурат, Полиглицерил-10 Myristat, Экстракт листьев Gaultheria Procumbens (зимний зеленый), 1,2-Гександиол, Экстракт корня Scutellaria Baicalensis, Аргинин, oo35mm, Экстракт фруктов Illicium Verum (Anise), Бутиленгликоль, Экстракт листьев Camellia Sinensis, Метилпропанедиол, Хондрусовый порошок хруст

Успокаивающая сыворотка для проблемной кожи MANYO FACTORY BLEMISH RED AMPOULE

Средство с эффективными антибактериальными природными компонентами, контролирует водный баланс кожи и секрецию кожного сала, моментально оказывает действие на акне, благодаря содержанию масла чайного дерева (терпинен-4-ол).

ЧТО TERPINEN-4-OL ДЕЛАЕТ ДЛЯ КОЖИ?

Терпинен-4-ол, содержащийся в масле чайного дерева, является наиболее эффективным антибактериальным компонентом, который проникает в клеточную мембрану микроорганизмов и оказывает токсическое действие.

Отделяясь от масла чайного дерева, Terpinen-4-ol не раздражает кожу и обладает бактерицидным действием, которое в несколько раз сильнее самого масла.

Средство содержит лучшие успокаивающие ингредиенты природы для кожи. Мощный противовоспалительное и лечебное действие обеспечивают 4 основных компонента Centella Asiatica – Азитикозид, Азиатская кислота, Мадекассид, Мадекассовая кислота.

Мадекасссосид, также известный как Гота-Кола, является активным ингредиентом по уходу за кожей, полученным от растения Centella asiatica.

В клинических исследованиях Адекассозид продемонстрировал заживляющие, а также омолаживающие свойства кожи. Считается, что он работает несколькими способами, в том числе:

 • Контроль воспаления

 • Стимуляция синтеза коллагена I и III

 • Снижение активности ферментов (белков матричного металла - ММП), способствующих разрушению матрикса или каркаса кожи. 

Коллаген является одним из основных компонентов кожной дермы. Коллаген I играет важную роль в заживлении ран, а коллаген III вырабатывается фибробластами до синтеза коллагена I. И коллаген I, и III являются неотъемлемой частью кожи.

Мадекассозид можно считать полезным дополнением к вашему режиму ухода за кожей либо для стимулирования заживления ран после хирургических процедур, либо для увеличения синтеза коллагена в стареющей коже.

Заживляющий раны асиатикозид - это тритерпенин, класс химических соединений, производимых растениями в рамках их механизма самообороны. Считается, что азиатикозид способствует выработке коллагена I типа, одного из основных компонентов кожи и который помогает коже сохранить молодость.

Азиатская кислота - это выделенная и очищенная тритерпеновая кислота Centella asiatica. Это средство для кондиционирования кожи, которое является косметическим активным ингредиентом для ухода за кожей, омолаживающих и отпугивающих применений. Азиатская кислота обеспечивает антимикробные, антигликатационные, анти-ММП и антиоксидантные преимущества.

Способ применения: 

Нанесите средство на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. 

Косметику MANYO FACTORY вы можете купить на сайте интернет-магазина Oh Beautybar.

Развернуть

Оставьте отзыв о MANYO FACTORY BLEMISH RED AMPOULE

Добавить фото

Вам также могут понравиться