Назад
количество товара ограничено
Hibiskin My Recipe Ampoule Glacier Shine

Hibiskin My Recipe Ampoule Glacier Shine

Увлажняющая сыворотка с ледниковой водой и гиалуроновой кислотой 
(Сменный блок для Hibiskin My Recipe Essence)

5/5
1 отзыв
количество товара ограничено
Hibiskin My Recipe Ampoule Glacier Shine Hibiskin My Recipe Ampoule Glacier Shine
Бренд:
Тип средства:
Сыворотка
Объем:
10 мл
Артикул:
2930
855 руб.
Бренд Hibiskin создан основателями популярного бренда Ottie, которые имеют огромный опыт в производстве косметики уже более 10 лет.
 
Новый бренд на рынке косметологии Hibiskin представляет новшество - линию My Recipe. Два вида эссенций для разных типов кожи, которые можно комбинировать с тремя видами съемных бустер-ампул для решения текущих проблем кожи. 
 
Множество факторов, среди которых времена года, окружающая среда, образ жизни, гормональный фон, влияют на состояние кожи. Линия My Recipe создана для того, чтобы в любое время легко и просто можно было адаптировать средство под состояние и проблемы кожи. Средства линии решают такие проблемы как сухость кожи, реактивность, расширенные забитые поры, чрезмерное выделение себума, тусклый цвет, нарушение гидролипидного баланса, дряблость и потеря упругости. 
 
Специально разработанный контейнер, объединяющий эссенцию и бустер-ампулу в соотношении 4: 1, что обеспечивает максимальную эффективность, обеспечивает разнообразие использования и сохраняет целостность ингредиентов. 

Cыворотка с ледниковой водой и комплексом гиалуроновой кислоты Hibiskin My Recipe Glacier Shine Ampoule прекрасно справляется с сухостью и обезвоженностью кожи. Проникает в глубокие слои эпидермиса, эффективно наполняя клетки необходимым количеством влаги, предупреждает дегидратацию кожи и появление чувства стянутости. Помогает в борьбе с шелушениями и высыпаниями, улучшает цвет лица и тонизирует. Обладает омолаживающим действием, сокращает глубину морщин, повышает упругость кожи, ускоряет синтез коллагена и эластина.Основные ингредиенты:

Ледниковая вода - уникальный компонент с сильными питательными и увлажняющими свойствами. Мгновенно восполняет дефицит влаги в эпидермисе, предупреждает появление сухости под воздействием окружающей среды, успокаивает раздражения, справляется с шелушениями, укрепляет кожный иммунитет

10 видов гиалуроновой кислоты. Высокомолекулярная: образует на поверхности кожи увлажняющую пленку, обеспечивая постоянное увлажнение и защищая от потери влаги. Поглощает влагу извне и образует эластичную увлажняющую пленку. Низкомолекулярная: удерживает влагу на коже, обеспечивая мощный увлажняющий эффект, повышает увлажняющую способность благодаря своей хорошей проникающей способности. Сверх низкомолекулярная с превосходной проникающей способностью поддерживает внутреннее увлажнение и увлажняет заломы кожи, делая ее более сильной и здоровой.

Эктоин обеспечивает глубокое пролонгированное увлажнение, даже сильно обезвоженной кожи, восстановление, стабилизацию клеточных мембран, антистресс, омолаживающее действие, защиту от УФ-излучения, поддержку иммунной системы

Способ применения: Снять наклейку со дна эссенции. Снять колпачок с бустер-ампулы. Прикрутить бустер-ампулу к эссенции. Выдавить немного средства и нанести на очищенную кожу.


ВНИМАНИЕ: ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО С Hibiskin My Recipe Essence Cica Treatment или Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

27 Сентябрь 2021

Отличное увлажнение

Для сухой кожи это просто находка! Увлажняет очень хорошо, со временем ушли все мои шелушения. Не отставляет липкости, на коже ощущаемся комфортно. Мне очень понравилась

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Hibiskin My Recipe Ampoule Glacier Shine

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться