Назад
количество товара ограничено
Hibiskin My Recipe Ampoule Mugwort Soothing

Успокаивающая восстанавливающая сыворотка с экстрактом полыни(Сменный блок для Hibiskin My Recipe Essence) Hibiskin My Recipe Ampoule Mugwort Soothing

5/5
1 отзыв
количество товара ограничено
Hibiskin My Recipe Ampoule Mugwort SoothingHibiskin My Recipe Ampoule Mugwort Soothing
Бренд:
Тип средства:
Сыворотки и ампулы
Объем:
10 мл
Артикул:
2931

690 руб.
Бренд Hibiskin создан основателями популярного бренда Ottie, которые имеют огромный опыт в производстве косметики уже более 10 лет.
 
Новый бренд на рынке косметологии Hibiskin представляет новшество - линию My Recipe. Два вида эссенций для разных типов кожи, которые можно комбинировать с тремя видами съемных бустер-ампул для решения текущих проблем кожи. 
 
Множество факторов, среди которых времена года, окружающая среда, образ жизни, гормональный фон, влияют на состояние кожи. Линия My Recipe создана для того, чтобы в любое время легко и просто можно было адаптировать средство под состояние и проблемы кожи. Средства линии решают такие проблемы как сухость кожи, реактивность, расширенные забитые поры, чрезмерное выделение себума, тусклый цвет, нарушение гидролипидного баланса, дряблость и потеря упругости. 
 
Специально разработанный контейнер, объединяющий эссенцию и бустер-ампулу в соотношении 4: 1, что обеспечивает максимальную эффективность, обеспечивает разнообразие использования и сохраняет целостность ингредиентов. 
Сыворотка с экстрактом полыни My Recipe Ampoule Mugwort Soothing снимает воспаления и уменьшает проявление акне и угревой сыпи, оказывает антибактериальное и бактерицидное действие, уменьшает покраснения и предотвращает появление раздражений. Способствует удержанию влаги, восстанавливает водный баланс и регулирует выработку кожного себума, снижает жирность кожи и предотвращает появление блеска. Делает кожу мягкой, гладкой и матовой.
Основные ингредиенты: 
 
Экстракт листьев полыни (71%) прекрасно устраняют сухость, увлажняют и спасают кожу от обезвоживания. Благоприятно воздействуют на жирную кожу, сохраняют оптимальный уровень увлажнения и нормализуют выработку кожного сала. Успокаивают раздражённую кожу, сокращают воспаления и предупреждают образование акне. Повышают сопротивляемость эпидермиса к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и факторам старения. Убивают болезнетворные микроорганизмы, способствуют скорейшему заживлению трещин и ранок, снимают отечность.
 
Аллантоин успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, снимает красноту, раздражение и кожный зуд, стимулирует процесс обновления клеток кожи, ускоряет заживление раздраженной и поврежденной кожи.
 
Керамиды NP быстро и легко проникают в глубокие кожи, оказывают мощный антивозрастной эффект и защищают эпидермис от негативного влияния окружающей среды. Они способствуют обновлению кожи, улучшают защитные и барьерные функции, нормализуют гидролипидный баланс, защищают от обезвоживания.
 
Экстракт ластовня - целебное растение традиционной китайской медицины, заметно улучшает состояние раздраженной кожи, снимая красноту и жжение. Активизирует регенерацию и заживляющие функции кожи, успокаивает и снимает раздражения, способствует синтезу волокон коллагена и эластина в клетках эпидермиса.
 
 
Способ применения: Снять наклейку со дна эссенции. Снять колпачок с бустер-ампулы. Прикрутить бустер-ампулу к эссенции. Выдавить немного средства и нанести на очищенную кожу.
ВНИМАНИЕ: ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО С Hibiskin My Recipe Essence Cica Treatment или Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel 
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

27 September 2021

Вау!

Очень понравилась эта сыворотка. Отлично успокаивает воспаления, при этом увлажняет кожу. Использовать нужно вместе с основным флаконом с эссенцией, эта сыворотка прикручивается снизу. Хочу попробовать теперь и другие варианты))

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Hibiskin My Recipe Ampoule Mugwort Soothing

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться