Назад
-20%
Hibiskin My Recipe Ampoule Rose Active

Сыворотка для питания и тонуса с экстрактом розы(Сменный блок для Hibiskin My Recipe Essence) Hibiskin My Recipe Ampoule Rose Active

5/5
2 отзыва
-20%
Hibiskin My Recipe Ampoule Rose Active Hibiskin My Recipe Ampoule Rose Active
Бренд:
Тип средства:
Сыворотки и ампулы
Объем:
10 мл
Артикул:
2932

804 руб. 1 005 руб.
Бренд Hibiskin создан основателями популярного бренда Ottie, которые имеют огромный опыт в производстве косметики уже более 10 лет.
 
Новый бренд на рынке косметологии Hibiskin представляет новшество - линию My Recipe. Два вида эссенций для разных типов кожи, которые можно комбинировать с тремя видами съемных бустер-ампул для решения текущих проблем кожи.
 
Множество факторов, среди которых времена года, окружающая среда, образ жизни, гормональный фон, влияют на состояние кожи. Линия My Recipe создана для того, чтобы в любое время легко и просто можно было адаптировать средство под состояние и проблемы кожи. Средства линии решают такие проблемы как сухость кожи, реактивность, расширенные забитые поры, чрезмерное выделение себума, тусклый цвет, нарушение гидролипидного баланса, дряблость и потеря упругости.
 
Специально разработанный контейнер, объединяющий эссенцию и бустер-ампулу в соотношении 4: 1, что обеспечивает максимальную эффективность, обеспечивает разнообразие использования и сохраняет целостность ингредиентов
Сыворотка с экстрактом прованской розы My Recipe Ampoule Rose Active интенсивно питает кожу, смягчает и устраняет сухость и шелушения. Осветляет нежелательную пигментацию, выравнивает тон и рельеф кожи, наполняет здоровым сиянием. Сыворотка способствует сохранению влаги внутри клеток, укрепляет липидный барьер, который защищает кожу от влияния негативных факторов. Запускает процессы регенерации и усиливает синтез коллагена. Повышает упругость и эластичность кожи, делает ее мягкой, гладкой и бархатистой.
Основные ингредиенты:
 
Экстракт прованской розы (52%) омолаживает и предотвращает возрастные изменения кожи, обладает антиоксидантной активностью и ярко выраженным эффектом лифтинга, улучшает цвет лица, пробуждая в коже сияние. Эффективно борется с высыпаниями и кожными раздражениями, несет мощнейший заряд обновления для кожи и способствует скорейшей регенерации.
 
Экстракт красного женьшеня стимулирует выработку коллагена и кровоток, обновляет кожу, регенерирует, несет бактерицидный эффект, обладает защитным действием против ультрафиолетовых лучей, способствует смягчению и приводит кожу в тонус, успокаивает, способствует лучшему усвоению полезных веществ кожей, оживляет кожу, помогает замедлить старение кожи.
 
Аденозин - мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы старения кожи. Регулирует окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи, ускоряет регенерацию клеток кожи, благодаря этому замедляются процессы старения, кожа приобретает эластичность и упругость, морщины становятся менее глубокими.
 
Коллаген из морских водорослей - важнейший структурный компонент кожи, он отвечает за упругость и эластичность тканей, предотвращает провисание, делает кожу увлажненной, плотной, здоровой. При регулярном применении улучшается тургор, разглаживается микрорельеф, тон кожи становится ровным и однородным, уменьшается глубина существующих морщинок, замедляются процессы увядания.
 
 
Способ применения: Снять наклейку со дна эссенции. Снять колпачок с бустер-ампулы. Прикрутить бустер-ампулу к эссенции. Выдавить немного средства и нанести на очищенную кожу.
ВНИМАНИЕ: ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО С Hibiskin My Recipe Essence Cica Treatment или Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel 
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

01 April 2022

Вторая часть отзыва на эту новинку

взяла эссенцию с центеллой, а к ней бустер с розой ( честно, сначала взяла потому что советовала Анастасия( люблю ее обзоры)). Очень хорошо убирает воспаления и хорошо тонизирует. одну использовала, теперь своего часа ждёт вторая)


    01 October 2021

    Вторая часть отзыва на эту новиночку

    Себе я взяла эссенцию с центеллой, а к ней взяла бустер с розой. Чтобы воспаления убрать и хорошо тонизировать лицо. Я все еще скептически отношусь к идее раздельных средств, но не могу не ответить крутой эффект. Действительно и воспаления стали меньше, и качество кожи значительно улучшилось.

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Hibiskin My Recipe Ampoule Rose Active

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться