Назад
-20%
Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel

Гелевая эссенция с календулой Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel

5/5
3 отзыва
-20%
Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel
Бренд:
Тип средства:
Эссенции
Объем:
40 мл
Артикул:
2933

1 420 руб. 1 775 руб.

Эссенция для чувствительной кожи с календулой от Hibiskin!

Линейка My Recipe от нового бренда Hibiskin это возможность создать свое собственное идеальное средство. В линейке ты найдешь два вида эссенций и три съемные бустер-ампулы для решения текущих проблем кожи.

Эссенция с календулой выступает в роли основы, к которой нужно подсоединить любую из трех ампул:

В процессе использования продукты смешиваются, образуя мощный энергетический коктейль для вашей кожи!

Сама эссенция также обладает прекрасными ухаживающими свойствами, но раскрываются они только при смешивании с бустерами:

  • увлажняет кожу;
  • восстанавливает гидробаланс;
  • успокаивает;
  • ухаживает за порами;
  • рекомендуется для жирной и обезвоженной кожи.

Преимущества:

  • возможность менять ампулы с активным компонентом в зависимости от состояния кожи;
  • корейская эссенция помогает решить проблемы сухости, реактивности, расширенных пор, чрезмерного выделения себума тусклого цвета и нарушения гидролипидного баланса;

Специально разработанный контейнер, объединяет эссенцию и бустер-ампулу в соотношении 4: 1, что обеспечивает максимальную эффективность, вариативность использования и сохраняет целостность ингредиентов.

Активные компоненты:

Экстракт календулы (40%) нормализует выработку кожного сала, сужает поры, снимает воспалительные процессы, способствует быстрому заживлению ран и рубцов, осветляет следы постакне, гиперпигментацию и веснушки, уменьшает выраженность морщин, выравнивает тон кожи.

Экстракт гамамелиса  содержит дубильные вещества, глюкозу, галловую кислоту, флавоноиды и проантоцианидины, а также танины, что обуславливает великолепное бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие и снижает секрецию сальных желез. Экстракт тонизирует кожу и улучшает микроциркуляцию крови.

Экстракт хауттюйнии обладает противовоспалительным действием, стимулирует лимфатический ток, помогает избежать появления отеков, заживляет микротравмы. Успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, лечит воспаления и другие дерматологические заболевания.


Способ применения: 

Перед использованием снимите наклейку со дна эссенции и прикрутите к нему бустер-ампулу. Сделайте пару нажатий, чтобы средства смешались и нанесите их на очищенную кожу.

ВНИМАНИЕ: ЭССЕНЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО В СОЧЕТАНИИ С БУСТЕР-АМПУЛАМИ, БУСТЕР-АМПУЛЫ ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, ВЫ НАЙДЕТЕ ИХ, ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕТЕ НА СТРАНИЦУ БРЕНДА HIBISKIN.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

14 March 2022

Понравилось

Из двух эссенций я выбрала с календулой. В сочетании с увлажняющей добавкой даёт приятных запах, легкую гелиевую, слегка жидкую текстуру, текстуру. Не оставляет липкости. Буду тестить дальше и рассматривать остальные её плюсы.


    11 December 2021

    Классная сыворотка

    Сыворотка классная,давно хотела её и вот получила в подарок
    В сочетании с бустер с полынью очень классно успокаивает,можно сказать моменталь,пбюс очень хорошо увлажняет


      01 October 2021

      Очень мягкий продукт

      Хорошо, что я сразу поняла, что без бустеров ее покупать смысла нет ахах У меня кожа чувствительная, поэтому я собрала комплект: эссенция с календулой и бустер с полынью. Это вау! Наносила после тонера сразу после умывания и даже не думала, что моя кожа может так себя приятно чувствовать. Никакой стянутости и зуда. Такие приятные ощущения чистоты, свежести и комфорта. Идея - супер!

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Hibiskin My Recipe Essence Calendula Water Gel

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться