Назад
количество товара ограничено
Hibiskin My Recipe Essence Cica Treatment

Эссенция с центеллой Hibiskin My Recipe Essence Cica Treatment

5/5
5 отзывов
количество товара ограничено
Hibiskin My Recipe Essence Cica TreatmentHibiskin My Recipe Essence Cica Treatment
Бренд:
Тип средства:
Эссенции
Объем:
40 мл
Артикул:
2934

1 690 руб.
4 платежа по 423 руб.

Эссенция для чувствительной кожи с центеллой от Hibiskin!

Линейка My Recipe от нового бренда Hibiskin это возможность создать свое собственное идеальное средство. В линейке ты найдешь два вида эссенций и три съемные бустер-ампулы для решения текущих проблем кожи.

Эссенция с центеллой выступает в роли основы, к которой нужно подсоединить любую из трех ампул:

В процессе использования продукты смешиваются, образуя мощный энергетический коктейль для вашей кожи!

Сама эссенция также обладает прекрасными ухаживающими свойствами, но раскрываются они только при смешивании с бустерами:

  • увлажняет кожу;
  • восстанавливает гидробаланс;
  • •помогает в борьбе с акне;
  • ухаживает за порами;
  • рекомендуется для жирной, чувствительной и проблемной кожи.

Преимущества:

  • возможность менять ампулы с активным компонентом в зависимости от состояния кожи;
  • корейская эссенция помогает решить проблемы сухости, реактивности, расширенных пор, чрезмерного выделения себума тусклого цвета и нарушения гидролипидного баланса;

Специально разработанный контейнер, объединяет эссенцию и бустер-ампулу в соотношении 4: 1, что обеспечивает максимальную эффективность, вариативность использования и сохраняет целостность ингредиентов.

Активные компоненты:

Экстракт центеллы азиатской — обладает мощными целебными свойствами, благодаря своему уникальному составу. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Бета-глюкан — иммуномодулятор, обладает значительной антиоксидантной и противовоспалительной активностью. Способствует синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, разглаживает морщины, защищает кожу от УФ-лучей, ускоряет заживление ран, уничтожает поверхностные бактерии и грибки, растворяет жировые пробки, снимает воспаление.

Лактобактерии — повышают сопротивляемость кожи негативным факторам окружающей среды. Препятствуют истончению кожного покрова, одинаково стимулируя процессы отшелушивания мертвых клеток и регенерации кожи, блокируют выработку меланина, осветляют тон лица, делают кожу здоровой и светящейся. Лактобактерии воздействуют на глубокие слои кожи, стимулируют выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, поэтому кожный покров становится более упругим, кожа наполняется влагой, устраняется обезвоженность и чувство стянутости.


Способ применения: 

Перед использованием снимите наклейку со дна эссенции и прикрутите к нему бустер-ампулу. Сделайте пару нажатий, чтобы средства смешались и нанесите их на очищенную кожу.

ВНИМАНИЕ: ЭССЕНЦИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТОЛЬКО В СОЧЕТАНИИ С БУСТЕР-АМПУЛАМИ, БУСТЕР-АМПУЛЫ ПРОДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, ВЫ НАЙДЕТЕ ИХ, ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕТЕ НА СТРАНИЦУ БРЕНДА HIBISKIN.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 November 2022

Интересный формат эсенции))

Заказала недавно эсенцию. И поздно поняла что бустер не идёт в комлекте(невнимательно прочитала) очень ждала посылку ради неё, но из-за своей невнимательности пришлось ждать ещё, заказала отдельно бустер (зелененький) и все таки не удержалась попробывала пока её без бустра, она нереально нежная, кажа становится бархатистой, но все же хочется попробывать еев полной силе поэтому жду свой бустер с нетерпением. Далее с ним дополню свой отзыв, а так и без бустра давольная ей


    22 September 2022

    Не плохое средтсво.

    Использую пока зеленые дозаторы. Одной эссенции хватает на 2 дозатора. Рекомендую наносить не много наклонив, что бы средство(нижнее) попадало в помпу, когда начнет заканчиваться. Моей жирной коже не хватает увлажнения, но это компенсирует крем.


      07 April 2022

      вау вау вау

      люблю что то необычное и не смогла пройти мимо! выбрала нижнюю часть на увлажнение и не ошиблась!
      кожа гладкая, не блестмт, покраснела стало меньше. общее впечатление просто волшебное


        01 April 2022

        Понрвился эффект

        К этой эссенции я взяла бустер с розой, чтобы тонизировать кожу. Самая идея у этого бренда очень классная, мне кажется каждый сможет подобрать именно то, что ему подойдёт на все 100! Но я не использую одно и тоже средство два раза подряд( бренд medi-peel не считается). поэтому вторая эссенция лежит ждёт)


          01 October 2021

          Я поставила пять звезд за эффект, но было сложно

          Вообще идея продукта классная. Я люблю тестить все новое, поэтому сразу купила. К этой эссенции взяла бустер с розой для тонуса. Что могу сказать: классный эффект . Кожа такая сияющая, приятная. Даже крем не хочется наносить сверху, чтобы не перебивать приятное ощущение. Буду ли я покупать другие бустеры, чтобы менять их? Не знаю, не знаю. Мне будто бы проще купить несколько разных средств. Хотя соблазн велик, потому что эффект был потрясающий!

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Hibiskin My Recipe Essence Cica Treatment

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться