9:00–21:00 МСК
Назад

Себорегулирующая ампула для сужения пор  SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Сыворотки и ампулы
Объем:
100 мл

2 515 руб.
4 платежа по 629 руб.

Centella Asiatica Extract (50.47%), Aqua(Water), Butylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycereth-26, Hydroxyacetophenone, Glycerin, Carbomer, Tromethamine, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Biosaccharide Gum-1, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Mineral Salts, Tripeptide-3, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Octapeptide-3, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Tripeptide-1, Tripeptide-2

Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule сужает расширенные поры, подтягивая и укрепляя кожу, а также поддерживает их чистоту, предотвращает закупорку пор и появление жирного блеска.

Себорегулирующая ампула для сужения пор SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule

Продукт сокращает глубину и ширину пор, уменьшает их видимость и поддерживает чистоту кожи, а также успокаивает и смягчает, разглаживает рельеф, придаёт эластичность и упругость, предотвращает преждевременное старение.

Плотная гелевая текстура освежает, прекрасно увлажняет и не оставляет липкости, нормализует гидролипидный баланс.

Себорегулирующая ампула для сужения пор SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule
Основные действующие компоненты:

  • Экстракт центеллы азиатской (50.47%), собранный из растений, произрастающих в экологичном районе Мадагаскара, успокаивает, снимает раздражение и покраснение, укрепляет стенки сосудов, борется с отёчностью и уменьшает признаки купероза, а также повышает эластичность.
  • Комплекс 9 пептидов подтягивает, разглаживает, уплотняет и повышает эластичность кожи, за счёт чего подтягивает расширенные поры и уменьшает их размер. В комплексе пептидов присутствует аргирелин — ботулоподобный пептид, который расслабляет лицевые мышцы и препятствует появлению мимических морщин. 
  • Розовая гималайская соль удаляет грязь, пыль, омертвевшие клетки и излишки себума с поверхности и из глубоких слоёв эпидермиса, укрепляет защитные функции, насыщает минералами и микроэлементами для здоровья кожи.
  • Экстракт листьев алоэ вера увлажняет, успокаивает и смягчает, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление микроповреждений и ранок.
  • Пантенол (витамин B5) снимает покраснение и зуд, укрепляет гидролипидный барьер, препятствует испарению влаги, способствует восстановлению.

Себорегулирующая ампула для сужения пор SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule

Способ применения:

 После очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, дождитесь впитывания и продолжайте уход.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

30 апреля 2023

Отлично помогает с сужением пор

Отличная ампула для сужения пор!
Попробовала после обзора в интернете и удивилась, что не слышала о ней раньше. Очень помогает, и что самое главное - кожа после использования становиться невероятно упругой! Именно то, что я давно искала

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Себорегулирующая ампула для сужения пор  SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться