Назад

I'm sorry for my skin Jelly Mask

Восстанавливающие антиоксидантные тканевые маски

5/5
7 отзывов
хит
Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer) Im sorry for my skin Revitalizing Jelly Mask (Beer)
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
33 ml
Артикул:
1152
Выбранный вид товара
Pore Care (Ice Cream)
190 руб.

I’m Sorry For My Skin Jelly Mask — восстанавливающая антиоксидантная маска.

Серия масок от I’m Sorry For My Skin содержит 33 мл высокообогащенной гелевой эссенции.

В составе эссенции запатентованный увлажняющий ингредиент AMF120+++ — искусственный увлажняющий фактор. Это сложная наночастица, которая действительно имеет увлажняющий и обволакивающий эффект длительностью 120 часов. Это помогает:
 
· Не допустить обезвоживании кожи;
· Интенсивно увлажнить;
· Уменьшить скорость испарения влаги из кожи.
 
В ассортименте представлено:
— Восстанавливающая - Revitalizing (Beer)
— Для сияния - Brightening (Coffee)
— Питательная Soothing (Pink Swan)
— Сужающая поры Pore Care (Ice Cream)

Способ применения.

После очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 10-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

01 Сентябрь 2021

Маска с большим количеством эссенции

Лицо после маски увлажнённое, сияющее, мягкое. В принципе, то, что и обещал производитель. Дестресс функцию я оценить никак не могу, и не понимаю, как это сделать. Со своими заявленными обещаниями маска справляется, так что могу рекомендовать, если не жалко денег.


    18 Август 2021

    классные маски

    масочки суперские. лекало удобное. средства ооочень много - хватило на половину тела


      03 Июнь 2021

      Супер!

      Очень хорошое лекало и ткань у этой маски.После использования виден отличный результат.Кожа сияет,выглядит отдохнувшей и увлажнённой)) голевая текстура маски быстро впитывается и не оставляет липкости, рекомендую)


        17 Март 2021

        Лучшая маска!

        Впервые встречаю маску, пропитки которой хватило потом не только на все тело, но и ещё на одно применение. После открытия хранила в холодильнике именно саму упаковку с оставшейся пропиткой, потом использовала ее на тело. Маска отлично увлажняет и снимает отек.


          03 Март 2021

          супер

          это просто лучшие маски для лица, с хорошим лекалом и большим количеством желеобразной эссенции. эффект мгновенный, лицо увлажненное и сияет (брала с кофе и фламинго, но главная любовь - с пивом))


            07 Январь 2021

            Я в восторге!!

            Уникальное средство для восстановления кожи! Я брала маску м мороженным- очень понравилась. Приятгый аромат, необычная текстура. Кожа напитанная и бархатная


              27 Июнь 2020

              SOS средство

              Купила маску с розовым фламинго по консультации продавца и осталась в восторге. Эта маска из невыспавшегося гадкого утенка сделает прекрасную принцесску. Текстура эссенции желеобразная и её в упаковке большое количество, хватит чтобы намазать шею, а так всех членов семьи. Однозначно советую

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о I'm sorry for my skin Jelly Mask

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться