May Island Real Essence Mask Pack

Тканевая маска для всех типов кожи

Бренд:
May Island
Тип средства:
Тканевая маска
Выбранный вид товара
Tomato (Томаты)
30 ₽

Линейка тканевых масок для разных типов кожи и решения конкретных проблем Real Essence Mask Pack.

  • Aloe - Алоэ

Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения. Улучшает защитные свойства кожи, регулирует работу сальных желез, повышает способность кожи удерживать влагу.

Алоэ отлично увлажняет нормальную и сухую кожу, успокаивает чувствительную, омолаживает зрелую. Экстракт алоэ запускает процесс омоложения на клеточном уровне: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина, незаменимых для красоты и молодости кожи.

  • Collagen - Коллаген

Предназначена для возрастной кожи, проявляющей видимые признаки возрастных изменений.

Коллаген позволяет поддерживать упругость и эластичность кожи, предупреждает ее деформирование, способствует разглаживанию морщин. Кроме того, коллаген обладает хорошей гигроскопичностью, хорошо впитывает влагу и удерживает ее, что благоприятно сказывается на внутреннем и внешнем состоянии кожи, а также предупреждает появление кожных заломов, вызванных сухостью.

  • Pearl - Жемчуг

Она интенсивно увлажняет, освежает и тонизирует кожу, снимает отёки, осветляет тёмные круги под глазами, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

Жемчуг обогащает кожу минералами, укрепляет барьерный слой эпидермиса, предотвращает испарение влаги, улучшает обмен веществ и придаёт лицу красивое лёгкое сияние.

  • Snail - Муцин улитки

Идеально подходит для кожи любого типа.

Экстракт муцина улитки запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне, а также прекрасно улучшает и внешнее состояние кожи: устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Этот уникальный компонент поддерживает эластичность и тонус кожи, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, увлажняет и питает кожу, способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, защищает от свободных радикалов и преждевременного старения, а также от воздействия вредных микроорганизмов.

  • Vitamin - Витамин C

Интенсивно восстанавливает кожу и возвращает ей жизненный тонус.

Маска содержит энергетический витамин C, который питает кожу и возвращает ей сияние и здоровый вид. Увлажняющая витаминная эссенция заряжает кожу энергией, делает тон кожи ярким и сияющим, разглаживает морщинки, кожа становится плотной, гладкой и упругой. Кожа после применения маски становится сияющей, свежей, увлажненной и эластичной.

  • Cucumber - Огурец

Увлажняет кожу, обладает легким осветляющим эффектом, тонизирует, успокаивает, восстанавливает электролитный баланс и тургор клеток.

Маска пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца, который содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие молекулы воды в клетках кожи, энзимы, блокирующие производство меланина и осветляющие пигментацию, а также смягчающие проявления купероза. Помимо огуречного сока, в состав маски входят: гиалуроновая кислота, аллантоин, аргинин, бетаин, которые омолаживают, разглаживают и тонизируют кожу, придавая ей упругость и эластичность. Экстракт огурца также содержит высокую концентрацию витамина В9, ускоряющего заживление кожного покрова и восстановление кожи после микротравм.

  • Green Tea - Зеленый чай

Уменьшает воспаления и раздражения кожи лица, нормализует обменные процессы, улучшает цвет лица и устраняет покраснения, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез, придает коже упругость и замедляет процесс старения.

Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом, восстанавливает поврежденные клетки и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию и питание кожи, повышает эластичность капилляров, уменьшает отечность, ускоряет синтез необходимого коже коллагена и в комплексе с танинами повышает ее упругость и разглаживает морщины.

  • Red Ginseng - Корень женьшеня

Красный женьшеньв составе средства оказывает регенерирующее, ранозаживляющее и антиоксидантное действие. Устраняет отечность тканей, тонизирует уставшую кожу, способствует усилению коллагеновых связей и дарит коже свежий и отдохнувший вид.

  • Tomato - Томат

Томат в составе оказывает лёгкий отбеливающий эффект. После использования кожа становится более ровной, поры стягиваются, повышается эластичность кожи. Кроме того, кожа выглядит более здоровой и сияющей.

  • Arbutin - Арбутин

Арбутин сокращает видимость морщин, кожа становится более эластичной и упругой. Маска с арбутином помогает предупредить возрастные изменения и поддерживать кожу гладкой, а текстуру ровной.

  • Coenzyme Q10 - Коэнзим Q10

Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом, восстанавливает поврежденные клетки и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию и питание кожи, повышает эластичность капилляров, уменьшает отечность, ускоряет синтез необходимого коже коллагена и в комплексе с танинами повышает ее упругость и разглаживает морщины.

  • Bee Venom - Пчелиный яд

Маска состоит на основе эссенции из пчелиного яда. Идеальное решения для возрастной и пигментированной кожи.

Пчелиный яд активно воздействует на состояние кожи, повышая эластичность и упругость. Способствуют разглаживаю морщин и предупреждает появление новых. Кроме того, пчелиный яд запускает процесс естественной регенерации клеток кожи.


Способ применения.

После очищения и тонизирования кожи наложить маску на лицо на 20-30 минут. Снять маску, сделать легкий массаж лица до полного впитывания эссенции.

 

Развернуть

Написать отзыв

May Island Real Essence Mask Pack

May Island Real Essence Mask Pack

Тканевая маска для всех типов кожи

Вам также могут понравиться