Назад

May Island Real Essence Mask Pack

Тканевая маска для всех типов кожи

4.48/5
25 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
25 мл
Артикул:
1244
Выбранный вид товара
Арбутин
40 руб.

Линейка тканевых масок для разных типов кожи и решения конкретных проблем Real Essence Mask Pack.

  • Aloe - Алоэ

Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения. Улучшает защитные свойства кожи, регулирует работу сальных желез, повышает способность кожи удерживать влагу.

Алоэ отлично увлажняет нормальную и сухую кожу, успокаивает чувствительную, омолаживает зрелую. Экстракт алоэ запускает процесс омоложения на клеточном уровне: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина, незаменимых для красоты и молодости кожи.

  • Collagen - Коллаген

Предназначена для возрастной кожи, проявляющей видимые признаки возрастных изменений.

Коллаген позволяет поддерживать упругость и эластичность кожи, предупреждает ее деформирование, способствует разглаживанию морщин. Кроме того, коллаген обладает хорошей гигроскопичностью, хорошо впитывает влагу и удерживает ее, что благоприятно сказывается на внутреннем и внешнем состоянии кожи, а также предупреждает появление кожных заломов, вызванных сухостью.

  • Pearl - Жемчуг

Она интенсивно увлажняет, освежает и тонизирует кожу, снимает отёки, осветляет тёмные круги под глазами, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

Жемчуг обогащает кожу минералами, укрепляет барьерный слой эпидермиса, предотвращает испарение влаги, улучшает обмен веществ и придаёт лицу красивое лёгкое сияние.

  • Snail - Муцин улитки

Идеально подходит для кожи любого типа.

Экстракт муцина улитки запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне, а также прекрасно улучшает и внешнее состояние кожи: устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Этот уникальный компонент поддерживает эластичность и тонус кожи, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, увлажняет и питает кожу, способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, защищает от свободных радикалов и преждевременного старения, а также от воздействия вредных микроорганизмов.

  • Vitamin - Витамин C

Интенсивно восстанавливает кожу и возвращает ей жизненный тонус.

Маска содержит энергетический витамин C, который питает кожу и возвращает ей сияние и здоровый вид. Увлажняющая витаминная эссенция заряжает кожу энергией, делает тон кожи ярким и сияющим, разглаживает морщинки, кожа становится плотной, гладкой и упругой. Кожа после применения маски становится сияющей, свежей, увлажненной и эластичной.

  • Cucumber - Огурец

Увлажняет кожу, обладает легким осветляющим эффектом, тонизирует, успокаивает, восстанавливает электролитный баланс и тургор клеток.

Маска пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца, который содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие молекулы воды в клетках кожи, энзимы, блокирующие производство меланина и осветляющие пигментацию, а также смягчающие проявления купероза. Помимо огуречного сока, в состав маски входят: гиалуроновая кислота, аллантоин, аргинин, бетаин, которые омолаживают, разглаживают и тонизируют кожу, придавая ей упругость и эластичность. Экстракт огурца также содержит высокую концентрацию витамина В9, ускоряющего заживление кожного покрова и восстановление кожи после микротравм.

  • Green Tea - Зеленый чай

Уменьшает воспаления и раздражения кожи лица, нормализует обменные процессы, улучшает цвет лица и устраняет покраснения, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез, придает коже упругость и замедляет процесс старения.

Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом, восстанавливает поврежденные клетки и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию и питание кожи, повышает эластичность капилляров, уменьшает отечность, ускоряет синтез необходимого коже коллагена и в комплексе с танинами повышает ее упругость и разглаживает морщины.

  • Red Ginseng - Корень женьшеня

Красный женьшеньв составе средства оказывает регенерирующее, ранозаживляющее и антиоксидантное действие. Устраняет отечность тканей, тонизирует уставшую кожу, способствует усилению коллагеновых связей и дарит коже свежий и отдохнувший вид.

  • Tomato - Томат

Томат в составе оказывает лёгкий отбеливающий эффект. После использования кожа становится более ровной, поры стягиваются, повышается эластичность кожи. Кроме того, кожа выглядит более здоровой и сияющей.

  • Arbutin - Арбутин

Арбутин сокращает видимость морщин, кожа становится более эластичной и упругой. Маска с арбутином помогает предупредить возрастные изменения и поддерживать кожу гладкой, а текстуру ровной.

  • Coenzyme Q10 - Коэнзим Q10

Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом, восстанавливает поврежденные клетки и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию и питание кожи, повышает эластичность капилляров, уменьшает отечность, ускоряет синтез необходимого коже коллагена и в комплексе с танинами повышает ее упругость и разглаживает морщины.

  • Bee Venom - Пчелиный яд

Маска состоит на основе эссенции из пчелиного яда. Идеальное решения для возрастной и пигментированной кожи.

Пчелиный яд активно воздействует на состояние кожи, повышая эластичность и упругость. Способствуют разглаживаю морщин и предупреждает появление новых. Кроме того, пчелиный яд запускает процесс естественной регенерации клеток кожи.

  • Pomegranate - Гранат

Она хорошо тонизирует, увлажняет, выравнивает цвет лица, повышает упругость и эластичность.

Экстракт граната стимулирует выработку коллагена и замедляет процессы старения. Гранат обладает выраженными антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Он оптимизирует окислительные процессы в клетках, повышает тонус кожи и восстанавливает её здоровье.

  • Sye-Ake - Змеиный яд

Пропитана эссенцией с содержанием синтетического пептида Syn-ake, который является аналогом яда хромовой гадюки. Пептид проникает в кожу, как бы замораживает мышцы лица, уменьшает их непроизвольное сокращение, кожа становится гладкой. Направленное действие пептида блокирует мимические мышцы и при регулярном применении данной маски мелкие морщинки исчезают, а крупные становятся менее выраженными.

Синтетический пептид Syn-ake является более безопасной, щадящей альтернативой косметологическим процедурам, выравнивает кожу, осветляет её, делает тон лица равномерным. Концентрированная эссенция также содержит экстракты алоэ, гамамелиса и портулака, которые, обладая бактерицидным эффектом, заживляют кожу, интенсивно питают, увлажняют, успокаивают, охлаждают, снимают болевые ощущения и покраснения.

  • Potato - Картофель

Подходит для ухода за чувствительной и поврежденной кожей, оказывая успокаивающее и противовоспалительное действие. Маска с экстрактом картофеля питает огрубевшую кожу, интенсивно смягчает ее и увлажняет, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи, защищает ее от воздействия свободных радикалов, уменьшает отечность и снимает покраснения кожи.


Способ применения.

После очищения и тонизирования кожи наложить маску на лицо на 20-30 минут. Снять маску, сделать легкий массаж лица до полного впитывания эссенции.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

31 Август 2021

советую

Маска классно увлажняет , делает кожу отдохнувшей .люблю её за приятную цену , большое количество эссенции внутри и удобное лекало


    29 Июль 2021

    Не понравилась

    Лекало неудобное, от слова совсем. Маска кроме увлажнения ничего не дала, а только больше поры забила. Для жирной кожи такая маска не подойдёт, лучше доплатить и купить другие тканевые маски. Хотя сам по себе бренд хороший, но вот тканевые маски прям подкачали.


      28 Июль 2021

      Не зашло

      Все таки стоимость влияет на качество тканевой маски и в этом случае, качество очень страдает. Маска матирует кожу и увлажняет, но есть другие маски с муцином улитки и они дают намного круче эффект. Кому-то нравятся данные маски, но для моей кожи эти маски не подошли. Лучше добавить 20 рублей и купить хорошую тканевую маску.


        25 Июль 2021

        Понравилась

        Получила маску в подарок , маска хорошо пропитана эссенцией , очень удобные широкие разрезы , свои функции выполняет


          09 Июль 2021

          подарочек

          Данную маску я получила в подарок, аокрутив колесо фартуны, обажаю пробовать различные масочки и эта на поле долго не залежалась


            09 Июль 2021

            подарочек

            Данную маску я получила в подарок, аокрутив колесо фартуны, обажаю пробовать различные масочки и эта на поле долго не залежалась


              17 Май 2021

              Что-то новое для меня

              Недавно сделала заказ и в подарок положили эту маску. Никогда раньше не пробовала эти маски,но решила попробовать. Маска тонкая, пропитана большим количеством жидкой эссенции,что меня удивило. Запах не резкий,приятный. После применения была очень довольна результатом, плёнки не осталось. Буду пробовать другие ароматы.


                01 Март 2021

                На вкус и цвет — на цвет и вкус

                Брала маску с гранатом — в целом понравилась, слегка увлажняет, приятный запах. Обнаружила сама для себя два "НО": 1) сначала показалось, что мало пропитки; 2) неудобное лично для меня лекало. Брать гранат, наверное, больше не буду, но другие маски с удовольствием попробую


                  10 Февраль 2021

                  Не зашло.

                  В подарок положили маску со змеиным петитом. Не понравилось. Очень странная отдушка, как какие-то духи, выветривается через пару минут. Очень тонкая ткань и пропитка жидкая, стекает все время, как вода.

                  На любителя. Мне не особо понравилось, на коже остался липковатый след и изменений я не заметила. Но, это только одна маска. Мб, другие лучше


                    24 Декабрь 2020

                    Хорошая маска

                    Недавно пробовала такую же с алоэ, понравилась, теперь решила взять с экстрактом зелёного чая. Маска мне понравилась, цена отличная, увлажнила очень хорошо, липкости не оставила. Кажется эти маски теперь будут часто в моей корзине)


                      09 Декабрь 2020

                      Бюджетно и классно!

                      Очень понравилась маска, хорошо увлажняет, придает сияние лицу, цена радует, однозначно буду брать еще и всем советую попробовать, много видов , это тоже очень радует


                        23 Октябрь 2020

                        Маски для лица

                        Отличные маски. Нравится всё: и запах, и количество эссенции, и как впитывается после снятия. Результат на лицо, как говорится! Очень нравиться гранат. Рекомендую попробовать, и по цене очень даже приемлемо.


                          15 Октябрь 2020

                          Супер маска

                          Заказываю не первый раз и очень довольна. Кожа более расслабленная и хорошо выглядит. Есть небольшой эффект отбеливания как я люблю. Шикарные маски с шикарными ценами


                            11 Октябрь 2020

                            Масочки)

                            Отличные бюджетные маски. За свою цену прекрасно увлажняют кожу. Подходят для жирной проблемной кожи. Эссенции в маске много, можно разделить на два раза.


                              01 Сентябрь 2020

                              Тканевые маски

                              Кожа лица после маски такая увлажнённая и напитанная, что кажется как будто после салона на приёме у косметолога побывал, однако все маски очень бюджетные и это ещё круче!!!


                                29 Июль 2020

                                Советую

                                Хорошие маски по хорошей цене) Лекало удобное, эссенции очень много, поэтому можно использовать маску и повторно. Фаворит из этой серии-жемчуг, а вот после маски с коллагеном ощущается небольшая липкость, но для меня это не проблема


                                  29 Июль 2020

                                  Масочка

                                  Получила ее в подарок за заказ. Вполне бюджетная и действенная масочка. У меня была с Витамином. Как всегда достаточное количество эссенции, лекало мне оказалось чуть большевато, но это не проблема. После масочки кожа прям отдохнувшая, посвежевшая, упругая. Я вполне довольна результатом.


                                    21 Июль 2020

                                    Хорошая тканевая маска!

                                    Брала тканевую маску с алоэ, но ещё хочу позже попробовать и другие маски из этой серии. Маска круто питает и увлажняет кожу. Лекало хорошо ощущается на лице. Кожа нежная и напитанная.


                                      17 Июль 2020

                                      Классные масочки!

                                      Помимо приятной цены вы также столкнётесь с хорошим увлажняющим и освежающим эффектом. Мне особенно полюбилась маска с огурчиком:)если убрать масочку в холодильник, получите классный охлаждающий эффект.


                                        13 Июль 2020

                                        Бюджетные маски

                                        Маска с алоэ подходит для проблемной кожи , оказывает увлажняющее, успокаивающее, смягчающее действие, ускоряет восстановление и заживление поврежденной кожи.


                                          08 Июль 2020

                                          Идеальные бюджетные маски

                                          Настолько бюджетных масок я ещё не видела, и не пробовала. Они идеальны-удобное лекало, хорошо питают, увлажняют и улучшают цвет лица. Мои самые любимые-с томатном, огурцом и гранатом.


                                            08 Июль 2020

                                            Неплохие маски

                                            Для своей цены, маски довольно неплохие. Я люблю тканевые маски и часто беру разные пробовать. Данные маски понравились. Пропитки достаточно, лекало нормальное. Кожа не липкая. Увляжняют, разглаживают


                                              07 Июль 2020

                                              Хорошие маски

                                              За такую цену отличные. Интереснее всего было попробовать с картофелем и томатом, так как раньше с такими ингредиентами масок не встречала. По эффекту особой разницы между масками не заметила.


                                                30 Июнь 2020

                                                Бюджетные маски, но за свою цену справляются на ура

                                                мои фавориты - витаминная, применяю ее, если кожа кажется тусклой, после нее она приобритает сияние и свежесть, и маска с гранатом, хорошо увлажняет, плюс от нее заметно сокращается видимость каппиляров на лице)


                                                  27 Июнь 2020

                                                  Советую

                                                  Заказывала с витамином и томатном. Шикарные маски и эффект. Увлажнили. Разгладили морщинки. Потчнуои кожу. Улучшили цвет лица. Сняли поерамнения. Вообщем советую всем. Не пожалеете особенно томат

                                                    Оставьте свой отзыв!

                                                    Оставьте отзыв о May Island Real Essence Mask Pack

                                                    Добавить фото
                                                    Вам также могут понравиться