May Island Real Essence Mask Pack

Тканевая маска для всех типов кожи

Бренд:
May Island
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
25 мл
Выбранный вид товара
Arbutin (Арбутин)
35 ₽

Линейка тканевых масок для разных типов кожи и решения конкретных проблем Real Essence Mask Pack.

  • Aloe - Алоэ

Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, снимает покраснения. Улучшает защитные свойства кожи, регулирует работу сальных желез, повышает способность кожи удерживать влагу.

Алоэ отлично увлажняет нормальную и сухую кожу, успокаивает чувствительную, омолаживает зрелую. Экстракт алоэ запускает процесс омоложения на клеточном уровне: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина, незаменимых для красоты и молодости кожи.

  • Collagen - Коллаген

Предназначена для возрастной кожи, проявляющей видимые признаки возрастных изменений.

Коллаген позволяет поддерживать упругость и эластичность кожи, предупреждает ее деформирование, способствует разглаживанию морщин. Кроме того, коллаген обладает хорошей гигроскопичностью, хорошо впитывает влагу и удерживает ее, что благоприятно сказывается на внутреннем и внешнем состоянии кожи, а также предупреждает появление кожных заломов, вызванных сухостью.

  • Pearl - Жемчуг

Она интенсивно увлажняет, освежает и тонизирует кожу, снимает отёки, осветляет тёмные круги под глазами, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.

Жемчуг обогащает кожу минералами, укрепляет барьерный слой эпидермиса, предотвращает испарение влаги, улучшает обмен веществ и придаёт лицу красивое лёгкое сияние.

  • Snail - Муцин улитки

Идеально подходит для кожи любого типа.

Экстракт муцина улитки запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне, а также прекрасно улучшает и внешнее состояние кожи: устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Этот уникальный компонент поддерживает эластичность и тонус кожи, оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие, увлажняет и питает кожу, способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, защищает от свободных радикалов и преждевременного старения, а также от воздействия вредных микроорганизмов.

  • Vitamin - Витамин C

Интенсивно восстанавливает кожу и возвращает ей жизненный тонус.

Маска содержит энергетический витамин C, который питает кожу и возвращает ей сияние и здоровый вид. Увлажняющая витаминная эссенция заряжает кожу энергией, делает тон кожи ярким и сияющим, разглаживает морщинки, кожа становится плотной, гладкой и упругой. Кожа после применения маски становится сияющей, свежей, увлажненной и эластичной.

  • Cucumber - Огурец

Увлажняет кожу, обладает легким осветляющим эффектом, тонизирует, успокаивает, восстанавливает электролитный баланс и тургор клеток.

Маска пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца, который содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие молекулы воды в клетках кожи, энзимы, блокирующие производство меланина и осветляющие пигментацию, а также смягчающие проявления купероза. Помимо огуречного сока, в состав маски входят: гиалуроновая кислота, аллантоин, аргинин, бетаин, которые омолаживают, разглаживают и тонизируют кожу, придавая ей упругость и эластичность. Экстракт огурца также содержит высокую концентрацию витамина В9, ускоряющего заживление кожного покрова и восстановление кожи после микротравм.

  • Green Tea - Зеленый чай

Уменьшает воспаления и раздражения кожи лица, нормализует обменные процессы, улучшает цвет лица и устраняет покраснения, сужает поры и регулирует деятельность сальных желез, придает коже упругость и замедляет процесс старения.

Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом, восстанавливает поврежденные клетки и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию и питание кожи, повышает эластичность капилляров, уменьшает отечность, ускоряет синтез необходимого коже коллагена и в комплексе с танинами повышает ее упругость и разглаживает морщины.

  • Red Ginseng - Корень женьшеня

Красный женьшеньв составе средства оказывает регенерирующее, ранозаживляющее и антиоксидантное действие. Устраняет отечность тканей, тонизирует уставшую кожу, способствует усилению коллагеновых связей и дарит коже свежий и отдохнувший вид.

  • Tomato - Томат

Томат в составе оказывает лёгкий отбеливающий эффект. После использования кожа становится более ровной, поры стягиваются, повышается эластичность кожи. Кроме того, кожа выглядит более здоровой и сияющей.

  • Arbutin - Арбутин

Арбутин сокращает видимость морщин, кожа становится более эластичной и упругой. Маска с арбутином помогает предупредить возрастные изменения и поддерживать кожу гладкой, а текстуру ровной.

  • Coenzyme Q10 - Коэнзим Q10

Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом, восстанавливает поврежденные клетки и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию и питание кожи, повышает эластичность капилляров, уменьшает отечность, ускоряет синтез необходимого коже коллагена и в комплексе с танинами повышает ее упругость и разглаживает морщины.

  • Bee Venom - Пчелиный яд

Маска состоит на основе эссенции из пчелиного яда. Идеальное решения для возрастной и пигментированной кожи.

Пчелиный яд активно воздействует на состояние кожи, повышая эластичность и упругость. Способствуют разглаживаю морщин и предупреждает появление новых. Кроме того, пчелиный яд запускает процесс естественной регенерации клеток кожи.

  • Pomegranate - Гранат

Она хорошо тонизирует, увлажняет, выравнивает цвет лица, повышает упругость и эластичность.

Экстракт граната стимулирует выработку коллагена и замедляет процессы старения. Гранат обладает выраженными антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Он оптимизирует окислительные процессы в клетках, повышает тонус кожи и восстанавливает её здоровье.

  • Sye-Ake - Змеиный яд

Пропитана эссенцией с содержанием синтетического пептида Syn-ake, который является аналогом яда хромовой гадюки. Пептид проникает в кожу, как бы замораживает мышцы лица, уменьшает их непроизвольное сокращение, кожа становится гладкой. Направленное действие пептида блокирует мимические мышцы и при регулярном применении данной маски мелкие морщинки исчезают, а крупные становятся менее выраженными.

Синтетический пептид Syn-ake является более безопасной, щадящей альтернативой косметологическим процедурам, выравнивает кожу, осветляет её, делает тон лица равномерным. Концентрированная эссенция также содержит экстракты алоэ, гамамелиса и портулака, которые, обладая бактерицидным эффектом, заживляют кожу, интенсивно питают, увлажняют, успокаивают, охлаждают, снимают болевые ощущения и покраснения.

  • Potato - Картофель

Подходит для ухода за чувствительной и поврежденной кожей, оказывая успокаивающее и противовоспалительное действие. Маска с экстрактом картофеля питает огрубевшую кожу, интенсивно смягчает ее и увлажняет, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи, защищает ее от воздействия свободных радикалов, уменьшает отечность и снимает покраснения кожи.


Способ применения.

После очищения и тонизирования кожи наложить маску на лицо на 20-30 минут. Снять маску, сделать легкий массаж лица до полного впитывания эссенции.

 

Развернуть

Оставьте отзыв о May Island Real Essence Mask Pack

Добавить фото

Вам также могут понравиться