Назад

3W Clinic Essential Up Sheet Mask

Тканевая маска

4.69/5
16 отзывов
хит
Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask Бюджетные корейские тканевые маски 3W Clinic Essential Up Sheet Mask
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
25 ml
Артикул:
1266
Выбранный вид товара
Алоэ

60 руб.

Тканевые маски для всех типов кожи 3W Clinic Essential Up Sheet Mask. В составе каждой уникальный компонент, который оказывает определенное действие на кожу.

  • • Успокаивающая с зелёным чаем (Green Tea) подойдет для проблемной и чувствительной кожи. Успокаивает, нормализует рН баланс кожи, ускоряет заживление воспалений. Зелёный чай оказывает мощное противомикробное дейтсвия, предупреждая появление новых высыпаний.
  •  
  • • Увлажняющая с экстрактом алоэ (Aloe) глубоко питает и восстанавливает кожу. Алоэ позволяет глубоко увлажнить клетки эпидермиса и поддерживать их в увлажненном состоянии длительное время.
  •  
  • • Разглаживающая с улиточным муцином (Snail). Муцин улитки — важный компонент в антивозрастном уходе. Он способствует восстановлению структуры кожи, повышает упругость и разглаживает морщинки. Кроме того, улиточный муцин запускает процесс естественной регенерации клеток кожи.
  •  
  • • С коллагеном для упругости кожи (Collagen). После 25-30 лет синтез коллагена в клетках кожи заметно сокращается, появляются морщинки, кожа теряет эластичность. Маска с коллагеном помогает предупредить возрастные изменения и поддерживать кожу гладкой и упругой.
  •  
  • • С жемчугом (Pearl) увлажняет и делает кожу мягкой и бархатистой. А также нормализует выработку кожного себума, оказывает лёгкий пилинг эффект и выводит токсины.
  •  
  • • Заживляющая с азиатской центеллой (Derma Cica) идеально подойдет для чувствительной, проблемной и комбинированной кожи. Восстановит гидро-липидный баланс, спасёт от шелушения и чувства жжения. Повышает естественный защитный барьер и способствует скорейшем заживлению.
  •  
  • • Осветляющая с витамином С для сияния (Vitamin). Витаминная маска, которая выравнивает тон кожи, осветляет пигментные пятна и веснушки, а также делает кожу сияющей.
  •  
  • • Антиоксидантная, осветляющая с экстрактом томата (Tomato). Оказывает лёгкий отбеливающий эффект. После использования кожа становится более ровной, поры стягиваются, повышается эластичность кожи.
  • • Тканевая маска 3W CLINIC Essential Up Honey Sheet Mask с экстрактом меда

    Тканевая маска пропитана специальной высокоактивной сывороткой с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи. А также прекрасно ухаживают и за нормальной здоровой кожей. Благодаря этой маске, кожа становится светлее, очищается и выглядит более подтянутой. Эластичность и напитанность кожи значительно повышается. Кожа светлеет, очищается и омолаживается, разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается ее тон.


Способ применения.

На очищенную и тонизированную кожу наложите маску. Расправьте и добейтесь полного прилегая к коже. Оставьте на 15-20 минут, а после снимите. Остатки эссенции мягко «вбейте» до полного впитывания.

Для усиления эффекта нанесите сыворотку перед маской.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 August 2022

Маска с розой

Впервые пробовала маску с розой. Аромат очень приятный, действительно пахнет розой. Лицо после маски заметно посвежело, кожа увлажнилась и стала нежной, тонкий аромат розы остался на коже.


    21 July 2022

    просто

    я люблю тканевые маски и масочки данного бренда не исключение. очень хорошо пропитана, не оставляет липкости на коже после применения. хорошее лекайло


      31 December 2021

      Супер

      Обожаю маски с муцином улитки, отличное средство для регенерации кожи. После маски кожа увлажнённая, нет чувства липкости, кожа как будто слега подтянута, также присутствует матирующий эффект.


        31 December 2021

        Отличная маска

        Отличная маска для обладательниц жирной и проблемной кожи. Отлично выравнивает тон, ускоряет заживление воспалений, быстро впитывается, не оставляет липкости и неплохо сужает поры.


          19 December 2021

          Хорошая маска

          Маска хорошо пропитана эссенцией и моя кожа впитала ее очень быстро. После маски кожа увлажнённая, напитанная, не оставляет липкости. Думаю что данная маска подойдёт практически всем типам кожи.


            11 December 2021

            Супер маска

            Обычно маски с лимоном/витаминные маски не подходят мне, кожа плохо на них реагировала. С этой маской все иначе, я в восторге. После применения кожу словно отбелили, но в хорошем смысле, появляется здоровый цвет лица. Не оставляет чувства липкости, кожа увлажнённая, напитанная. Для жирной и проблемной кожи подойдёт отлично, имеет приятный аромат.


              05 December 2021

              Обычная маска

              Не заметила эффекта после этой маски, только тон кожи немного выровнялся, матовой она не стала. Липкости не осталось после использования, неплохо увлажняла и на этом ее функции закончились.


                22 November 2021

                Отличная маска

                Маска отлично подойдёт для жирной и проблемной кожи, она хорошо пропитана эссенцией. После маски кожа увлажнённая, мягкая, также маска хорошо помогает в заживлении воспалений, выравнивает тон и успокаивает кожу. Не оставляет липкости после себя.


                  13 November 2021

                  Хорошая маска

                  Маска хорошая, достаточно пропитана эссенцией. Маска осветляет и выравнивает тон кожи, даже слегка подтягивает ее. После применения кожа становится мягкой, увлажнённой и матовой. Не оставляет чувства липкости.


                    04 November 2021

                    отличная тканевая маска

                    я осталась очень довольна тканевой маской этого бренда. достаточно плотная сама ткань и хорошо пропитана. не оставляет липкости на коже после использования.


                      28 July 2021

                      неплохо

                      неплохая тканевая маска, но эффект липкости после ее нанесения присутствует. кожа после неё мягкая, увлажнённая. на самой маске средства много, форма лекала обычная, круглая.


                        22 May 2021

                        Маска

                        Дизайн у маски очень классный. Ткань маски плотная, мягкая и достаточно приятная к лицу. От данной маски я получила увлажнение, акне с каждым разом светлее, кожа более подтянутая, поры чище


                          07 May 2021

                          Хорошая бюджетная маска

                          В своей ценовой категории является одной из выигравших позиций в моем списке. Полностью справляется с заявленными характеристиками. Волшебства ждать не нужно, но отлично увлажнит или успокоит вашу кожу! Оставляет немного липкости, лекало не плохое.


                            10 December 2020

                            Моя любимая маска!

                            Очень нравится эта маска, хорошо увлажняет, приятно пахнет,не оставляет никакой липкости. Каждый поход в магазин обязательно беру ее) Всем советую попробовать


                              04 December 2020

                              маска как маска

                              если честно, не понимаю особого эффекта от тканевых масок... увлажнение и питание дают, но мне больше нравится эффект освежения и снятия отечности от гидрогелевых масок, хоть они и подороже. маски сами по себе хорошие, эссенция внутри приятная.


                                20 October 2020

                                Маска

                                Очень хорошие маски, взяла на пробу и осталась довольна. Хорошо питают не оставляя после себя плёнки. Сужают поры и подходят для жирной кожи, всем советую

                                  Оставьте свой отзыв!

                                  Оставьте отзыв о 3W Clinic Essential Up Sheet Mask

                                  Добавить фото
                                  Вам также могут понравиться