Назад

Anskin Secriss Pure Nature Mask

Тканевые маски

4.92/5
13 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
25 мл
Артикул:
1279
Выбранный вид товара
Чайное дерево
50 руб.

Тканевые маски Secriss Pure Nature Mask помогают привести кожу в порядок в кратчайшие сроки.

В каждой маске есть особый активные компонент, который помогает решить ту или иную проблему кожи. В ассортименте представлено 8 видов.

  • • Collagen– натуральный коллаген оказывает мощный лифтинг-эффект. Способствует борьбе с возрастными изменениями кожного покрова. Укрепляет тонкую кожу и предотвращает раннее старение клеток.
  • • Red Ginseng– красный женьшень в составе средства оказывает регенерирующее, ранозаживляющее и антиоксидантное действие. Устраняет отечность тканей, тонизирует уставшую кожу, способствует усилению коллагеновых связей и дарит коже свежий и отдохнувший вид.
  • • Sweet Honey– медовый экстракт усиливает защитные функции клеток, улучшает микроциркуляцию крови в клетках, укрепляет тонкие стенки сосудов, восполняет дефицит витаминов и микроэлементов. Дарит коже бархатистость и сияние.
  • • Stem Cell - маска с содержанием стволовых клеток укрепляет тургор кожи восстанавливает эластичность, обладает увлажняющим антивозрастным действием. 
  • • White Pearl - маска с экстрактом жемчуга обладает антивозрастным и осветляющим действием, придает  тусклой коже здоровое  сияние и ровный тон. 
  • • Olive - маска с экстрактом оливы способствует глубокому увлажнению кожи, витамин Е и полифенол укрепляет кожу лица, восстанавливает защитный барьер кожи.
  • • Pomegranate - маска с экстрактом граната обладает ярко выраженным омолаживающим воздействием. Натуральный AHA компонент очищает кожу  от омертвевших клеток, стимулирует синтез коллагена, делает ее упругой и эластичной.
  • • Tea Tree - Маска с экстрактом чайного дерева обладает противовоспалительным и антисептическим действием, выводит токсины, очищает и сужает поры.
  • • Potato - Маска с экстрактом картофеля успокаивает чувствительную кожу лица, очищает и сужает поры.

Способ применения:

На предварительно очищенную от косметики кожу наложите маску, тщательно расправив все складочки. оставьте на 15 – 20 минут, после чего аккуратно удалите, а остатки питательной эссенции распределите по коже легкими похлопывающими движениями.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

16 Июль 2021

понравилась

одна из немногих тканевых масок, которая мне понравилась. не знаю есть ли от неё какие-то эффект, после одного применения сказать сложно. но липкого слоя после использования нет, пропитки много, сама ткань маски имеет интересную текстуру и хорошо держится на лице.


    14 Май 2021

    Мастхэв

    я пробовала почти всю серию этих масок и могу сказать что для меня с чайным деревом- это просто фаворит


      06 Май 2021

      Отличная маска!

      Получила эту маску в подарок. Отличное лекало, много сыворотки, которой долго пользовалась после использования маски. Сыворотка прекрасно впитывается, увлажняет кожу, выравнивает тон.


        24 Апрель 2021

        Лучший бюджетный вариант

        Получила медовую маску в подарок.
        И этот вариант в целом отличный.
        Кожа мягкая, напитанная. А за такую цену - вообще золото!
        Думаю, в будущем можно попробовать все варианты)))


          23 Март 2021

          Заказывала с алоэ

          Заказывала с алоэ пропитки много, сама маска держится надёжно, но мне не подошла кожа сильно покраснела после и очень липкая даже через пару часов прям через чур липкая


            10 Март 2021

            Хорошие

            Очень хорошо для такой цены. Есть дороже, но намного хуже. Пропитки много, приятный запах)) удобное лекало, можно заниматься своими делами, не падает, не отлипляется)))


              23 Февраль 2021

              Это не про "цена-качество"!

              Всегда слышим стереотип, что дорогие продукты - хорошие. Так вот эти маски разрушили его! Они нереально дешёвые, но эффект от них очень достойный! Покупала в подарок, попросили ещё)


                16 Февраль 2021

                Хорошая маска

                Закалывала три маски: стволовые клетки, алоэ и чайное дерево. Больше всех понравилась с алоэ, для жирной кожи это просто находка. Увлажняет, сужает поры, выравнивает цвет лица, быстро впитывается. Остальные две маски тоже достойного качества, обе хорошо увлажняют, много пропитки на масках, липкости не оставляют.


                  10 Февраль 2021

                  Хорошая маска

                  Хорошая маска за свою цену, приятная отдушка, липкости не оставляет. Сделана из тонкой ткани, хорошо ложится на лицо. Обязательно попробую и другие из этой серии


                    14 Январь 2021

                    Не думала, что у такой маски может быть ТАКОЙ эффект

                    Мне она подошла идеально)) её мне положили в подарок к заказу, что не может не радовать) Маска совсем не липкая, кожа быстро её впитывает, становится бархатной и сияющей, высыпания и покраснения уменьшаются. Однозначно +++ такой маске!


                      08 Сентябрь 2020

                      Хорошая маска

                      Вот такую масочку мне положили в подарок , маска очень хорошо пропитана эссенцией , имеет приятный запах, очень хорошее соотношение цены и качества, обязательно попробую другие виды этой серии


                        11 Июль 2020

                        Хорошая.

                        Не смотря на свою цену маска хорошо увлажняет кожу. Ликало удобное, эсенции достаточно много. Нет липкого слоя после маски. Я люблю её на шею и декольте наносить. Пробовала пока только со стволовыми клетками.


                          28 Июнь 2020

                          Свежая и увлажнённая кожа за 15 минут

                          Внутри пакетика находится компактно свернутая тканевая маска, хорошо пропитанная эссенцией, которая остаётся даже после извлечения маски. Ткань маски тонкая (очень приятная на ощупь), отлично прилегает к коже. Визуально уже после однократного применения кожа выглядит увлажненной, тон становится ровнее, а покраснения гораздо менее заметными!

                            Оставьте свой отзыв!

                            Оставьте отзыв о Anskin Secriss Pure Nature Mask

                            Добавить фото
                            Вам также могут понравиться