Bling Pop Brightening Face Masks

Тканевые маски с экстрактами фруктов

Бренд:
Bling Pop
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
20 мл
Выбранный вид товара
Aloe (Увлажняющая)
55 ₽

Тканевые маски с экстрактами фруктов и растений Bling Pop Brightening Face Masks для сияния кожи.

Помимо основной функции — увлажнить, напитать и сделать кожу сияющей и бархатистой, каждая макса оказывает дополнительное действие.

  • • Aloe Moisturizing & Brightening Mask - Увлажняющая маска с экстрактом алоэ

Активный компонент —  экстракт алоэ. Отлично увлажняет и успокаивает кожу. Снимает воспаление, раздражение6 чувство сухости, стянутости или жжения. Подойдёт для любого типа кожи.

Экстракт алоэ содержит комплекс важнейших витаминов, который способствует ускорению процессов регенерации, отлично повышает тонус и эластичность кожи, оказывает противовоспалительное и успокаивающие действие.

  • • Lemon Vitamin & Brightening Mask - Витаминная маска с экстрактом лимона

Основной компонент лимон, которые богат витамином С. Его действие в первую очередь направлено на придание однородного тона и сияния тусклой кожи. Поэтому маска выравнивает тон, осветляет пигментацию и придает сияние.

Экстракт лимона прекрасно сужает поры и укрепляет сосуды, обладает регенерирующими свойствами, благодаря чему помогает поддерживать упругость и эластичность кожных покровов, налаживает работу сальных желез, улучшает состояние проблемной кожи.

  • • Peach Firming & Brightening Mask - Укрепляющая маска с экстрактом персика

Основным компонентом маски является экстракт персика, его действие в первую очередь направлено на повышение эластичности и упругости кожи.

Выступая в качестве антиоксиданта и источника пангамовой кислоты, экстракт персика способствует улучшению обмена кислорода в тканях кожи, помогает разглаживать мимические морщинки, отлично поддерживает кожу в тонусе, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

  • • Pumpkin Soothing & Brightening Mask - Успокаивающая маска с экстрактом тыквы

Основным компонентом маски является экстракт тыквы, благодаря высокому содержанию полезных витаминов и кислот он эффективно тонизирует, освежает и улучшает цвет лица.

Экстракт тыквы способствует глубокому увлажнению и очищению кожи, стимулирует регенерацию тканей, благодаря чему помогает разглаживать мимические морщины, отлично снимает отечность, защищает от УФ-лучей, борется с несовершенствами кожи.


Способ применения.

Наносить маску следует на очищенную и тонизированную кожу. Откройте упаковку и равномерно распределите маску на лице, затем оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и легко помассируйте кожу до полного впитывания эссенции.

Развернуть

Написать отзыв

Bling Pop Brightening Face Masks

Bling Pop Brightening Face Masks

Тканевые маски с экстрактами фруктов

Вам также могут понравиться