EyenLip Snail Moisture Essence Mask

Смягчающая тканевая маска с муцином улитки

Бренд:
Eyenlip
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
25 мл
65 ₽

Тканевая маска с муцином улитки Eyenlip Snail Soothing Essence Mask моментально увлажняет, разглаживает морщинки и насыщает кожу аминокислотами.

Тканевая маска устраняет сухость и ощущение стянутости кожи. Снимает зуд, шелушение и другие неприятные ощущения. Нормализует рН-баланс кожи и предотвращает обезвоживание клеток.

Основа маски создана из натурального хлопка, который не вызывает дискомфорта, раздражений и аллергических реакций. В состав целебной пропитки входят только природные и безопасные компоненты, поэтому средство подходит для любого типа кожи.

Активный компонент — муцин улитки. Интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу, уменьшает выраженность морщин, ускоряет заживление повреждений, стимулирует синтез коллагена и эластина.

Экстракт мёда и алоэ в составе успокаивает и смягчает кожу. Делает её бархатистой и сияющей. Кроме того, мёд оказывает антибактериальное действие, препятствуя возникновению воспалений. А алоэ нейтрализует агрессивное влияние свободных радикалов и замедляет процесс старения.


Способ применения

Достаньте маску из пакета, разверните и наложите на лицо. Пальцами выгоните пузыри воздуха и оставьте на 15-20 минут. Затем снимите средство, а остатки эссенции мягко «вбейте» в кожу до полного впитывания. Для усиления эффекта можно нанести сыворотку перед использованием маски.

Развернуть

Написать отзыв

EyenLip Snail Moisture Essence Mask

EyenLip Snail Moisture Essence Mask

Смягчающая тканевая маска с муцином улитки

Вам также могут понравиться