Village 11 Factory Daily Fresh Up Masks

Освежающие тканевые маски 

Бренд:
Village 11 Factory
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
20 g
Выбранный вид товара
Aloe
80 ₽

Lemon: Water, Glycereth-26, Propanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, C12-14 Pareth-12, Carbomer, Tromethamine, Ethilhexylglycerin, Xanthan Gum, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate, Disodium EDTA, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract (100ppm), Allantoin, Pullulan, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Aloe: Water, Glycereth-26, Propanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, C12-14 Pareth-12, Carbomer, Tromethamine, Ethilhexylglycerin,  Butylene Glycol, Xanthan Gum, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate, Disodium EDTA, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract (100ppm), Pullulan, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

Тканевые маски Village 11 Factory Daily Fresh Up Masks с экстрактами растений и фруктов.

Основа маски на 100% состоит из хлопка. Подходит для любого типа кожи и не вызывает раздражения. Маска припутана эссенцией на основе фруктов и растений и оказывает определенное действие. В ассортименте представлено 3 вида:


  • • ALOE — увлажняющая.

Увлажняющая маска с экстрактом алоэ идеально подойдет любому типу кожи. Увлажнит и уберёт шелушения с сухой и нормальзной, успокоит и напитает жирную и комбинированную.

Экстракт алоэоказывает заживляющее, противовоспалительное, антибактериальное, мощное увлажняющее и тонизирующее действие, ускоряет восстановление поврежденных участков кожи, устраняет ощущение стянутости и зуда, омолаживает кожу, защищая ее от воздействия свободных радикалов и осветляя пигментацию.


  • • LEMON — осветляющая.

Осветляющая маска для лица с экстрактом лимона и содержит большое количество витаминов и минералов, которые выравнивают тон кожи и эффективно устраняют пигментные пятна, веснушки и следы от акне, рубцов и шрамов.

Экстракт лимонаприродный антиоксидант, нормализует работу сальных желез, укрепляет стенки сосудов, ускоряет регенерацию, тонизирует, повышает эластичность и упруость, устраняет тусклость кожи и придает ей сияние.

Витамин С- неотъемлемый компонент при уходе за тусклой и пигментированной кожей, который эффективно отбеливает и выступает как окислитель: темный пигмент меланина преобразуется в бесцветный, за счет чего осветляется пигментация и предотвращается появление новых пятен.

 


  • • Tea Tree — успокаивающая.

Маска на основе экстракта чайного дерева уменьшает воспалительный процесс, проявление угревой сыпи, снимает покраснения и раздражения, успокаивает кожу, очищает поры, способствует их сужению, уменьшает выделение кожного себума, оставляя матовый финиш, обладает тонизирующими свойствами. Рекомендуется для проблемной, комбинированной кожи, склонной к жирности, акне. 

Способ применения

Приложите маску на 15-20 минут на очищенную и тонизированную кожу лица. После снимите и распределите остатки эссенции до полного впитывания.

 

Развернуть

Написать отзыв

Village 11 Factory Daily Fresh Up Masks

Village 11 Factory Daily Fresh Up Masks

Освежающие тканевые маски 

Вам также могут понравиться