Frudia My Orchard Squeeze Mask

Тканевая маска для лица

Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
20 мл
Артикул:
1394
Выбранный вид товара
Ягоды Асаи
100 ₽

Масло Ши

Water, Glycereth-26, Methylpropanediol, Glycerin, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Punica Granatum Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Squalane, 1,2-Hexanediol, Oleth-10, Polysorbate 60, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Xylitol, Hydrolyzed Collagen, Butylene Glycol, Ceramide NP, Cholesterol, Glucose, Phytosphingosine, Honey Extract, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance.

Персик

Water, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Octyldodeceth-16, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Betaine, Erythritol, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Beta-Glucan, Biosaccharide Gum-1, Centella Asiatica Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Portulaca Oleracea Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Honey Extract, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance.

Кактус

Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Glycerin, Polysorbate 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Bis-Ethoxydiglycol Cyclohexane 1,4-Dicarboxylate, Arginine, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Punica Granatum Fruit Extract, Xylitylglucoside, Polysorbate 60, Oleth-10, Anhydroxylitol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Xylitol, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Glucose, Honey Extract, Pullulan, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Малина

диоксид титана, аргинин, черноголовника отвар, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, полисорбат-60, хлорфенезин, метилпропандиол, кремний, 1-2 гександиол, дисодиум эдта, глицерет-26, коллаген гидролизованный, акрилат с10-30 алкилакрилатный кроссполимер, граната семян масло, малины плодов экстракт, аденозин, парфюм, меда экстракт, фукуса пузырчатого экстракт, полисорбат 20, феноксиэтанол, ксантановая камедь, глицерин, вода

Манго

биосахаридная смола, аргинин, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, эритритол, хлорфенезин, метилпропандиол, глюконолактон, гидрогенизированное касторовое масло пэг-60, 1-2 гександиол, дисодиум эдта, акрилат с10-30 алкилакрилатный кроссполимер, натрия гиалуронат, мяты перечной экстракт, манго экстракт, розмарина масло, шалфея масло, банана экстракт, парфюм, меда экстракт, черники экстракт, мятное эфирное масло, бетаин, бета-глюкан, лаванды экстракт, лимона экстракт, феноксиэтанол, апельсина экстракт, ксантановая камедь, дипропиленгликоль, вода

Кокос

биосахаридная смола, аргинин, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, ангидроксилитол, ксилитил глюкозид, эритритол, хлорфенезин, метилпропандиол, кокосовая вода, гидрогенизированное касторовое масло пэг-60, 1-2 гександиол, дисодиум эдта, акрилат с10-30 алкилакрилатный кроссполимер, натрия гиалуронат, ксилитол, глюкоза, парфюм, меда экстракт, черники экстракт, бетаин, бета-глюкан, феноксиэтанол, ксантановая смола, дипропиленгликоль, глицерин, вода

Корейские тканевые маски от Frudia с экстрактами фруктов

Сила фруктов для красоты вашей кожи от бренда Frudia! Сочная коллекция тканевых масок представлена сразу в шести вариантах: восстанавливающая с маслом Ши, успокаивающая с персиком и витализирующая с кактусом, для эластичности с малиной, увлажняющая с кокосом и смягчающая с манго.

Порадуйте свою кожу - перенесите ее в яркие тропики!

Корейская маска для лица с маслом Ши

Идеально для кожи, которая нуждается в активном питании и восстановлении. Маска пропитана нежной кремовой сывороткой с маслом ши и маслом карите. Она способствует мгновенному увлажнению и защищает от обветривания. Сочетание масел оливы и керамидов запечатывает влагу в коже и ускоряет регенерацию.


Успокаивающая тканевая маска с персиком

frudia-my-orchard-squeeze-mask.jpg

Пахнет, как весенний персиковый пирог! В составе экстракты персика, центеллы, гамамелиса, голубики, портулака, корицы и белой ивы. Растительные компоненты делают кожу здоровой и сияющей, восстанавливают тонус, наполняют молодостью и жизненной силой.


Витализирующая маска с кактусом

frudia-my-orchard-squeeze-mask.jpg

Маска, обильно пропитанная кремовой сывороткой, укрепляет, тонизирует и питает. Экстракт кактуса активно увлажняет, наполняет жизненной силой, придает коже сияние. Коллаген поддерживает упругость, а экстракт граната защищает от преждевременного старения.


Смягчающая маска от Фрудия с манго

Экстракт манго великолепно питает кожу, придает коже мягкость и упругость. Комплекс лечебных трав поддерживает здоровье и молодость кожи.


Увлажняющая тканевая маска c кокосом

Маска, обильно пропитанная гелевой сывороткой, спасает сухую кожу, моментально насыщая ее влагой. Цитокины в составе кокосовой воды замедляют старение клеток, кожа становится эластичной и упругой. Гиалуроновая кислота позволяет удерживать влагу в коже, обеспечивая длительный эффект увлажнения.


Маска для эластичности с малиной

Напитанная, эластичная и упругая кожа - заслуга этой маски с малинкой. Аденозин в составе борется с морщинками, а морской коллаген повышает эластичность.


Разглаживающая маска с для лица с вишней

Косметическая тканевая маска бережно ухаживает за кожей, восстанавливает её жизненную силу. Экстракт вишни глубоко очищает, придавая здоровый и сияющий внешний вид.


Бодрящая маска для лица с ягодами асаи

Питательные вещества и витамины из сока ягод асаи тонизируют и питают даже сухую кожу, делают ее упругой, здоровой и эластичной. Маска наполняет кожу витаминами, снимает раздражение от воспалений и освежает.


Способ применения:

Достаньте Frudia mask из упаковки и приложите к очищенной и тонизированной коже. Хорошо расправьте маску, чтобы она плотно прилегала к лицу и оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, а остатки эссенции нежно вбейте в кожу. Все, что осталось в упаковке можно нанести на зону декольте.

Развернуть
25 Март 2021

Всегда на полочке в ванной

С этих масок я начала знакомство с брендом. И с кремов для рук тоже. Эффект у них классный, эссенции много. Даже на зону декольте хватает. Ну и запах, конечно, просто вау. Фрудия не была бы Фрудией без этого. С малинкой — моя любимая.

    09 Март 2021

    Супер масочка

    Безумно нравиться эта маска,с frudia у нас любовь❤️Особенно нравиться дизайн,такой «вкусненький»-прям настроение поднимается и качество конечно маски очень классное,освежает так кожу лица!!

      25 Февраль 2021

      Вкусняшка

      Покупала маску с малиной. Очень приятная масочка. Аккуратно ложится на лицо, не топорщится. Хорошо питает и ухаживает за кожей. Пахнет живой малиной. Поэтому после этой масочки поднимается ещё и настроение. Советую к преобретению.

        21 Декабрь 2020

        Классные маски

        Брала с успокаивающую с персиком и витаминную с кактусом, много эссенции внутри, маска очень хорошо пропитана, очень вкусно пахнёт, кожа после маски супер нежная

          06 Декабрь 2020

          Хорошие маски

          Пробовала с кактусом! Мне показалась даже с легким охлаждающим эффектом.. из хороший ткани, нужного размера, много пропитки.. лицо выглядит после неё свежим и отдохнувшим:)

            02 Декабрь 2020

            Чудо маска для чудо эффекта

            Пока это самые лучшие маски, из всех что у меня были. С своими задачами справляется на отлично. Эффект просто "вау", кожу лица просто не узнать: гладкая, сияет, увлажнена, ухоженная, как-будто после отпуска. Прошли все мелкие воспаления и постакне. У них самое удобное лекало, отлично лежит на лице. Ткань хорошо пропитана. Эсенция быстро впитывается, и после применения не сушит кожу, но и не превращается в пленку, которую хочется смыть. Остатки очень хорошо распределяются по лицу. Очень приятный аромат. Отлично подойдёт в виде подарка.

              26 Октябрь 2020

              Просто любимая

              Пробовала только один вариант этой серии, но он меня уже покорил и результатом и запахом. Маска легкая, но при этом хорошо пропитана. Определённо буду пробовать еще продукты этой серии.

                08 Июль 2020

                Лучшие маски для лица

                Всегда говорила, что плохих продуктов у Frudia нет. Маски очень вкусно пахнут и превосходно увлажняют. Кожа после использования свежая, бархатистая. Пробовала практически все виды, и дарила большой набор масочек подружке, она также в восторге!

                  29 Июнь 2020

                  Потрясающая маска

                  Маска с невероятно удобным ликалом,идеально ложиться на лицо, хотя такое у тканевых масок бывает далеко не всегда. Обильно пропитана эсенцией.После маски кожа увлажнения и мягкая.

                    27 Июнь 2020

                    Отличная маска!

                    Когда открыла упаковку, была удивлена, насколько идеально она легла на лицо! Обычно тканевые маски на переносице не плотно прилегают или вырезы под глаза неудобные, но тут всё прекрасно. Брала малиновую, запах шикарный. Кожа очень мягкая и увлажненная после неё. И даже отёки убрала! А ещё у меня бывает такое, что если маску передержать больше 10-15 минут, кожа потом слегка краснеет. Тут такого не было. В общем, всем советую, особенно за такую цену.

                      Оставьте свой отзыв!

                      Оставьте отзыв о Frudia My Orchard Squeeze Mask

                      Добавить фото

                      Вам также могут понравиться