Назад

EYENLIP SUPER FOOD MASK

Освежающие тканевые маски с экстрактами овощей и фруктов

4.92/5
12 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
23 мл
Артикул:
1491
Выбранный вид товара
Паприка
50 руб.

Серия тканевых масок EYENLIP SUPER FOOD MASK  включает апельсин, тыкву, чернику, зеленый чай, помидор, авокадо, гранат.Экстракты овощей и фруктов высоко концентрированы и наполняют свежестью усталую кожу.

В ассортименте представлено 7 видов с разными активными компонентами.

  • • AVOCADO (авокадо) Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Маска смягчает и увлажняет кожу, снимает отёки, улучшает цвет лица, устраняет следы усталости и стресса. Содержащиеся в авокадо стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен. 
  • • BLUEBERRY (черника) Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Черника, обладающая антиоксидантным эффектом и обладающая
  • превосходным антиоксидантным эффектом, предотвращает старение кожи, уменьшает морщины и защищает кожу. Помогает поддерживать активность кожи.
  • • GREEN TEA (зеленый чай) Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Способствует устранению сухости и шелушения кожного покрова. Кожа наполняется внутренним сиянием и радует своей эластичностью. Маска с экстрактом зеленого чая увлажняет сухую кожу лица, очищает и делает ее сияющей. 
  • • ORANGE (апельсин) Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Тканевая маска пропитана эссенцией на основе апельсинового масла, которое бодрит, тонизирует и освежает. Маска глубоко питает кожу полезными веществами, насыщает ее витамином С и прочими витаминами, придает коже заряд энергии и здоровый сияющий вид.
  • • PUMPKIN (тыква) Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Экстракт тыквы оказывает витаминизирующее, противовоспалительное и укрепляющее действие. Препятствует повреждению волокон кожи, улучшая её микрорельеф и эластичность. Способствует усилению обменных процессов, ускоряя ферментативные реакции в коже. Восстанавливает питательный баланс, укрепляет тургор кожи, восстанавливает мягкость и блеск кожи. 
  • • TOMATO (томат) Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Маска укрепляет и тонизирует, делает кожу упругой и придает здоровый цвет. Основной компонент - экстракт томата. Полезный ингредиент обладает антиоксидантным эффектом, благодаря чему нормализует кислотные процессы в клетках и замедляет процесс старения, прекрасно увлажняет, очищает и тонизирует кожу.
  • • POMEGRANATE (гранат) Маска для лица тканевая пропитанная высококонцентрированной эссенцией, эффективно ухаживает за кожей, насыщает ее витаминами и влагой. Экстракт граната великолепно подходит для ухода за сухой и уставшей кожей, незаменим для зрелой и увядающей кожи, он питает кожу и делает ее более эластичной, подтягивает и способствует разглаживанию морщин, снимает воспаления и активизирует процесс регенерации, улучшает цвет лица, защищает от воздействия свободных радикалов.Экстракт граната деликатно осветляет кожу, выравнивает ее тон.
  • • BROCCOLI (брокколи) - тканевая маска с экстрактом брокколи. Экстракт брокколи глубоко питает, витаминизирует и тонизирует кожу, оказывает антиоксидантное и восстанавливающее действие, успокаивает кожу, снимает покраснения и зуд, ускоряет заживление воспалений, а также оказывает омолаживающее действие: повышает упругость и эластичность, способствует разглаживанию кожи и выравниванию ее тона.
  • • OATS (овес)  - тканевая маска с экстрактом овса. Экстракт овса тонизирует, смягчает, питает кожу, поддерживает нормальную влажность в эпидермисе и стимулирует клеточное дыхание, оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и регенерирующее действие, подтягивает и повышает эластичность кожи.
  • • PAPRIKA (паприка) - тканевая маска с экстрактом паприки. Экстракт сладкого перца богат большим количеством витаминов, белков, клетчатки, микроэлементов. Благодаря такому составу, экстракт укрепляет кровеносные сосуды, повышая их эластичность, защищает кожу от раннего старения, избавляет от пигментных пятен, а также интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, дарит ей свежесть, яркость и эластичность.
  • • PEACH (персик) - тканевая маска с экстрактом персика. Экстракт персика богат витаминами и натуральными экстрактами, которые прекрасно устраняют сухость, шелушение, тусклый цвет лица, а также отлично смягчает и тонизирует кожу, заряжая её энергией, и придавая ей невероятную мягкость, гладкость и шелковистость.
  • •  APPLE (яблоко) - тканевая маска экстрактом яблока. Экстракт яблока улучшает обменные процессы в коже, осветляет и очищает её, оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие, замедляет процессы старения, восстанавливает гидробаланс кожи и её эластичность, а также оказывает отбеливающее и отшелушивающее действие, обновляя кожные покровы.

Способ применения.

На очищенное и тонизированное лицо нанесите маску и оставьте на 15-20 минут. После снимите, а остатки эссенции распределите по коже мягкими массажными движениями.

Для усиления эффекта нанесите сыворотку под маску.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

01 Сентябрь 2021

Хорошие бюджетные маски

Хорошие бюджетные маски для регулярного использования. Отлично пропитаны, очень удобно сидят на коже и хорошо увлажняют. Немного липнут, к сожалению, за это снимаю звёздочку, но в общем - огонь!!


    14 Июль 2021

    Классные бюджетные маски

    Маски очень хорошие за свою цену) Пропитаны достаточно хорошо,хорошо освежают и увлажняют кожу лица,если положить в холодильник перед использованием то снимают утреннюю отёчность) Особенно понравилась с апельсином и яблоком. Буду брать ещё)


      07 Июнь 2021

      Маски

      Удивила цены данных масок и решила попробовать, и что могу сказать, хорошие маски, выполняющие свои функции , удобное лекало , пропитана хорошо. Больше всего понравилась с зелёным чаем, авокадо, персик, апельсин . Советую


        21 Апрель 2021

        Очень хорошие маски

        Недавно решила попробовать эти маски и посмотреть, какой будет эффект. Результат очень порадовал. Маски хорошо увлажняют и придают свежесть. Запах приятный, лекало тоже удобное, эссенции достаточно, поэтому советую.


          11 Апрель 2021

          Маски

          Уже успела попробовать все виды масок. Со своими функциями они справляются , много эссенции , так же утром маска помогает от отёков , есть так же для хорошего увлажнения . За такую цену очень хорошие маски


            31 Январь 2021

            Брокколи на твоём лице

            Восстанавливающая и увлажняющая маска с


              31 Январь 2021

              Брокколи на твоём лице

              Восстанавливающая и увлажняющая маска с


                23 Октябрь 2020

                Маски для лица

                Хорошие маски, приятный запах, эссенции много, впитывается после снятия отлично. Кожа после приминения свежая и увлажненная. Заказывала персик, апельсин и яблоко, понравились все.


                  01 Сентябрь 2020

                  Тканевые маски

                  Видела в сторис в Инстаграм у аккаунта магазина, что эта маска с апельсином самая популярная и решила попробовать! И она правда отличная! Очень удобно наносится на лицо и много эссенции!


                    13 Август 2020

                    Масочки

                    Супер сочные маски привлекли меня своим дизайном упаковки. Понравились, лицо увлажняют и питают кожу. Сама маска стандартная, а эссенции достаточно и на лицо, и на зону шеи.


                      08 Июль 2020

                      Хорошие маски

                      Маски нравятся, лекало удобное, запах приятный. Раздражения и покраснения нет после маски. Лицо увлажняет и напитывает. Эсенции достаточно много, маска хорошо пропитана, наношу остатки на тело


                        04 Май 2020

                        Супер маски

                        Очень понравились эти маски. Лекало тонкое, легко расправляется по лицу. Эффект после маски шикарный-лицо увлажнённое, напитанное эссенцией. Маска освежает и напитывает кожу лица шикарно. Эссенции много настолько, что хватает ещё намазать шею, грудь, руки:)

                          Оставьте свой отзыв!

                          Оставьте отзыв о EYENLIP SUPER FOOD MASK

                          Добавить фото
                          Вам также могут понравиться