Назад

Ottie Vita Glutathione 100 Mask

Осветляющая маска для придания яркости

4/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
23 г
Артикул:
1590
75 руб.
Тканевая маска Ottie Vita Glutathione 100 Mask из 100% бамбукового полотна содержит глутатион и витамины для осветления кожи, придания яркости, увлажнения и успокоения. Маска оказывает антиоксидантное действие, помогает справиться как с тусклостью кожи, так и с покраснениями. При регулярном применении кожа становится более упругой, разглаживаются морщинки, уменьшается пигментация, лицо обретает свежесть и сияние.
Основные компоненты:
Глутатион *100ppm - трипептид, самый мощный и эффективный антиоксидант,  вырабатываемый клетками или дрожжами, подавляет действие меланина, восстанавливает клетки, оказывает выраженный омолаживающий эффект.
Транексамовая кислота - компонент с отбеливающими свойствами, который позволяет эффективно бороться с лишней пигментацией, снижает выработку меланина, уменьшает красноту и купероз.
Витамин С (аскорбиновая кислота) борется со свободными радикалами, осветляет кожу, помогая улучшить цвет лица и избавиться от пигментации.
Способ применения: после очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 10-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

29 Июль 2021

Восхитительная маска, особенно для тех, у кого вечно красные щёч

Самого детства меня преследует проблема красные щёки при увеличении скорости ходьбы. Так вот данная маска содержит антиоксиданты и витамины для осветления кожи, придания яркости, увлажнения и успокоения. Маска оказывает антиоксидантное действие, помогает справиться как с тусклостью, так и с покраснениями. Так же хочется заметить , что маска правильной анатомии, ложится идеально, не сползает с лица во время нанесения. Сама по себе маска приятная, никакого чувства липкости ни до, ни после. Мне показалось, что пахнет имбирем, хотя в составе его не нашла (возможно, нотки бергамота). После снятия маски остается приятная, быстровпитывающаяся эссенция, не требующая смывания. Рекомендую даже утром наносить, тон после ложится очень хорошо, не как после некоторых масок.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Ottie Vita Glutathione 100 Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться