Назад

Ottie Pepta Collagen 100 Mask

Антивозрастная маска с пептидами

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
23 г
Артикул:
1621
80 руб.
Тканевая маска Ottie Pepta Collagen 100 Mask из 100% бамбукового полотна содержит коллаген и пептиды для придания уставшей коже эластичности и увлажнения. Маска активизирует восстановительные процессы клеток кожи, эффективно питает и увлажняет кожу.
Основные компоненты:
 
Коллаген (гидролизированный коллаген) *100ppm, извлеченный из костей, кожи и т. д. животных, который легко впитывается в кожу, помогает повысить эластичность, укрепить и сохранить молодость и силу кожи.
Пептиды (ацетил гексапептид-8) - синтетический низкомолекулярный пептид, миорелаксант, эффективно противодействующий морщинам, уменьшению их глубины и разглаживанию.
Способ применения: после очищения и тонизирования наложите маску на лицо, добившись плотного прилегания, оставьте на 10-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания.
Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

10 Июнь 2021

Отличная маска!

Отличная антивозрастная маска! Уже после первого использования заметила, что кожа мягкая, увлажненная, тон ровный, мелкие морщинки разгладились, рекомендую!)))

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Ottie Pepta Collagen 100 Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться