Назад

Dr. Althea Herb Therapy Velvet Mask

Бархатная маска с комплексом трав

5/5
2 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
28 гр
Артикул:
1690
235 руб.
    • Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hexylene Glycol, Butylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Trehalose, Carbomer, Arginine, Allantoin, PEG-20 Hydrogenated Castor Oil, Sorbitan Isostearate, 1,2-Hexanedio, Squalane, Camellia Sinensis Leaf Extract, Coptis Japonica Root Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extra, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Calendula Officinalis Flower Water, Acorus Calamus Root Extract, Fragrance, Chlorphenesin, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Citric Acid, Hydrogenated Lecithin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Chloestrol, Ceramide 3

Бархатная маска с комплексом трав Dr.Althea Herb Therapy Velvet Mask обладает ярко выраженным успокаивающим действием, снимает раздражения и воспаления, укрепляет иммунитет кожи. Формирует на поверхности эпидермиса особый барьер, защищающий от потери влаги и способствующий поддержанию оптимального уровня увлажнения. Ускоряет процессы заживления и помогает в борьбе с проблемной и чувствительной кожей. Укрепляет защитный функции кожи и повышает эластичность тканей.

Бархатная маска из микрофибры формирует на поверхности эпидермиса особый барьер, защищающий от потери влаги и способствующий поддержанию оптимального уровня увлажнения.Ускоряет процессы заживления и помогает сократить область акне.. Укрепляет защитный функции кожи и повышает эластичность тканей. Маска прекрасно увлажняет, устраняет шелушения и сухость, тонизирует и возвращает коже сияние.Бархатная основа маски из нано-микрофибры позволяет всем активным компонентам эссенции проникать максимально глубоко в клетки эпидермиса и максимально эффективно усваиваться кожей. Благодаря тончайшим гладким волокнам микрофибры маска плотно прилегает к коже, крепко фиксируется и предотвращает ранее высыхание основы.

Рекомендуется для чувствительной и проблемной кожи.Способ применения: Извлеките маску, удалите защитную плёнку и поместите её на предварительно очищенную кожу. Снимите маску спустя 20-30 минут и лёгкими массажными движениями позвольте остаткам эссенции впитаться.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

07 Декабрь 2020

Для любителей эко продуктов

Маску посоветовала подруга, вообще я не любитель тканевых масок, но эта меня поразила. Комфортное лекало, приятный аромат трав, кожа напитанная и бархатная. Это любовь с первого применения.


    08 Май 2020

    Лучшая маска из всех, которые я пробовала

    Я очень требовательна к маскам, потому что обладаю жирной чувствительной кожей, но этот продукт идеально подошёл мне. У маски отличное удобное лекало, которое не собирается в складки и не висит на коже. Пропитки тоже в самый раз: после снятия кожа не липкая от излишков средства, но при этом напитанная, увлажнённая. Также присутствует лёгкий успокаивающий и охлаждающий эффект, поэтому если вы "счастливый" обладатель чувствительной кожи, как и я, то это будет лишним плюсом. Советую попробовать эту маску, вы точно не пожалеете :3

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Dr. Althea Herb Therapy Velvet Mask

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться