Назад

Dr. Althea Natural Brightening Velvet Mask

Маска для сияния кожи на основе молочных протеинов

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
28 гр
Артикул:
1691
250 руб.

Вода, Глицерин, Дипропиленгликоль, Метилпропандиол, Каприловый / капризный триглицерид, Полисорбат 60, Сорбитан стеарат, Оливковое масло, Гексиленгликоль, Бутиленгликоль, Аргинин, Карбомер, Гидроксиэтилцеллюлоза, Оксиацетофенон, Аллантоин, Трегалоза, Сорбитан изостеарат, PEG-20 Гидрированное касторовое масло, Сахарозы Кокоат, 1,2-гександиол, Сквалан, Лизат лактобациллюс, Экстракт корня солодки, Экстракт листьев камелии, Дикалий глицирризат, Лизат бифидобактерий, Экстракт корня женьшеня, Экстракт лимонника китайского, Экстракт коптиса японского, Экстракт грейпфрута, Динатрий ЭДТА, Токоферил ацетат, Пантенол, Экстракт риса, Экстракт аира, Экстракт овса, Гидролизат Молочных Протеинов, Глицерил-каприлат, Гиалуронат натрия, Каприлиловый гликоль, Экстракт Листьев Периллы Окумоидес, Парфюмерная отдушка.

Маска Natural Brightening Velvet Mask от корейского бренда Dr. Althea была создана для деликатного ухода и придания свежести и сияния коже лица. В состав ингредиентов входят молочные протеины и бифидобактерии, которые не так часто можно встретить в косметических средствах по уходу за кожей.

Регулярное применение позволит не только смягчить кожу и замедлить процессы старения, но и справиться с куда более серьезными проблемами – например, со слабой микрофлорой кожи. Мягчайшее тканевое полотно лекала поможет не только провести ухаживающую процедуру, но и убрать мельчайшие частички грязи и пыли.

Благодаря молочным протеинам и другим полезным компонентам кожа станет выглядеть моложе, здоровее и красивее, вернется упругость, красивый и яркий цвет лица, сияние, уйдут следы усталости и стресса.

Способ применения:

На предварительно очищенную и тонизированную кожу любой стороной нанести маску, аккуратно и плотно распределив ее по лицу. Через 20-30 минут снять, а оставшуюся на коже питательную эссенцию мягко втереть в кожу легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев.

Рекомендуется использовать маску курсами по 1 месяцу, применяя 2-3 раза в неделю.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

20 Ноябрь 2020

Супер

Она на самом деле будто молочная))) масочка классная , приятная!!! Липкого слоя не оставляет , умываться после неё не охота совсем)))) возьму ещё . Оформлена как письмо ✍️

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Dr. Althea Natural Brightening Velvet Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться