Назад

JM solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Трехшаговый увлажняющий набор с жемчугом

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска, Многоэтапные наборы
Артикул:
1706
175 руб.

Water,glycerin,dipropylene glycol,sea water,butylene glycol, 1,2-hexanediol, 
Hydrolyzed collagen ,hydrolyzed conchiolin protein,pearl extract,undaria 
Pinnatifida extract, codium fragile extract, enteromorpha compressa extract, 
Laminaria japonica extract, salicornia herbacea extract,sodium hyaluronate, 
Hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate,oleaeuropaea
(olivefruitoil,tocopherylacetate,polysorbate,20,ethylhexylglycerin,carbomer,
Tromethamine,disodium edta,phenoxyethanol,fragranceethylexanediol,
Phenoxyethanol,disodiumedta,fragrance

Трёхшаговый увлажняющий набор с жемчугом JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask. Комплекс направлен на глубокое увлажнение и восстановление эпидермиса, придает коже естественное сияние и наполняет её полезными морскими минералами и микроэлементами. Набор рассчитан на одно применение, в его состав входит: эссенция, крем для век и тканевая маска.

Комплекс состоит из эссенции, крема для глаз и тканевой маски, направлен на глубокое восстановление и увлажнение кожи. Главный компонент набора - протеин морского жемчуга, он повышает эластичность и упругость кожи, ускоряет обновление клеток и укрепляет тургор эпидермиса.Каждый этап набора отвечает за определенную функцию:1. Эссенция - является проводником для последующих средств, улучшает проникновение компонентов и помогает коже впитать их.2. Тканевая маска - направлена на глубокое увлажнение кожи и выравнивание тона3. Крем для кожи вокруг глаз, который производитель рекомендует использовать на все лицо, восстанавливает защитный барьер кожи и предотвращает испарение влаги из эпидермиса. 

Способ применения:1 шаг. После умывания нанести эссенцию легкими похлопывающими движениями.2 шаг. Достаньте тканевую маску из упаковки, разверните и плотно приложите маску к лицу. Спустя 10-20 минут снимите маску и позвольте впитаться оставшейся эссенции.3 шаг. Нанесите крем для кожи вокруг глаз на область век и губ. Для лучшего эффекта производитель советует использовать крем на все лицо. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

15 Ноябрь 2021

Отлично

Покупала этот набор в подарок маме. Она оценила, т.к. очень любит этот бренд. Набор состоит из тканевой маски, эссенции и крема для глаз. Эффект отличный, все 3 продукта прекрасно увлажняют кожу

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о JM solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться