Назад

Frudia Air Mask 24

Воздушная тканевая маска для лица

5/5
11 отзывов
-20%
Frudia Air Mask 24 Frudia Air Mask 24 Frudia Air Mask 24
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
25 мл
Артикул:
2027
Выбранный вид товара
Обновляющая - Snowy
156 руб. 195 руб.

Воздушная маска для глубокого увлажнения Air Mask 24 Watery

Вода, бутиленгликоль, глицерин-26, Гидроксиэтилакрилат/сополимер Акрилоилдиметилтаурата натрия, Диглицерин, Пантенол, трегалоза, глицерин, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт плодов Vaccinium Angustifolium (черники), ксантановая камедь, 1,2-гександиол, аденозин, полисорбат 60, сорбитан изостеарат, динатриевая ЭДТА, сополимер Глицерилакрилата/акриловой кислоты, пропиленгликоль, гиалуронат натрия, сополимер PVM/MA, гиалуроновая кислота, экстракт плодов цитрусовых Aurantifolia (Лайм), экстракт плодов цитрусовых Aurantium Dulcis (апельсин), экстракт плодов цитрусовых Limon (лимон), экстракт плодов Pyrus Malus (Яблоко) , Vitis Vinifera (Виноград) Фруктовый Экстракт, Феноксиэтанол, Хлорфенезин, Ароматизатор

Обновляющая кремовая маска для лица Air Mask 24 Snowy

Вода, бутилен гликоль, каприловый/Каприновый триглицерид, ниацинамид, Пантенол, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, полисорбат 60, Diglycerin, Acryloyldimethyltaurate аммония/ВП сополимер, диоксид титана, экстракт кожуры цитруса Уншиу, натрия Акрилат/натрия Acryloyldimethyl Таурат сополимер, Polyisobutene, динатрия ЭДТА, ксантановая камедь, Oleth-10, Ніррорһае Rhamnoides масло, гиалуронат натрия, гидрогенизированное Polyisobutene, 1,2-Hexanediol, каприлил/каприловый глюкозид, сорбитан олеат, диоксид кремния, Triethoxycaprylylsilane, макадамии Ternifolia масло, глицерин, капусты Сатрезмз (рапс) стерины, Холестерин, ПЭГ-5 рапсовый Стерин, Цетет-3, Цетет-5, глутатион, гидрогенизированный лецитин, Цетилфосфат, аскорбилфосфат натрия, экстракт корня Anemarrhena Asphodeloides, экстракт плодов цитрусовых Aurantifolia (Лайм), экстракт плодов цитрусовых Aurantium Dulcis (апельсин), экстракт плодов цитрусовых Limon( лимон), экстракт плодов Pyrus Malus (Яблоко), экстракт плодов Vitis Vinifera (виноград), феноксиэтанол, Хлорфенезин, ароматизатор

Тканевые маски для лица от Frudia! Преображает кожу уже за одно применение.

Ткань маски, созданная по особой технологии воздушного плетения, максимально плотно прилегает к лицу – так кожа эффективнее впитывает полезные компоненты.

1) Воздушная тканевая маска увлажняющая – Air Mask 24 Watery

Маска содержит фруктовые кислоты, которые бережно обновляют эпидермис и придают здоровое сияние даже тусклой уставшей коже. Содержит 3 вида гиалуроновой кислоты с молекулами разного размера для глубокого и длительного увлажнения. 

Маска FRUDIA и ее преимущества:

  • • глубоко увлажняет и придает коже здоровое сияние;
  • • содержит 3 вида гиалуроновой кислоты для максимальной эффективности и заботы о вашей коже;
  • • воздушная ткань плотно прилегает к коже и отдает все полезные вещества;
  • • гелеобразная эссенция впитывается за несколько минут;
  • • делает кожу упругой, свежей, гладкой и шелковистой!

Маска с уровнем pH 5.0 (±0.5)

2) Кремовая обновляющая тканевая маска для лица – Air Mask 24 Snowy

Глютатион восстанавливает сухую кожу, и ниацинамид выравнивают тон, смягчая и увлажняя каждую клеточку.

Преимущества:

  • • содержит ниацинамид, глутатион и пантенол;
  •  разглаживает мимические морщинки;
  • • убирает признаки усталости;
  • • делает кожу свежей и отдохнувшей;
  • • снимает отечность, ощущение сухости и раздражения;
  • • мягко отбеливает покраснения, веснушки и пигментацию.

Маска для лица FRUDIA с уровнем pH 6,0 (± 1,0)


Способ применения

Нанесите маску на чистую кожу после использования тонера. Равномерно распределите по форме лица. Через 10-20 минут снимите маску, впитайте остатки сыворотки в кожу легкими массажными движениями.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

14 Ноябрь 2021

Отличные маски

Пробовала обе из представленных масок. Не зря многие хвалят. Маски работают очень хорошо, и мне кажется это еще и благодаря самой ткани, они тонкие, когда наносишь как вторая кожа. Обе отлично увлажняют, а после Обновляющей лицо будто сливками смазали, очень приятные ощущения)


    17 Май 2021

    Буду брать еще!!!!

    Взяла на пробу голубую маску с обновляющим эффектом и осталась крайне довольна! Лекало у нее из тонкой сетчатой ткани, наносить на лицо одно удовольствие. Никакого вау-эффекта не ожидала, а зря! После применения кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Ощущение легкости идет в комплекте) Буду брать еще и обязательно попробую еще и розовую маску)))


      03 Май 2021

      Живительная влага для кожи

      Лекало идеально пропитано густой гелеобразной эссенцией. Текстура очень плотная, идеально впитывается. Если у вас будет совсем сухая кожа, то вы ещё сильнее почувствуете эффект.

      Не оставляет липковатого эффекта, освежает и глубоко увлажняет.


        25 Март 2021

        Решила взять обе!

        Начну с обновляющей ( голубая) Продукт упакован в полупрозрачный пакетик, с помощью которого можно разглядеть само полотно и кремовую эссенцию. Сыворотка у маски густая, имеет приятный косметический аромат. Тканевая основа напоминает хлопок, особое плетение которое с одной стороны довольно плотно фиксирует и благодаря этому маска плотно прилегает к лицу, а с другой стороны оно воздушное и позволяет составу из маски впитываться в кожу.. Маска обладает оптимальным уровнем pH, нормализует себорегулирующие функции эпидермиса. Могу сказать, что ожидания от маски оправдались. Кожа приобрела ровный и сияющий тон. Делала я её на ночь, утром кожа выглядела гладкой и сияющей, без изъянов, а эффект остался ещё надолго.



        Теперь о глубоко увлажняющей ( розовая) упаковка идентична голубой. Какие она вызвала впечатления? Как и у обновляющей маски: тканевая основа не похожа на обычные маски, напоминает марлю или сатиновую ткань. Использовать очень приятно, пропитка: густая, гелеобразная. Несмотря на текстуру, и большое количество пропитки, моя кожа впитала всё. Маска оставила приятное ощущение на лице ( глубокое увлажнение, свежесть) придала здоровое сияние. Есть небольшой недостаток первые пару минут ощущение липкости, но потом всё проходит. Рекомендую попробовать обе)


          17 Январь 2021

          Действующая маска

          Одна из лучших масок! Её действие полностью соответствует описанию, кожа гладкая, поры сузила, никакой липкости и блеска. Подходит также для проблемной кожи. В меру увлажняет и питает, лекало хорошее.


            23 Декабрь 2020

            :)

            Они прикольные! Своё предпочтение отдаю обновляющей серии. Маска легкая по текстуре, эффект заметен сразу. Считаю ее достаточно бюджетной. Попробовать стоит.


              16 Декабрь 2020

              Очень понравилась маска!

              Я влюбилась во всю продукцию от Фрудиа! И, конечно, не могла пройти мимо таких тканевых масок. Текстура эссенции очень нежная - не липкая и не жирная. Хорошо впитывается в кожу, делает ее гладкой и напитанной. Лекало удобное и приятное на ощупь. Использовать одно удовольствие!


                24 Октябрь 2020

                Замечательная маска!

                Обожаю маски от фрудии и как только увидела эту, решила, что она мне срочно нужна! И не ошиблась) она отлично справляется со всеми своими функциями – хорошо увлажняет и делает кожу более сияющей.


                  11 Октябрь 2020

                  Невероятная маска!

                  Купила маску попробовать и осталась в восторге от этого продукта, невероятно увлажнила, выровняла тон лица, раздражений никаких не вызвало. Рекомендую!


                    19 Август 2020

                    Это мой фаворит!

                    Взяла на пробу и поняла, что это моя любимая теперь маска. Увлажняет без липкости, выравнивает тон и успокаивает. Рекомендую даже для проблемной кожи.


                      10 Август 2020

                      Просто супер!

                      Брала несколько масок для глубокого увлажнения кожи. Я в восторге! Классно выравнивает тон и улучшает цвет лица. Увлажняет и матирует кожу. И ткань, и эссенция очень приятные, не вызывают раздражения и дискомфорта.

                        Оставьте свой отзыв!

                        Оставьте отзыв о Frudia Air Mask 24

                        Добавить фото
                        Вам также могут понравиться