Назад

Jm Solution Derma Care Centella Repair Capsule Mask-Clear

Успокаивающая восстанавливающая маска с экстрактом центеллы

5/5
3 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
30 мл
Артикул:
2040
150 руб.
WATER GLYCERIN BUTYLENE GLYCOL 12-HEXANEDIOL ALCOHOL CYCLOPENTASILOXANE CENTELLA ASIATICA EXTRACT 3.OOOPPM), BETAINE PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL CYCLOHEXASILOKANE ARGININE CARBOMER XANTHAN GUM HYDROKYE THYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, HYDROXYETHYLCELLLLOSE ETHYLHEXYLGYCERN DISODI EDTA DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE PANTHENOL SORBITAN ISOSTEARATE POLYSORSATE 60. M GLYCOL HYDROGENATED LECITHIN PEG-4O HYDROGENATED CASTOR OIL CERAMIDE NP PHENOKYETHANOL PPG-26-BUTETH2 CAP RYLYL GLYCOL PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4 HYDROXYACETOPHENONE DIPROPYLENE GLYCOL. 

Маска от JM Solution глубоко очищает, восстанавливает и успокаивает даже чувствительную кожу. Снимает раздражение и воспаление, укрепляет поврежденную кожу и делает ее упругой.

Основа маски из тончайшего тенселя плотно прилегает к лицу, эффективнее доставляя в клеточки кожи все полезные вещества.

Активные компоненты

  • • Экстракт центеллы азиатской – ускоряет метаболизм клеток и увеличивает синтез коллагена в глубоких слоях кожи.
  • • Мадекасоссид – интенсивно заживляет повреждения, снимает раздражение и омолаживает кожу. Устраняет даже глубокие морщинки. Используется в дерматологии и пластической хирургии в качестве активного восстановительного средства.
  • • Керамиды – дают мощный лифтинг-эффект, сохраняют влагу в глубоких слоях кожи и защищают ее от окружающей среды.
  • • Аргинин – активно запускает процесс регенерации кожи, интенсивно борется с возрастными изменениями кожи и выравнивает тон лица.
  • • Пантенол – легко впитывается и мгновенно питает кожу. Успокаивает и снимает раздражение.


Способ применения

После очищения и тонера наложите маску на лицо, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, а оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывания.

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

04 Февраль 2021

Чудо-маска

Маска очень тонкая и хорошо пропитана, сыворотки хватает так же помазать шею и всю мою родню.
Перед применением положила в холодильник на 5 минут и результат просто шикарный. Кожа матовая и прям напитанна изнутри. Очень довольна, обязательно куплю еще))


    29 Январь 2021

    Идеальная маска

    У меня чувствительная кожа, которая быстро реагирует на любые изменения. В таком случае тканевые маски (а тем более с центеллой) — это просто маст-хэв для быстрого восстановления. Хорошо успокаивает кожу, увлажняет, снимает покраснения и воспаления. Поэтому и улучшается цвет лица . Удобное ультратонкое лекало приятно прилегает к коже и не сползает. Прочитала в шпаргалке Oh Beautybar и пробовала положить маску в холодильник перед применением или поддержать под горячей водой. Эффект супер!


      14 Январь 2021

      Хорошо успокаивает

      Маска отлично снимает покраснения, локализует если есть воспаления , после применения кожа имеет ровный тон , более упругая и увлажнённая ☺️ ☺️ Советую

        Оставьте свой отзыв!

        Оставьте отзыв о Jm Solution Derma Care Centella Repair Capsule Mask-Clear

        Добавить фото
        Вам также могут понравиться