Назад

Jungnani Jnn Medicapsule Mask

Тканевая маска

4.86/5
7 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
23 мл
Артикул:
2120
Выбранный вид товара
Отбеливание
70 руб.

Water, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Niacinamide, Xylitol, Alcohol Denat., Totarol , Decylene Glycol, Ethylhexylglycerin , Hexylene Glycol, Butylene Glycol, Polysorbate 80, CentellaAsiatica Extract, PolygonumCuspidatum Root Extract, ScutellariaBaicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, GlycyrrhizaGlabra (Licorice) Root Extract, ChamomillaRecutita (Matricaria) Flower Extract, RosmarinusOfficinalis (Rosemary) Leaf Extract, PortulacaOleracea Extract, Arginine, Disodium EDTA, Pearl Extract, Citric Acid, Allantoin, Menthol, Citrus AurantiumDulcis (Orange) Oil, Perfume

Тканевая маска для интенсивного восстановления кожи Jungnani Jnn Medicapsule Mask

Бережно заботится о коже, увлажняет и питает полезными веществами, разглаживает и помогает продлить молодость. Маска быстро снимает раздражение, избавляет от сухости и шелушений, дарит мягкость и эластичность. В серию Jungnani Jnn Medicapsule Mask входят 4 маски с разными эффектами «увлажнение», «отбеливание», «антивозрастной эффект», «расслабляющая маска».

Благодаря удобному лекалу маска хорошо прилегает к коже и обеспечивает лучшее усвоение всех активных веществ.

Можно использовать для экспресс-восстановления кожи или курсового применения.

Каждая маска содержит свой ключевой компонент и позволяет решить различные проблемы кожи.

  • •JNN Mela-Off Medicapsule Mask – с жемчугом для осветления кожи

Экстракт жемчуга помогает справиться с пигментацией различного происхождения. Маска увлажняет, питает и успокаивает кожу, смягчает её и тонизирует.

  • •NN Propolis Clinic Medicapsule Mask – с прополисом для увлажнения

Экстракт прополиса оздоравливает кожу, увлажняет и восстанавливает ее. Активно борется с различными высыпаниями, выравнивает микрорельеф кожи, делает ее гладкой, упругой и бархатистой.

  • •JNN AC-Relaxing Medicapsule Mask – с маслом чайного дерева для расслабления

Масло чайного дерева успокаивает и освежает кожу, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами. Нормализует работу сальных желез, предупреждает появление жирного блеска, ускоряет заживление раздражений и деликатно матирует.

  • •JNN Wrinkle Tox Medicapsule Mask – антивозрастная маска

Содержит концентрированные сухие ингредиенты из капсул, сохранившие все полезные свойства, которые проникают в кожу. Главное активное вещество Wrinkle-Tox – трилаген. Это сочетание полезных пептидов и протеинов, которые восстанавливают и разглаживают эпидермис.

Средство омолаживает возрастную кожу, делает ее более эластичной, мягкой и подтянутой, активизирует выработку коллагена, уменьшает глубину и количество морщин, выравнивает тон и микрорельеф лица, возвращает естественное здоровое сияние.

  • •JNN Aloe Soothing Clinic Medicapsule Mask – маска успокаивающая с алоэ вера
  • Алоэ вера успокаивает раздраженную, чувствительную кожу, интенсивно увлажняет, способствует обновлению клеток, повышает эластичность и отлично тонизирует кожу, незаменима после длительного пребывания на солнце.

Способ применения

Нанесите на чистую кожу лица, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску и дайте впитаться остаткам эссенции.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

03 Декабрь 2021

Клевая

Освежает, увлажняет, снижает восполения. Много средства,хватает на шею) Бюджетно. Советую тем, у кого проблемная кожа. Улучшение после первого применения)


    01 Ноябрь 2021

    Не для моего типа кожи

    Для моей чувствительный кожи, склонной к акне не подошло. Кожа сильно покраснела. Смыла перед сном. Но на утро её все ещё хочется успокоить. Может, я передержала. Не 15 минут, а 30 была в маске. Концентрата очень много, как всегда в этой серии) лицо очень охлаждается будто ментолом,глаза пощипывает. Не смотря на то, что мне не подошла эта маска, серия очень нравится)


      27 Октябрь 2021

      Понравилось)

      Средства в упаковке очень много, текло по шее) на лице ощущение ментола, пощипыыало глаза. Ткань без вырезов для лучшего укладывания, но это не проблема) лицо после увлажненное) за ночь прыщики уменьшились. Думаю стоит использовать на регулярной основе.


        31 Июль 2021

        Сужение пор

        Брала Маску для сужения пор, данная маска очень понравилась, эффект однозначно есть, что очень обрадовало. Основа удобная, хорошо прилегает к коже, концентрата достаточно много.
        обязательно закажу ещё


          12 Июнь 2021

          Тканевая маска

          Безумно люблю тканевые маски
          Данную маску покупаю сразу по 15 шт
          Идеально увлажняет и делает кожу более упругой ,напитанной
          Так же хорошо выравнивает тон кожи ,использую их каждый день ,результат очень радует


            01 Ноябрь 2020

            Тканевая маска

            Отличная маска, брала с жемчугом для осветления кожи. Результат виден, кожа светлее, увлажненная и свежая. Буду в следующий раз пробовать и другие виды.


              08 Октябрь 2020

              Действительно эффективная маска!!

              Приобрела маску из этой серии с прополисом. Маска обильно пропитана эссенцией, остатки я распределила по шее. Кожа увлажняется мгновенно, но для меня самое главное то, что воспаления на коже локализовались! Очень приятный бонус.

                Оставьте свой отзыв!

                Оставьте отзыв о Jungnani Jnn Medicapsule Mask

                Добавить фото
                Вам также могут понравиться