Назад

Baroness Flower Mask Sheet

Тканевые маски с натуральными экстрактами цветов

4.80/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Артикул:
2581
Выбранный вид товара
Лилия
80 руб.

Корейские тканевые маски с цветочными экстрактами Flower Mask Sheet поднимают настроение и бережно ухаживают за вашей кожей

Внутри упаковки — настоящий фитококтейль из натуральных растительных эссенций. Экстракты трав и цветов, растительные масла, гиалуроновая кислота сделают кожу увлажненной, бархатистой и упругой.

Peony Flower Mask Sheet  витаминная маска с экстрактом пиона

Успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, обеззараживает и тонизирует. Возвращает коже упругость и эластичность благодаря питающим и увлажняющим свойствам. Выравнивает рельеф и помогает клеткам лучше обновляться.

Calendula Flower Mask Sheet  успокаивающая маска с экстрактом календулы

Идеально для чувствительной кожи. Смягчает, увлажняет, придает упругость и яркость. Укрепляет защитный барьер и стимулирует процесс клеточного обмена.

Lily Flower Mask Sheet — очищающая маска с экстрактом лилии

             

Активные компоненты маски обеспечивают длительное увлажнение и питание, улучшают регенерацию и активируют обменные процессы. Экстракт лилии — натуральный растительный компонент, он обладает вяжущими свойствами, которые помогают сужать и очищать расширенные поры.

Cherry Blossom Flower Mask Sheet – тканевая маска для сияния кожи с экстрактом цветов вишни

  

             

Маска для лица с экстрактом вишни улучшает цвет лица, наполняет кожу влагой и необходимыми питательными веществами, способствует улучшению общего состояния кожи, уменьшению признаков преждевременного старения.


Способ применения:

Оставьте на 15-20 минут. После снятия распределите остатки эссенции по коже легкими постукивающими движениями кончиков пальцев.

Купить тканевые маски можно на нашем сайте  ohbeautybar.ru Быстро доставим в ваш город!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

30 Май 2021

Масочка с календулой

Безумно классная масочка! очень хорошо увлажняет, выравнивает цвет кожи лица и напитывает) в самом пакетике ещё много эссенции, которую можно нанести на зону декольте и все тело


    19 Май 2021

    Отличная маска для быстрого восстановления кожи

    За свою цену масочка просто замечательная! Отлично восстанавливает кожу, увлажняет. Эссенции очень много. Мне очень понравилось как ложится на кожу, не спадает.


      10 Май 2021

      Хорошая

      Быстро восстанавливает кожу. Очень хорошо увлажняет , неплохо выравнивает тон кожи. Приятное , удобное лекало . Много эссенции , наношу ее так же на область шеи и декольте! Я довольна!


        04 Май 2021

        Маска лилия

        Попробовала новую для себя масочку Baroness Flower Mask Sheet . Очень довольна приобретением. Каких-либо недостатков не выявила. Что из положительного. Во-первых, хорошо держится на лице, не спадает. Во-вторых, большое количество эссенции, что не может не радовать. Далее очень приятный лёгкий аромат. Советую данный товар, благодаря данной маске моя кожа стала увлажнённой и нежной!!!!!!!!!!!


          17 Апрель 2021

          Нормальная маска

          Маска неплохая, но встречала и лучше. Эссенции много, увлажняет неплохо, но осветляющего, освежающего эффекта не обнаружено. Сама маска достаточно плотная, на лицо ложится хорошо. Аромат нейтральный. За аналогичную стоимость встречала маски лучше. заказала из данной серии оранжевую, надеюсь порадует лучше.

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Baroness Flower Mask Sheet

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться