Назад

Fraijour Pro Moisture Sheet Mask

Увлажняющая тканевая маска для лица

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Объем:
23 мл
Артикул:
2642
140 руб.

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Hydrogenated Lecithin. Sorbitan Stearate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Caprylate, Xanthan gum, Niacinamide, Allantoin, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Arginine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Milk Protein Extract, Lactococcus Ferment, Oryza Sativa (Rice) Extract. 

Увлажняющая корейская тканевая маска с молочными протеинами от Fraijour идеальный завершающий этап вашего ухода

Забудьте о чувстве сухости и стянутости. Этот SOS-средство мгновенно увлажняет, питает и восстанавливает эпидермис, запечатывая влагу глубоко в клеточках.

Преимущества:

  • мгновенный эффект;
  • мощный состав с активными пробиотиками;
  • укрепление защитного барьера кожи;
  • смягчение и разглаживание;
  • корейская тканевая маска для лица идеально подходит для всех типов кожи.

Активные компоненты:

PROBIO SKIN COMPLEX — убирает раздражение и чувствительность, убирает сухость и дискомфорт. Делает кожу менее уставшим, выравнивает цвет лица, предупреждает преждевременное старение. 

Молочные протеины — активное питание, увлажнение и стимуляция роста клеток. Увлажняющая тканевая маска делает эпидермис мягким и нежным.

Экстракт риса — улучшает микрорельеф кожи, делает ее более гладкой и деликатной. Убирает ороговевшие частички, устраняет сухость и шелушения.

Ниацинамид — восстанавливает кожный барьер, уменьшает красноту и воспаления, борется с акне, замедляет процессы старения и осветляет пигментные пятна.

Пантенол  прекрасно увлажняет и устраняет сухость, участвует в процессах заживления. Тканевая маска для лица из Кореи снимает раздражения, тонизирует и замедляет старение.


Способ применения:

Нанесите тканевую маску на хорошо очищенную кожу на 10-20 минут. Сразу после снятия распределите остатки эссенции, мягко вбив ее пальцами в кожу.

Купить тканевые маски и другие средства для ухода за кожей вы сможете на ohbeautybar.ru

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

09 Июнь 2021

Супер!

Маска отлично увлажняет кожу, питает ее. Маска подошла по размеру, не пришлось заворачивать и проводить остальные махинации. Хорошо успокаивает кожу, не было раздражений после маски и так же липкости

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Fraijour Pro Moisture Sheet Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться