Назад

Тканевые маски с натуральными экстрактами TONY MOLY Mask Sheet

5/5
6 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Объем:
21 мл
Артикул:
3092
Выбранный вид товара
Авокадо

110 руб.

Тканевые маски для лица с натуральными экстрактами TONYMOLY I'm AVOCADO Mask Sheet Nutrition

TONYMOLY I'm AVOCADO Mask Sheet Nutrition Питательная тканевая маска для лица с экстрактом авокадо:

Маска с авокадо глубоко питает уставшую кожу

Восстановите питательные вещества в коже с помощью нашей коллекции тканевых масок I'm Real! Доступные в наборах из 2 разных масок, трехслойные маски на целлюлозной основе наполнены натуральными ингредиентами и пропитаны различными типами обогащенных эссенций (водные, микроэмульсии, молочко-лосьон), чтобы обеспечить максимальное увлажнение для вашей кожи. Превратите тусклую и уставшую кожу в здоровую и увлажненную всего за 20 минут!

TONYMOLY I'm LEMON Mask Sheet Brightening Тканевая маска для лица с экстрактом лимона:

Одноразовая маска для лица с лимоном состоит из 100% хлопка и содержит большое количество витаминов и минералов, которые осветляют кожу и эффективно убирают пигментные пятна, веснушки и следы от рубцов и шрамов.

Маска содержит витамин С, который выравнивает тон кожи и питает ее полезными веществами необходимыми для поддержания молодости и упругости кожи.

Экстракт лимона убирает тусклость кожи и придает коже сияние, упругость и эластичность.

Использование маски избавит кожу от нежелательных следов пигментации и улучшит эластичность кожи.

TONYMOLY I'm RICE Mask Sheet Clear Skin Очищающая тканевая маска для лица с экстрактом риса:

Рис является полезным и «вкусным» для нашей кожи. Он очищает и питает кожу, выравнивает тон лица и разглаживает морщины. Маска для лица с экстрактом риса придает коже гладкость, улучшает регенерацию клеток и насыщает кожу необходимыми для нее витаминами и микроэлементами.

Использование маски придаст коже сияние, выровнит тон лица и разгладит мелкие морщинки.

TONYMOLY I'm ALOE Mask Sheet Moisturizing Тканевая маска для лица с экстрактом алоэ увлажняющая:

Увлажняющая маска с экстрактом алоэ создана специально для кожи, нуждающейся в интенсивном питании и увлажнении. Экстракт алоэ успокаивает раздраженную кожу, снимает покраснения, шелушения и раздражения.

Кроме алоэ, в состав маски входит большое количество минералов, витаминов и аминокислот, которые улучшают кровообращение, обладают бактерицидным действием и уменьшают проявление угрей и прыщей.

Маска подходит для любой кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении и питании.

TONYMOLY I'm TEA TREE Mask Sheet Skin Soothing Тканевая маска для лица с экстрактом чайного дерева успокаивающая:

Маска для лица с экстрактом зеленого чая питает, увлажняет и успокаивает кожу. Маска снимает раздражения, покраснения и шелушения, а также придает коже свежесть и сияние.

Маска имеет 3-х слойную структуру и плотно прилегает к коже, благодаря чему обеспечивается более интенсивное проникновение активных компонентов в глубокие слои кожи. Действие маски основано на сокращении доступа воздуха к коже лица, в то время пока полезные вещества проникают в глубокие слои эпидермиса.

Маска подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для чувствительной.

Способ применения:

Разорвите упаковку и нанесите на лицо. Оставьте на 20–30 минут, затем удалите.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

21 July 2022

супер

очень хорошая тканевая маска. маска имеет хорошее лекало и достаточно хорошо пропитана эссенцией. достаточно плотный материал самой маски. не оставляет после применения липкости на коже.


    03 March 2022

    отличная маска

    У маски приятный аромат лимона. Хорошо осветляет пятнышки после прыщиков, кожа становится отдохнувшей, мягкой. Лекало у маски очень удобное. Подойдёт для жирной и проблемной кожи.


      19 February 2022

      Понравилась

      Отличная маска, хорошо пропитанная эссенцией, очень вкусно пахнет. Питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. После использования маски, хочется постоянно прикасаться к коже. Подойдёт для всех типов кожи.


        19 February 2022

        Отличная маска

        Маска хорошо увлажняет, успокаивает кожу. Подойдёт для всех типов кожи. Покраснения уменьшились после использования маски, хорошо матирует кожу. Буду покупать ещё!


          19 February 2022

          Супер

          Очень понравилась маска, для жирной и проблемной кожи подойдёт. Прекрасно очищает, выравнивает тон кожи, сужает поры. Не оставляет чувства липкости после себя, кожа гладкая и напитанная.


            04 February 2022

            Класнная маска

            Маска имеет отличное лекало, ткань плотная и хорошо прилегает к коже. У маски приятный аромат, после использования кожа становится гладкой, увлажнённой, тон кожи ровный и нет чувства липкости. Давно хотела попробовать эти маски и это круто, что они появились в моем любимом магазине.

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о TONY MOLY Mask Sheet

              Добавить фото
              Вам также могут понравиться