Назад

Jumiso Mask

Тканевые маски с разными эффектами

Бренд:
Тип средства:
Тканевая маска
Артикул:
3108
Выбранный вид товара
Увлажнение
170 руб.

Тканевые маски с разными эффектами Jumiso Masks

Нежная маска  из 100% хлопка, благодаря чему она получилась тонкой, дышащей и невесомой. Маска идеально прилегает и быстро впитывается.

Jumiso First Skin Brightening Mask - Тканевая маска осветляющая
First Skin Вrightening Mask пропитана эссенцией главным компонентом которой является икра лосося, имеющая потрясающее свойство питает кожу и глубоко увлажнять ее. Отсутствие регулярного сна, стрессы раздражают и сушат кожу. Эссенция из икры лосося богата витаминами А и Е поможет вам, справится с последствиями вышеперечисленных факторов. Восстановит здоровый тон лица и позаботится о его увлажнении.
Jumiso Water Splash Mask - Тканевая маска увлажняющая
Главным компонентом маски является экстракт водорослей. Они состоят из полисахаридов, ферментов, содержат фенольные соединения, витамины, макро- и микроэлементы, богаты Омега-3 кислотами. Ультрамягкий, тонкий и дышащий материал маски удерживает в десять раз больше эссенции, чем обычные хлопковые маски. Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной.
Jumiso Whoa, Whoa, Soothing Mask - Тканевая маска успокаивающая
Успокаивающего действия средство пропитано эссенцией из меда манука, бета-глюкана, керамидов и масла примулы вечерней. Применение Whoa- Soothing Mask поможет привести в порядок  раздраженную и истощенную кожу лица, подарит ей здоровье и сияние.
Whoa- Soothing Mask от бренда  Helloskin оздоровит кожу лица, поможет бороться с акне и раздражениямии повысит мягкость кожи. 
Jumiso Rich-Nourishment Mask - Тканевая маска питательная
Rich-Nourishment Mask пропитана эссенцией из чёрного женьшеня сваренного 9 раз ! Почему 9? В Корее женьшень очень полезный и очень драгоценный продукт и, для того чтобы изъять из корня все полезные вещества нужно сварить его ровно 9 раз! Насыщает кожу питательными элементами и витаминами.
Jumiso Chewy- Elasticity Mask - Тканевая маска для эластичности кожи

Chewy Elasticity Mask пропитана эссенцией, главным компонентом которой является яичная скорлупа с огромным количеством глюконата кальция. Такая пропитка помогает улучшить кровообращение в клетках кожи, увеличить доступ кислорода, что активизирует процессы регенерации.
Средство с таким компонентом помогает избежать сухости кожи, делает ее глянцевой, сохраняет эластичность и упругость. Маска, активно увлажняя, замедляет процесс старения, уменьшает глубину морщин и препятствует появлению новых.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Jumiso Mask

Добавить фото
Вам также могут понравиться