Назад

Тканевые маски с разными эффектами JM Solution Cure In

5/5
1 отзыв
sale
JM Solution Cure InJM Solution Cure In JM Solution Cure In JM Solution Cure In
Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Объем:
30 мл
Артикул:
1000910200020
Выбранный вид товара
COLLA-BIOME

135 руб. 150 руб.

Серия масок Cure In от JM Solution с активными компонентами

В серии представлено три вида масок:

1. Маска с церамидами и пробиотиками JMsolution Cure In Cera-Biome Mask с мягкой кремовой эссенцией. Маска предназначена для увлажнения кожи и укрепления ее защитного барьера. Сыворотка маски способствует регенерации клеток и успокаивает раздражение и покраснение кожи. Идеально подходит, когда кожный барьер поврежден из-за внешних факторов стресса и кожа обезвожена.

Активные ингредиенты:
Комплекс гиалуроновых кислот поддерживает здоровое состояние кожи. Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги. Улучшает структуру кожи. Способствует регенерации эпидермиса. Сокращает мелкие морщинки. Делает кожу гладкой и нежной.
CERAMIDE NP позволяет снизить трансэпидермальную потерю влагу, повысить уровень увлажненности кожи, визуально разгладить мелкие морщинки и подтянуть кожу.
CERAMIDE AP его структура схожа со структурой AHA-кислот, поэтому он нормализует процесс обновления кожи, улучшает цвет, разглаживает морщины, укрепляет естественный барьер кожи.
Пробиотики обладают противовоспалительным, антибактериальным действием, успокаивают и снимают воспаление кожи. Увлажняют кожу и повышают ее тонус, способствуют усилению синтеза коллагена, предотвращают отеки.

Маска обеспечивает интенсивное и долгое увлажнение, не оставляя липкости.

2. Маска с коллагеном JMsolution Cure In Colla-Biome Mask. Наполнена богатым питательными веществами, которые оживляет кожу, улучшая ее эластичность. Комбинация из 3 ингредиентов Skin Microbiome и кожного коллагена (BabyCollagen) мгновенно восполняет воду для сухой и зрелой кожи.

Ингредиенты ферментированного коллагена, содержащиеся в комплексе Colla-Biome, поддерживают естественное накопление коллагена и обеспечивают большую упругость и эластичность. Идеально подходит для сухой зрелой кожи, нуждающейся в интенсивном питании. Идеально подходит также в качестве концентрированного коллагенового средства, когда коже не хватает эластичности и упругости. 

3. Ежедневная маска для восстановления микробиома с пробиотиками JMsolution Cure In Hyal Biome Mask с мягкой гелевой эссенцией обеспечивает мгновенный приток освежающей влаги. Комбинация 3 ингредиентов для здорового микробиома кожи и увлажняющей пентагиалуроновой кислоты обеспечивает длительный интенсивный увлажняющий и укрепляющий эффект. 

* Маски без сульфатов, PEG, Парфюма, Силиконов, Минеральных масел и Микропластика. Натуральный и веганский продукт.

Способ применения: Извлеките маску из упаковки. Затем расположите маску на поверхности очищенной, тонизированной кожи и оставьте на 15-20 минут. Аккуратно снимите маску и легко помассируйте, чтобы увлажняющая сыворотка впиталась. Не требует смывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

30 июля 2022

Любимая тканевая маска

Постоянно беру маску с керамидами и пробиотиками - потрясающе увлажняет и питает кожу. Не скажу, что это какой-то визуальный вау-эффект, но после маски сразу чувствуешь, как кожа напиталась влаги и оздоровилась. Эссенции в маске много, она прям густая и плотная. Короче восторг. Берите обязательно, если чувствуете, что кожа устала и обезвожена

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Тканевые маски с разными эффектами JM Solution Cure In

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться