Назад

Тканевая маска для лица Pretty Skin Total Solution Essential Sheet Mask

5/5
1 отзыв
Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Артикул:
3505
Выбранный вид товара
Алоэ

50 руб.

Water, Carbomer, Hydroxyethylcellulose, Glycerin, Glycereth-26, Allantoin, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 60, Butylene Glycol, Arginine, Artemisia Princeps Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Caprylate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Deep Sea Water, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Swiftlet Nest Extract, Rose Extract(100PPM)

Тканевая маска Pretty Skin выравнивает тон кожи, ускоряет регенерацию клеток, увлажняет и питает, устраняет шелушение. Мягкий материал и удобное лекало позволяют маске плотно прилегать к лицу, повторяя его контур, тем самым полезные компоненты глубоко проникают и оказывают максимальный эффект.

  • Caviar - Икра

Маска для лица, пропитана эссенцией, обогащенной экстрактом икры. Икра богата витаминами, минералами и микроэлементами, которые питают и укрепляют кожу.

Экстракт черной икры оказывает подтягивающее действие. Маска улучшает кровообращение, повышает упругость, эластичность и способствует выработке собственного коллагена и эластина, которые улучшают состояние кожи и продлевают ее молодость.

  • Argan - Аргановое масло 

Аргановое масло - отличное средство для смягчения сухой кожи, заживления трещинок на губах, воспалений, ожогов и экземы. Оно питает и увлажняет эпидермис, снимает зуд и раздражение.

  • Blueberry - Черника

Черника содержит в себе большое количество жизненно важных питательных веществ, минералов и витаминов, которые эффективно устраняют, пятна и неровный тон кожи. Она также нормализует жировой баланс на коже, делая ее гладкой и эластичной. Маски из черники поддерживает здоровую кожу лица.

  • Red Ginseng - Красный женьшень

Маска с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. 

  • Pearl - Жемчуг
Тканевая маска для лица, пропитанная эссенцией, обогащенной экстрактом жемчуга и комплексом питательных веществ, помогает выровнять цвет лица, а также осветлить пигментные пятна и веснушки. Витамины и аминокислоты, которыми богат экстракт жемчуга, питают кожу и насыщают ее полезными веществами необходимыми для сохранения молодости и сияния кожи
  • Black Snail - Слизь черной улитки
Экстракт слизи улитки интенсивно увлажняет и питает кожу, оказывает омолаживающее действие, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Муцин улитки оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие.
энергией. 
  • Aloe- Алое
Маска обильно пропитана увлажняющей, успокаивающей сывороткой, благодаря которой моментально исчезает стянутость кожи, шелушение и покраснение. Экстракт алоэ вера оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, ускоряет заживление различных кожных воспалений и регенерацию, улучшает обменные процессы и стимулирует синтез коллагена и эластина. Маска с алоэ вера увлажняет и освежает кожу, успокаивает, снимает раздражения и воспаления, выравнивает ее тон.
  • Aqua - Океаническая вода
Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи. Вода создает на коже барьер, обеспечивая ее интенсивное увлажнение на протяжении целого дня, делает кожу гладкой и нежной.
  • Pomegranate - Гранат
Маска с экстрактом граната осветляет, питает, успокаивает, подтягивает. Маска разглаживает морщины, омолаживает, устраняет воспалительные процессы, выравнивает тон лица. Гранат содержит антиоксиданты, препятствующие разрушению клеток кожи свободными радикалами. Кожа сияет, получив заряд витаминов, обретает гладкость и эластичность. Высокое содержание фруктовых кислот способствует отшелушиванию омертвевших клеток, а также мягкому осветлению пигментации.
  • Red Ginseng - Женьшень
Маска, пропитанная эссенцией и обогащенная экстрактом красного женьшеня, восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, усиливает кровообращение и питает кожу, делая ее упругой, эластичной и здоровой.
  • Green Tea - Зеленый чай
Макса пропитана эссенцией, обогащенной экстрактом зеленого чая. Экстракт зеленого чая является сильнейшим природным антиоксидантом. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность, танины придают коже упругость. 
  • Charcoal - Уголь

Уголь, как магнит, притягивает с поверхности кожи и из пор микрочастицы грязи, себум, бактерии. Ни один вид глины такой способностью не обладает. Маска с углем незаменима для ухода за жирной и комбинированной кожей, кожей с расширенными порами, воспалениями и угрями.

  • Potato - Картофель
Маска всего за 20 минут преображает кожу и превращает привычные процедуры в расслабляющий спа-ритуал. Активные компоненты растительного происхождения (экстракты соевых бобов, огурца, цветка лотоса, граната, зеленого чая) усиливают действие маски. Бьюти-продукт разглаживает кожный покров, наполняет приятным ощущением свежести.
  • Collagen - Коллаген
Маска, пропитанная эссенцией с коллагеном, помогает восстановить кожу, повысить эластичность, увлажнить, уменьшить морщины и признаки старения кожи. Маска делает кожу сияющей, более молодой и свежей. Коллаген – обеспечивает прочность и эластичность кожи.
  • Honey - Мед
Маска пропитана эссенцией с прополисом и медом, которые содержат аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи. Благодаря этой маске, кожа становится светлее, очищается и становится более подтянутой.
  • Cucumber - Огурец

Маска увлажняет, выравнивает и улучшает цвет лица. Экстракт огурца содержит полисахариды, минеральные вещества (железо, калий, кальций, фосфор) витамины В и С. Комплекс минеральных веществ и солей огурца положительно влияет на клеточный обмен, чем и объясняется эффект снятия усталости и устранения отечности.

  • Houttuynia Cordata - Хауттюния сердцелистная

Благодаря ценным химическим веществам из состава растения хауттюйния обладает ярко выраженным антибактериальным, антивирусным и противоопухолевым свойствами.

  • Lemon - Лимон

Лимон обладает множеством достоинств – это и антиоксидант, и источник витамина С, он хорошо тонизирует кожу и бережно борется с излишками кожного жира.

  • Olive - Олива

Средства с маслом оливы эффективно справляются с последствиями избытка ультрафиолетового излучения.  Они увлажняют и смягчают кожу, a также способствуют ее регенерации.

  • Potato - Картофель

Маска для лица с картофелем от морщин отлично борется с проявлениями старения, устраняет морщины, обладает мощным лифтинг-эффектом. Она отлично подтягивает кожу, выравнивает ее цвет, делая его более нежным и бархатистым.

  • Rice - Рис

Оказывает интенсивное увлажняющее и питательное действие, устраняет шелушения и успокаивает кожу. Отбеливает пигментные пятна, качественно очищает кожу.

  • Rose - Роза

Активно увлажняет кожу — помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи, активно ее питает, смягчает и избавляет от шелушений.

  • Tea Tree - Ча­йное дерево

Маска предназначена для ухо­да за жирной проблемной кожей, склонной к угре­вой сыпи, раздражениям и воспалениям. Маска обла­дает особой формулой, обогащенной экстра­ктом чайного дерева, которая оказывает мощное анти­бактериальное и антисептическое действие, вели­колепно очищает кожу от излишков себу­ма, открывает поры, способствует клето­чному обновлению.

Способ применения.

После этапа очищения и тонизирования наложите маску на лицо. Расправьте до полного прилегания, оставьте на 15-20 минут. Затем снимите маску, оставшуюся эссенцию распределите массажными движениями до полного впитывая по коже лица и шеи.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

24 August 2022

Маска с розой

Нежный аромат, отличное увлажнение кожи и доступная цена. Если вам хочется побаловать себя приятной процедурой для лица, можете смело брать эту маску.

    Оставьте свой отзыв!

    Оставьте отзыв о Pretty Skin Total Solution Essential Sheet Mask

    Добавить фото
    Вам также могут понравиться