Назад

Увлажняющая тканевая маска Barulab The Clean Vegan Mask

Бренд:
Тип средства:
Тканевые маски
Артикул:
3571
Выбранный вид товара
Алоэ

130 руб.

1 Маска AHA/BHA: Вода, Глицерин, Дипропиленгликоль, Бутиленгликоль, 1,2-Гександиол, Карбомер, Аргинин, Гидроксиэтилцеллюлоза, Аллантоин, Экстракт Корня Коптиса Японского, Экстракт Плодов Лимонника Китайского, Экстракт Корня Солодки Glycyrrhiza Glabra, Экстракт Корня Имбиря Лекарственного, Экстракт Листьев Камелии Синенсис, Ксантан Камедь, Этилгексилглицерин, Динатриевый ЭДТА, Масло Cupressus Sempervirens, Полиглицерил-10 Миристат, Полиглицерил-10 Лаурат, Каприлгликоль, Винная кислота (10 частей на миллион), Бетаин Салицилат (10 частей на миллион). 2 ПЕПТИДНАЯ Маска: Вода, Глицерин, Дипропиленгликоль, Бутиленгликоль, 1,2-Гександиол, Карбомер, Аргинин, Гидроксиэтилцеллюлоза, Аллантоин, Экстракт Корня Coptis Japonica, Экстракт Плодов Лимонника Китайского, Экстракт Корня Glycyrrhiza Glabra (Солодки), Экстракт Корня Zingiber Officinale (Имбиря), Экстракт Листьев Камелии Китайской, Ксантановая Камедь, Этилгексилглицерин, Аденозин, Динатриевый ЭДТА, Полиглицерил-10 Миристат, Полиглицерил-10 Лаурат, Экстракт Плодов цитрусового Лимона (Лимона), Каприлил

Серия тканевых масок обе­спечивает эффективный уход за кожей лица. Каждая маска про­питана концентрированной эссенцией, напра­вленной на активное воздействие и реше­ние определенной проблемы.


1. Веганская маска с кислотами The Clean Vegan AHA/BHA Mask (1шт) Обновляющая маска с содержанием кислот в составе имеет мягкое отшелушивающее действие, выравнивает тестуру и тон кожи, стимулирует интенсивное обновление кожи. После применения кожа выглядит ухоженной, гладкой и приятной на ощупь, приобретает здоровое сияние и блеск.


2. Веганская регенерирующая маска с растительным пептидом The Clean Vegan PEPTIDE Mask (1шт) Регенерирующая тканевая маска с пептидами в составе, направленно работает на повышение эластичности и упругости кожи, разглаживает морщинки, замедляет процессы старения, интенсивно увлажняет и питает. Пептиды, способные проникать в глубокие слои эпидермиса, стимулируют синтез белков, а именно – коллагена и эластина, благодаря чему кожа выглядит моложе, вновь становится гладкой, упругой, увлажнённой, уменьшается глубина морщин.


3. Веганская себорегулирующая тканевая маска с чайным деревом The Clean Vegan TEATREE Mask (1шт) Себорегулирующая тканевая маска с чайным деревом, отлично подойдёт для коже склонной к высыпаниям и раздражениям. Маска эффективно снимает воспаления, раздражения и покраснения, обладает заживляющим и противовоспалительным действием, смягчает и увлажняет кожу. Возвращает здоровый вид и сияние уставшей коже. Чайное дерево в основе состава, обеспечивает контроль себума, поэтому регулирует выработку кожного сала, обладает ярко выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами. Моментально устраняет отечность и зуд, ликвидирует покраснения, способствует быстрому заживлению кожи.


4. Веганская интенсивно увлажняющая маска с Гиалуроновой кислотой The Clean Vegan HYALURON Mask (1шт) Интенсивно увлажняющая тканевая маска с Гиалуроновой кислотой в основе состава, обеспечивает максимальное насыщение кожи живительной влагой на длительное время и восстановление. Освежает и тонизирует, кожа становится упругой и как будто «наливной». Маска изготовлена на основе 100% веганской формулы и 100% натурального растительного экстракта, сертифицированного Корейской ассоциацией веганов, изготовленного с использованием сертифицированных технологий и инструментов.


5. Веганская осветляющая маска с витамином С The Clean Vegan VITAMINC Mask (1шт) Осветляющая тканевая маска с витамином С, выравнивает рельеф, освежает и осветляет тон кожи, имеет увлажняющее и смягчающее действие. Маска напитывает кожу полезными и необходимыми веществами, заряжает энергией и придаёт сияние тусклой и обезвоженной коже. Средство освежает и создает эффект естественного сияния. Витамин С – это мощнейщий антиоксидант, который блокирует действие свободных радикалов, что замедляет процессы старения, и обладает осветляющими свойствами.


6. Веганская успокаивающая тканевая маска с Алоэ The Clean Vegan ALOE Mask (1шт) Успокаивающая тканевая маска с Алоэ Вера, насыщает кожу увлажняющими и питательными ингредиентами, моментально успокаивает и снимает покраснения, воспаления и раздражения. Маска тонизирует, придает коже свежий, здоровый вид. Алоэ Вера в основе состава обеспечивает противовоспалительное, антибактериальное, глубокое увлажняющее действие и также оказывает омоложивающее действие.


7. Веганская восстанавливающая маска с Центеллой The Clean Vegan CICA Mask (1шт) Восстанавливающая тканевая маска с комплексом Цика в составе ускоряет регенерацию тканей, активизирует обменные процессы в клетках, а также снимает покраснения, воспаления и раздражения, дарит коже здоровое сияние и блеск. Центелла Азиатская оказывает увлажняющее, тонизирующее и успокаивающее действие, имеет ярко выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее свойство.


8. Веганская успокаивающая маска с зелёным чаем The Clean Vegan GREENTEA Mask (1шт). Балансирующая маска с содержанием зелёного чая в составе, обеспечивает увлажняющую и успокаивающую активность, а также оказывает разглаживающее, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Маска приятно увлажняет, питает и успокаивает кожу, убирая покраснения и раздражения, придаёт ей здоровое сияние и улучшает общий тон.


9. Веганская увлажняющая маска с экстрактом оливок The Clean Vegan OLIVE Mask (1шт) Увлажняющая тканевая маска с экстрактом оливок, увлажняет, смягчает и питает кожу, возвращает ей нежность и ухоженный вид.Маска изготовлена на основе 100% веганской формулы и 100% натурального растительного экстракта, сертифицированного Корейской ассоциацией веганов, изготовленного с использованием сертифицированных технологий и инструментов.


10. Веганская питательная маска с маслом Ши The Clean Vegan SHEABUTTER Mask (1шт) Питательная тканевая маска с маслом Ши, интенсивно насыщает кожу увлажняющими и питательными ингредиентами, способствует смягчению и восстановлению кожи. Дарит коже здоровый блеск и сияние.

Способ применения:

На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 мин. Аккуратно снимите маску и нежными движениями вмассируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

Оставьте отзыв первым!

Оставьте отзыв о Barulab The Clean Vegan Mask

Добавить фото
Вам также могут понравиться