Назад
количество товара ограничено
MEDI-PEEL Extra Super 9+ Cotton Pad

MEDI-PEEL Extra Super 9+ Cotton Pad

Очищающее средство для удаления чёрных точек

5/5
4 отзыва
количество товара ограничено
MEDI-PEEL Extra Super 9+ Cotton Pad MEDI-PEEL Extra Super 9+ Cotton Pad MEDI-PEEL Extra Super 9+ Cotton Pad
Бренд:
Тип средства:
Пилинг-тонер, Пады
Объем:
250 мл
Артикул:
2283
2 390 руб.

Purified water, triethanolamine, glycerin, ethane wool, methyl propane diol, Fiji-60 hydrogenated castor oil, betaine, lactic acid, purslane extract, butylene glycol disodium ideti, dipotassium glycyri Jade, allantoin, citric acid, lactobacillus fermentation, turmeric root extract, sodium hyaluronate, peppermint oil, phenoxy ethanol, 1,2-nucleic acid diol, sodium lactate, glycolic acid, Malic Acid, Ethyl Hexyl Glycerin, Tataric Acid, Pyrubic Acid, Caprylyl Glycol, Hexapeptide-9, Acetyl Hexapeptide-8, Capertripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Acetyl Octapeptide -3

Очищающее средство для удаления чёрных точек MEDI-PEEL Extra Super9 эффективно избавляет от жировых пробок, комедонов и прочих загрязнений, провоцирующих расширенные поры и образование чёрный точек. 

Уже после первого применения поры станут заметно чище и уже. 

Особый концентрат проникает глубоко в поры, размягчает комедоны и выводит на поверхность загрязнения из пор, очищает кожу без раздражений и повреждений.

Средство всего за 5 минут проникает глубоко в поры, тщательно растворяя жировые пробки и комедоны, очищая поры и удаляя излишки кожного сала. 

Нормализует водно-жировой баланс, удаляет чёрные и белый точки, сужает поры и повышает эластичность тканей, укрепляет защитный барьер.

Особенности очищающего средства:

    1. Удаляет излишки себума, комедоны и загрязнения;

    1. 3-х шаговая система "Pepta-Melting", которая эффективно растворяет все загрязнения, выводит их на поверхность и тщательно очищает поры;

    1. 3 продукта в одном — сыворотка для сужения пор + продукт для удаления чёрных точек + очищающий тонер;

Как работает система "Pepta-Melting"?Шаг 1. Заполнение пор.

Средство проникает глубоко в поры, мягко абсорбируя все загрязнения и излишки сала.Шаг 2. Очищение пор.

В течение 5 минут средство полностью абсорбирует все загрязнения в порах и выводит их на поверхность, растворяя комедоны и жировые пробки, очищая поверхность кожи.Шаг 3. Сужение пор.

Растительные экстракты и комплекс пептидов повышают эластичность стенок эпидермиса, эффективно сужают расширенные поры и регулирует выработку кожного сала.Основные действующие компоненты:

  • Ферментированный комплекс АНА-кислот - активизирует процессы обновления, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса и полирует поверхность кожи, делая её мягкой и гладкой. Благотворно воздействует на кожу, растворяет жировые пробки и способствует сужению пор, ускоряет процесс заживления воспалений, предупреждает появления акне, выравнивает общий тон кожи и осветляет.
  • Ацетил гексапептид-8 - пептид, состоящий из 6 аминокислот. Уменьшает глубину морщин, вызванных движением мимических мышц лица, оказывает "эффект ботокса". После нанесения на кожу проникает в базальный слой эпидермиса, где он осуществляет модуляцию мышечных сокращений. 
  • Экстракт портулака - повышает тонус кожи, ускоряет заживление ранок и трещинок, стимулирует регенерацию тканей, обладает детоксицирующим действием.
  • Аллантоин - смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. 
  • Лактобактерии - осветляют, увлажняют, устраняют покраснения, регулируют выработку меланина в  эпидермисе, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.

Способ применения: 1) Обильно смочите хлопковый диск средством и приложите его на область носа, лба и подбородка. Подождите 10 минут и уберите диск;2) Удалите все загрязнения ватной палочкой и хлопковым диском;3) Умойтесь прохладной водой.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

19 Июль 2021

Замечательное средство

Решила попробовать купить, ни разу не пожалела) Довольно таки просто в использовании, мое первое такое средство, очень довольна! Кожа стала значительно чище, пор стало меньше, чищу кожу два раза в неделю. Данный продукт стал моим любимым, часто буду использовать


    25 Апрель 2021

    Спасение от чёрных точек и сальных нитей

    Обычно сальные нити я осветляю, чтобы они просто были не так заметны. Полноценно очищать не пробовала. В этом средстве мне нравится, что я могу убирать загрязнения из кожи без механического воздействия ложечками уно. Это очень мягкий химический пилинг, который за очень короткое время выталкивает из пор загрязнения. Мне понравилось, что средство само сужает поры после пилинга и не нужно искать какую-то дополнительную косметику для этого. Эффект просто супер, чёрных точек на носу и щеках практически не осталось после двух раз.


      01 Март 2021

      Чудо средство

      Как у многих есть такая проблема -это чёрные точки
      Перепробовала много средств ,но это средство меня очень порадовало
      С первого применения есть результат ,кожа отлично очищена ,чёрных точек можно даже и не увидеть !
      А кожа настолько крутая ,никакой жирный блеск не появляется
      Рекомендую !


        23 Февраль 2021

        Прощай черные точки

        Много слышала о данном бренде и тут попалось средство именно для моей проблемы-черные точки. Я в полном восторге даже после одного применения! Никакого дискомфорта, и через несколько минут нет загрязнений и поры практически незаметны, матовость кожи держится весь день, а макияж ложиться идеально.

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о MEDI-PEEL Extra Super 9+ Cotton Pad

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться