Назад

Точечный крем против акне ​Pyunkang Yul Acne Spot Cream

4.60/5
5 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Локальные кремы и сыворотки
Объем:
15 мл
Артикул:
1001310480002

960 руб.

Water, pentylene glycol, glycerin, behenyl alcohol, cetearyl alcohol, niacinamide, glyceryl stearate, dimethyl sulfone, silica, polyacrylate-13, polyisobutene, polysorbate 20, allantoin, madecassoside, asiaticoside, panthenol, pyridoxine hcl, dipotassium glycyrrhizate, salix alba (willow) bark extract, xanthan gum, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, forsythia suspensa fruit extract, butylene glycol, centella asiatica extract, polygonum cuspidatum root extract, scutellaria baicalensis root extract, camellia sinensis leaf extract, glycyrrhiza uralensis (licorice) root extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, copper tripeptide-1, hydroxyacetophenone, myrtus communis extract, tropaeolum majus extract, ethylhexylglycerin, disodium edta.

Появился прыщик? Точечный крем для проблемной кожи лица справится с ним всего за 12 часов!

Продукт идеально подойдет проблемной и чувствительной коже. Формула эффективно борется с высыпаниями и воспалениями, не давая бактериям создавать новые акне на вашем лице ;)

С ним вы навсегда перестанете пугаться внезапных высыпаний!

Преимущества:

  • точечное воздействие;
  • быстрый эффект;
  • крем от прыщей на лице содержит натуральные компоненты без раздражителей в составе.

Активные компоненты:

Экстракт ивы — предназначен для ухода за проблемной кожей, склонной к жирности. Эффективно сужает поры, снимает воспаления и способствует ускоренной регенерации эпидермиса.

Экстракт камелии — обеспечивает интенсивное питание и восстановление. Крем от акне стимулирует кровообращение и обладает ранозаживляющим эффектом.

Экстракт солодки — укрепляет стенки сосудов и предотвращает появление купероза. Препятствует возникновению воспалений на коже и уменьшает проявление акне.


Способ применения:

Крем наносится локально на участки с воспалениями. Достаточно применить его вечером, чтобы утром получить здоровую кожу.

Купить крем от прыщей и почитать отзывы можно на ohbeautybar.ru Быстро доставим в ваш город!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

26 ноября 2022

от воспалений

крем хороший, пользуюсь активно, при нанесении на прыщик образует защитный слой который немного подсушивает и создает барьер для грязи. убирает воспаление, но не избавит от прыща за одну ночь


    20 апреля 2022

    хороший крем

    хороший действенный крем. помогает бороться с воспалениями. наношу точечно толстеньким слоем на кожу на ночь, к утру всё проходит, но на небольшие воспаления. уже пользуюсь пол года, даже половины не израсходовала, хватит на долго.


      03 октября 2021

      Без него как без рук!

      У меня проблемная кожа. Долгий день с макияжем даёт о себе знать. Стоит смыть весь декор, как замечаю новые высыпания. Данный крем для меня просто чудо. Обычно использую перед сном. Воспаления исчезают, как по волшебству. Легла спать, а на утро красота.
      Стоит своих денег и вашего внимания!


        08 сентября 2021

        Отличный крем!

        У меня очень редко бывают воспаления, но все равно пользуюсь кремом, чтобы быстрее прошло) Крем понравился, довольно хорошо справляется со своей задачей, убирает воспаление и не остается даже следа от него, рекомендую))


          07 сентября 2021

          стоит своих денег

          Действительно мгновенное действие, быстро устраняет воспаления и их последствия, консистенция приятная,хватит надолго. Говорить особо нечего, просто круто, достоин повтора)

            Оставьте свой отзыв!

            Оставьте отзыв о Точечный крем против акне ​Pyunkang Yul Acne Spot Cream

            Добавить фото
            Вам также могут понравиться