TRIMAY Tea Tree & Tiger Leaf Calming Toner

Успокаивающий тонер с чайным деревом и центеллой

Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
210 мл
Артикул:
1092
700 ₽

Успокаивающий тонер Trimay Tea Tree & Tiger Leaf Calming Toner предназначен для жирной и чувствительной и проблемной кожи. Тонер содержит экстракты чайного дерева и центеллы азиатской, а также комплекс аминокислот. Тонер успокаивает кожу и снимает стресс, увлажняет и укрепляет защитный барьер, повышает упругость и эластичность.

Основные ингредиенты: 

• Экстракт и масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком и славится своим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Чайное дерево эффективно справляется с любым воспалением и раздражением кожи, в кратчайшие сроки устраняет покраснение и зуд, нормализует гидро-липидный баланс, оказывает противоотечное действие.
• Экстракт центеллы азиатской обладает мощными целебными свойствами, благодаря своему уникальному составу. Обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
• Запатентованный комплекс Natural Protector (экстракт коры белой ивы, лактобациллы/ферментированная соя, экстракт портулака, экстракт листьев орегано, экстракт корицы, экстракт шлемника, экстракт кипарисовика) контролирует выделение себума, смягчает и снимает воспаления проблемной кожи, очищает.
• Запатентованный аминокислотный комплекс (глицин, серин, глутаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, аланин, лизин, каприлилгликоль, аргинин, тирозин, фенилаланин, треонин, пролин, валин, изолейцин, гистидин, метионин, цистеин) оказывает биостимулирующее, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие, стимулирует периферическую циркуляцию крови. Используется для восстановления, омоложения, уменьшения морщин, улучшения цвета кожи.
• Экстракт листьев алоэ вера - восстанавливает уровень влаги в клетках эпидермиса, в короткие сроки снимает воспаление и покраснение на коже, обладает антибактериальным эффектом, положительно влияя на микрофлору кожи, предотвращает появление новых высыпаний, улучшает тонус кожи и повышает ее упругость, воздействует на регенерацию клеток кожи.

Способ применения.

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями.

Развернуть
06 Август 2020

Отличный Тонер

Тонер очень понравился. Особенно полюбился за приятную текстуру нанесения,и за свежий запах. Очень хорошо увлажняет мою комбинированную кожу. И успокаивает покраснения на лице. В моём уходе теперь только Тонер!!! Никаких тоников.

    19 Июль 2020

    Тоник или тонер???

    Мой выбор-тонер!
    Пользовалась впервые и осталась довольна! Необычное нанесение (пальцами, а не ватными дисками), структура немного густая, впитывается быстро. После данного продукта к привычным тоникам возвращаться не хочется) Идеальное средство

      11 Июль 2020

      Мой фаворит!

      Этот тонер я выделяю среди всех остальных! Не представляю себе без него ни одно умывание. Наношу руками, похлопывающими движениями. Он мгновенно напитывает кожу, увлажняет и успокаивает после умывания. Очень быстро впитывается, не оставляет ощущения стянутости или липкости, зато кожа после его применения становится матовой и очень мягкой на ощупь!

        10 Июль 2020

        Уход для жирной кожи без пересушивания

        Отличная консистенция, немного вязкая, не липкая вообще. Очень быстро впитывается. Не пересушивает. Вообще, я бы даже сказала он увлажняет жирную кожу, при этом препятствует распространению воспалений. Не содержит спирта, что тоже очень приятно. Запах чайного дерева очень приятный и свежий

          07 Июль 2020

          Тонер очень классный, для жирной и комбинированной кожи.

          Использовала на ночь после вечернего очищения уже дважды и заметила, как здорово подсушиваются воспаления, но при этом кожа увлажнена! Супер! Заметна разница между тонером и тоником однозначно, впервые купила тонер и сразу поподание в точку. Тоники были и дешевые, и очень дорогие, результат был либо не заметен, либо его не было вообще. Рекомендую попробовать этот или любой другой, подходящий вашему типу кожи, благо выбор просто обалденный)

            07 Июль 2020

            Отличный тонер!

            Тонером осталась довольна! Понравилась консистенция,удобно в нанесении. Потому что раньше наносила все тоники и тонеры диском.теперь наношу руками и даже заметила разницу,кожа стала более увлажненной. Теперь хочу попробовать из этой серии остальные тонеры) и еще самый важный плюс-расход экономный!

              Оставьте свой отзыв!

              Оставьте отзыв о TRIMAY Tea Tree & Tiger Leaf Calming Toner

              Добавить фото

              Вам также могут понравиться