Назад

TRIMAY Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner

Пилинг тонер с галактомисисом и кислотами

5/5
8 отзывов
Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
210 мл
Артикул:
1094

1 010 руб.

 Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinensis Leaf Water, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Hydroxyacetophenone, Octyldodeceth-16, Xanthan Gum, Malus Domestica Fruit Extract, Sodium Citrate, Citric Acid, Disodium EDTA, Galactomyces Ferment Filtrate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Sodium Hyaluronate, Propanediol, Hippophae Rhamnoides Extract, Ethylhexylglycerin, Betaine Salicylate, Gluconolactone, Camellia Japonica Flower Extract, Betula Alba Juice

Пилинг тонер Trimay Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner предназначен для огрубевшей, жирной, тусклой и безжизненной кожи

Тонер содержит галактомисис, AHA-BHA-PHA кислоты и себорегулирующий комплекс. Гипоаллергенный тонер очищает кожу от себума и снижает его выделение, отшелушивает ороговевший слой и увлажняет, выравнивает текстуру, снимает воспаления.

Активные компоненты: 

• Ферментированный экстракт дрожжевых грибков Галактомисис обладает уникальной способностью проникать в глубокие слои кожи, является безопасным биостимулятором, оказывает выраженное омолаживающее действие, запускает процессы восстановления, благодаря которым сокращается количество морщин и осветляется пигментация. Особенно необходим галактомисис тем, у кого тусклая и пигментированная кожа, акне, гормональные или аллергические высыпания, неровная или грубая текстура кожи. Галактомисис оказывает интенсивное увлажняющее, очищающее и омолаживающее действие на кожу, обладает тканеукрепляющими и тонизирующим свойствами. Галактомисис идеален для зрелой кожи, проникая даже в самые глубокие слои эпидермиса, восстанавливает эластичность кожи, выравнивает рельеф и сокращает мимические морщины, уменьшает интенсивность и размеры пигментных пятен, предотвращается появление новых.
• Комплекс AHA-BHA-PHA кислот отшелушивает и обновляет кожный покров, ускоряет процессы регенерации, полирует поверхность кожи, удаляет излишки себума и растворяет комедоны.
· АНА-кислоты отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, удаляют мертвые клетки кожи и прочие загрязнения.
· ВНА-кислоты растворяют камедоны, помогают очистить кожу от более глубоких, подкожных загрязнений и излишков себума в порах, нормализует водно-жировой баланс кожи.
· РНА-кислоты предотвращают потерю влаги и мягко отшелушивают, успокаивают и устраняют раздражения на коже.
• Себорегулирующий комплекс (экстракт чилийской земляники, экстракт ананаса, экстракт зеленого чая, экстракт облепихи) регулирует выделение себума, отшелушивает омертвевшие клетки, очищая кожу от ороговевшего слоя, снимает воспаления.
• Экстракт чайного дерева является мощнейшим антисептиком и славится своим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием. Чайное дерево эффективно справляется с любым воспалением и раздражением кожи, в кратчайшие сроки устраняет покраснение и зуд, нормализует гидро-липидный баланс, оказывает противоотечное действие.

Способ применения:

Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

15 April 2022

Лучший тонер для меня!

Я пользуюсь данным продуктом уже больше года. Тонер не сушит кожу, убирает покраснения и жирный блеск! Отлично подходит для проблемной кожи, склонной к высыпаниям.


    05 December 2021

    Ооочень нравится

    У тоника потрясающий аромат, не могу удержаться каждый раз. По текстуре как водичка, наносится легко, хоть у меня и чувствительная кожа, но никакого раздражения не вызывает.


      28 June 2021

      Тонер

      Тонер очень приятный и по качеству и по цене. Хорошо отшелушивает , выравнивает тон, воспаления заметно сократились, лицо стало чище на вид и здоровее . Приятный запах, использую 3 раза в неделю , мне этого достаточно и самое главное нет липкого слоя


        11 April 2021

        Тонер

        Самый главный + в данном тонере- это нет липкого эффекта после нанесения и отсутствует резкий запах. Радует малый расход, дизайн флакона очень впечатляет - смотрится стильно


          21 February 2021

          Тонер

          Пользуюсь им уже довольно давно.
          Тонер справляется на отлично, после постоянного применения результат на лицо. Снимает покраснения и воспаления.
          Очень радует экономичный расход который соответствует цене и качеству.


            19 October 2020

            Хороший продукт

            Очень нравится этот тонер, цена-качество соответствует заявленному. Отлично убирает покраснения, сокращает воспаления. По текстуре очень лёгкий и приятный, мне хватило на 4 месяца, при ежедневном и совсем не маленьком расходе. Рекомендую!


              16 September 2020

              Экономичный расход!

              Использую два раза в день (утром и вечером) после очищения.
              Со своими "обязанностями" справляется на отлично, после постоянного применения результат на лицо.
              Отличный помощник перед нанесением других средств.
              Цена=качество=расход.
              Всё идеально!


                07 July 2020

                Очень бюджетное и эффективное средство

                Удобнее всего наносить ватным диском, протирая лицо по массажным линиям. После применения кожа выглядит здоровой и посвежевшей и готова к нанесению следующих этапов ухода! Радует соотношение цены и скорости расходования.

                  Оставьте свой отзыв!

                  Оставьте отзыв о TRIMAY Galactomy & AHA-BHA-PHA Peeling Toner

                  Добавить фото
                  Вам также могут понравиться