MAY ISLAND 7 DAYS SECRET CENTELLA CICA TONER AHA/BHA/PHA

Кислотный тонер для проблемной кожи

Бренд:
Тип средства:
Пилинг-тонер
Объем:
155 ml
Артикул:
1192
1 190 ₽

Вода, спирт, ниацинамид, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, бетаин, каприлилгликоль, экстракт лакричника, экстракт листа гаммамелиса виргинского, гидролат чайного дерева, аденозин, аллантоин, экстракт центеллы азиатской (200pрm), масло бергамота, экстракт ласточкиного гнезда, масло моринги, салициловая кислота, экстракт индийского лотоса, сарсапогенин, экстракт папайи, лактат натрия, аскорбиновая кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, винная кислота, яблочная кислота, пировиноградная кислота, трипептиды-5, мадекассосид.

Тонер с кислотами для проблемной кожи May Island 7 Days Secret Centella Cica Toner AHA/BHA/PHA отшелушивает и выравнивает кожу, снимает воспаления и уменьшает покраснения, делает следы от постакне менее заметными.

Кроме того, тонер помогает нормализовать водно-жировой баланс, чтобы воспалений становилось все меньше, а жирный блеск не появлялось в течение дня. Кислоты помогают убрать ороговевшие клетки эпидермиса и шелушения, тем самым ускоряет процессы регенерации кожи.

Главные функции тонера:

  1. 1. Очищение и сужение пор;
  2. 2. Лечит акне и успокаивает раздражённую кожу;
  3. 3. Повышение упругости и эластичности кожи;
  4. 4. Борьба с возрастными изменениями;
  5. 5. Мягкое осветление и выравнивание тона.

Способ применения.

1. В качестве тонера: После умывания смочите ватный диск тоником и тщательно протрите им кожу лица избегая области вокруг глаз;
2. В качестве локальной маски: Обильно смочите хлопковый диск тоником и приложите его  к области воспалений на 1-3 минуты;
3. В качестве миста: Перелейте тонер в ёмкость с дозатором и используйте в качестве успокаивающего миста;
4. В качестве средства для умывания: Налейте в тазик воду и смешайте её с несколькими каплями тонера, умойтесь и переходите к этапу ухода.

Развернуть
24 Ноябрь 2020

Отличный тонер

Очень жидкий, моментально впитывается. Пользовалась им на ночь, на утро воспаления уменьшались, прыщики подсушивались. Сразу заметила отшелушивающий эффект. Кожа стала более гладкой, а тон ровным. Осветлил немного веснушки)
У меня кожа комбинированная и щеки возле уголков губ немного сушит, поэтому рекомендую увлажнять какой-нибудь сывороткой или кремом после отшелушивающего тонера.
Для обладателей жирной и комбинированной кожи этот тонер - то, что нужно)

    11 Октябрь 2020

    кислотный тонер

    В нанесении достаточно мягкий и комфортный тонер, но со своей задачей не справился. Использовала 2,5 месяца в комплексе с сывороткой этой же серии, прыщи как были, так и остались, ещё и новые добавились. Видимо не мои средства, такое тоже бывает)

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о MAY ISLAND 7 DAYS SECRET CENTELLA CICA TONER AHA/BHA/PHA

      Добавить фото

      Вам также могут понравиться