Назад
количество товара ограничено sale
 Eyenlip Aha&Bha Multi Care Cream&Toner

Eyenlip Aha&Bha Multi Care Cream&Toner

Тонер-крем с кислотами

5/5
2 отзыва
количество товара ограничено sale
 Eyenlip Aha&Bha Multi Care Cream&Toner
Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
200 мл
Артикул:
1960
649 руб. 810 руб.

Крем-тонер содержит AHA и BHA кислоты, 6 видов различных растений, экстракт корня ямса, экстракт бамии и экстракт корня лотоса, которые помогают освежить кожу и удалить все омертвевшие клетки, устраняет воспалительные процессы и дезинфицирует.

Мультифункциональный крем-тонер с AHA и BHA кислотами – это новинка от Eyenlip, которая была разработана таким образом, чтобы соединить в себе крем и тонер. Средство увлажняет и питает, удаляет различные загрязнения и мертвые частички.

Крем-тонер содержит AHA и BHA кислоты, 6 видов различных растений, экстракт корня ямса, экстракт бамии и экстракт корня лотоса, которые помогают освежить кожу и удалить все омертвевшие клетки, устраняет воспалительные процессы и дезинфицирует.

Рекомендуется использовать в случае, если кожа нуждается в увлажнении крема и свежести тонера, но при этом использовать один продукт, предотвратить появление прыщей и веснушек, очистить кожу от ороговевших частичек без скрабирования.

Многофункциональный крем-тоник EYENLIP AHA & BHA Multi Care Cream & Toner с AHA и BHA кислотами - это средство 2 в 1 для ухода за кожей лица, заменяет тонер и крем, мягко обволакивает кожу, обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов и их интенсивное воздействие.

Крем-тоник оказывает многофункциональное воздействие на кожу, особенно рекомендуется для комбинированной, жирной и проблемной. Помогает очистить её от отмерших клеток, которые забивают поры и сальные протоки, тем самым провоцируют появление новых воспалений, излишней жирности и других проблем.

Ключевые компонент средства – AHA и BHA кислоты.

AHA кислоты обладают прекрасными отшелушивающими свойствами, растворяют склеивающее клетки вещество, благодаря чему они легко удаляются с поверхности кожи, ускоряют обновление клеток. Регулярное применение средства с AHA кислотами увеличивает уровень гиалуроновой кислоты в коже, а также стимулирует синтез коллагена, что приводит к постепенному осветлению пигментации и разглаживанию тонких морщинок.

BHA кислота оказывает мощное противомикробное, противовоспалительное действие, растворяет загрязнения в порах и черные точки, удаляет ороговевшие клетки кожи, регулирует активность сальных желез.При регулярном применении крем-тоника кожа не только оздоравливается, но и омолаживается - становятся менее глубокими морщины, менее интенсивной пигментация.


Способ применения.

Очистить кожу средствами по типу кожи. Нанести небольшое количество тонера на ладони и распределить похлопывающими движениями по всему лицу. Когда тонер-крем совсем впитается, можно нанести по необходимости остальные уходовые средства.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

18 Октябрь 2021

Очень классный тонер!

Подкупило в средстве, что это не просто тонер, а именно крем-тонер! После использования стало намного меньше воспалений и прыщей. Так что кто ищет тонер для проблемной кожи – рекомендую 100% именно этот. Пользовалась в прошлые осень и зиму, и также купила себе и на этот год!


    15 Май 2021

    Отличный тонер

    Пользуюсь уже несколько месяцев этим средством. Впечатления не вау,но я думаю тонер имеет накопительный эффект,т.к. со временем кожа стала мягче и стало меньше покраснений. Это мое первое средство такого характера, использую его вечером после умывания и иногда перед тем, как воспользоваться тканевой маской .

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Eyenlip Aha&Bha Multi Care Cream&Toner

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться