Назад
sale
Eyenlip SALMON MULTI CARE CREAM & TONER

Eyenlip SALMON MULTI CARE CREAM & TONER

Тонер-крем с лососевым маслом

4.75/5
4 отзыва
sale
Eyenlip SALMON MULTI CARE CREAM & TONER
Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
200 мл
Артикул:
1965
649 руб. 980 руб.

Многофункциональный крем-тоник с маслом лосося Eyenlip SALMON MULTI CARE CREAM & TONER -это средство 2 в 1 для ухода за кожей лица, заменяет тонер и крем, мягко обволакивает кожу, обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов и их интенсивное воздействие. Крем-тоник увлажняет кожу, успокаивает и смягчает кожу, делает её гладкой, шелковистой. Ключевой компонент средства – масло лосося, которое является источником незаменимых омега-кислот, аминокислот, витаминов A, D и E, а также содержит мощный антиоксидант астаксантин, благодаря чему кожа лица будет дольше оставаться молодой и красивой.Крем-тоник с маслом лосося является интенсивным омолаживающим средством, незаменим для сухой и тусклой, потерявшей жизненную силу кожи. Оказывает питательное и увлажняющее действие, активизирует клеточное деление, повышает защитный барьер, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации, помогает справиться с различными раздражениями, снимает стресс усталой и поврежденной кожи.

Тонер-крем с лососевым маслом интенсивно питает кожу, насыщает полезными микроэлементами. Лососевое масло в составе тонера является мощным омолаживающим средством, оно превосходно разглаживает и смягчает кожу, делает её безупречно гладкой и бархатистой.

Какую проблему решает?

Средство идеально подойдёт для ухода за тусклой, вялой, утратившей тонус кожей. Оно уменьшает морщины, устраняет сухость, освежает цвет лица, осветляет пигментацию и выравнивает тон.

Что в составе?

  • Масло лосося. Источник ценных для кожи жирных кислот, витаминов и микроэлементов. Улучшает текстуру кожи, делая её гладкой и эластичной. Ускоряет процессы регенерации и обмена, замедляет старение клеток и способствует активному росту новых.
  • Экстракт корня лотоса. Выравнивает тон кожи, уменьшает возрастную пигментацию, улучшает цвет лица.
  • Экстракт корня ямса. Обладает противовоспалительными и себорегулирующими свойствами. Восстанавливает гидро-липидный баланс дермы.
  • Экстракт окры. Улучшает кровообращение и проводимость полезных веществ к клеткам кожи. Витаминизирует и питает кожу.

Как это работает?

Лёгкий тающий крем-тонер под воздействием температуры тела моментально впитывается и обеспечивает максимальную проводимость полезных веществ в клетки. Благодаря действию активных компонентов средства кожа глубоко увлажняется, восстанавливается её структура, лицо выглядит гладким и заметно посвежевшим.

Что ещё важно знать?

Тонер-крем можно использовать как самостоятельное средство или в комплексе с другими средствами ухода.

Какой результат?

Нежная, гладкая, ухоженная и бархатистая кожа.


Способ применения.

Очистить кожу средствами по типу кожи. Нанести небольшое количество тонера на ладони и распределить похлопывающими движениями по всему лицу. Когда тонер-крем совсем впитается, можно нанести по необходимости остальные уходовые средства.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

23 Июль 2021

Средство, которое очень быстро раскупают

Отличный вариант - сочетание тонера и крема в одном средстве. Удобно наносить, экономится время. Кожа стала более упругая и увлажнённая, меня наконец покинула ужасная обезвоженность, от которой я долго не могла избавиться. Конечно текстура немного необычная, к такой надо привыкнуть.

Шикарный состав и приемлемая цена, рекомендую


    29 Май 2021

    Счастье для кожи

    Девочки, это восторг! Лучшего тонера я пока не знаю, хоть и пользуюсь корейской косметикой свыше 3 лет. Во-первых, запах-космический, лёгкий аромат. Во-вторых, консистенция кремовая и после него даже не хочется пользоваться сывороткой и кремом. Отлично увлажняет кожу. Позьзуюсь с января, а а в баночке больше половины. Это первый тонер который я хотела бы ещё купить. Вобщем 10 из 10♥️


      25 Апрель 2021

      приятный тонер)

      Никогда не пользовалась тонером ,а зря! Этот тонер меня покорил. У него приятная текстура ,также очень нежный, не навязчивый, но очень привлекательный запах. Немного напоминает йогурт)) Наношу на пальчики рук и начинаю растирать. Тонер смягчает кожу ,придает ей сияние. В общем, мне очень понравился и думаю, приобрету его еще,и кстати довольно-таки экономичный расход.


        11 Декабрь 2020

        Подойдёт для сухой кожи

        Тонер спасает мою кожу от Морозов и сухого воздуха , когда она очень пересушена, даёт необходимое питание, очень понравилась нежная текстура, использую вместо крема когда кожа нормальная , когда сильно пересушена добавляю сверху сыворотку и питательный крем)) заметила , что после использования мелкие морщинки начали уходить

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о Eyenlip SALMON MULTI CARE CREAM & TONER

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться