Назад
sale
Eyenlip SNAIL MULTI CARE CREAM & TONER

Eyenlip SNAIL MULTI CARE CREAM & TONER

Тонер-крем с улиточным экстрактом

5/5
2 отзыва
sale
Eyenlip SNAIL MULTI CARE CREAM & TONER
Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
200 мл
Артикул:
1966
649 руб. 980 руб.

Средство эффективно увлажняет, улучшает общее состояние кожи, помогает устранить и предотвратить развитие различных высыпаний, защищает кожу от преждевременного старения, повышает эластичность кожи. Крем-тонер содержит такие ключевые компоненты как муцин улитки, экстракт корня ямса, экстракт бамии и экстракт корня лотоса.

Благодаря своей вязкой текстуре, средство помогает быстро успокоить раздраженную и чувствительную кожу, заряжает свежестью и создает защитный слой от воздействия внешней среды. Рекомендуется использовать в случае, если кожа нуждается в увлажнении крема и свежести тонера, но при этом использовать один продукт. 

Многофункциональный крем-тоник с муцином улитки Eyenlip SNAIL MULTI CARE CREAM & TONER -это средство 2 в 1 для ухода за кожей лица, заменяет тонер и крем, мягко обволакивает кожу, обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов и их интенсивное воздействие. Крем-тоник увлажняет кожу, успокаивает и смягчает кожу, делает её гладкой, шелковистой. Ключевой компонент средства – экстракт муцина улитки, который обладает уникальным составом и уникальными свойствами, способен решить проблемы, свойственные каждому типу кожи.Крем-тоник с улиточным муцином подойдет для ухода и за сухой, раздраженной кожей, и за жирной и проблемной, и за усталой, увядающей. Благодаря улиточному муцину, увлажняет и успокаивает кожу, питает ее, смягчает и разглаживает. Способствует заживлению акне, предупреждает размножение и проникновение болезнетворных микроорганизмов, устраняет покраснения и предупреждает появление рубцов и следов пост-акне.При регулярном применении кожи крем-тоник способствует синтезу коллагена, благодаря чему кожный покров разглаживается, подтягивается, укрепляется. Кроме того, выравнивается тон кожи, улучшается цвет лица.


Способ применения.

Очистить кожу средствами по типу кожи. Нанести небольшое количество тонера на ладони и распределить похлопывающими движениями по всему лицу. Когда тонер-крем совсем впитается, можно нанести по необходимости остальные уходовые средства.

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

31 Январь 2021

Бомбическое средство!

Взяла в качестве крема в свою коллекцию) цена=качество. Расход минимальный, очень приятный, благородный запах! Консистенция мягкая, нежная. Плюс ко всему я аллергик и даже на корейскую косметику проявлялась эта проблема. Но относительно этого продукта все отлично, аллергия не пошла.


    13 Август 2020

    Действительно заменяет два средства

    Заказала для мамы, она осталась в восторге! Для неё, как для человека, который не любит много всего на себя мазать, это идеальное средство. Кожа мягкая, увлажнённая, пропали шелушения с носа! Мы остались довольны!

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Eyenlip SNAIL MULTI CARE CREAM & TONER

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться