Назад
количество товара ограничено sale
Cos De Baha Niacinamide Toner (NT)

Cos De Baha Niacinamide Toner (NT)

Тонер для проблемной кожи с ниацинамидом

4.50/5
2 отзыва
количество товара ограничено sale
Cos De Baha Niacinamide Toner (NT) Cos De Baha Niacinamide Toner (NT)
Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
200 мл
Артикул:
2300
2 095 руб. 2 145 руб.

Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propanediiol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronte, Gllycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin,*Hamamelis Virginiana (Witch Hazel)Leaf Extract, *Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, *Ecalyptus Globulus Leaf Exctract, *Thymus Vulgaris (Thyme) Extract,*Aspalathus Linearis Extract

Корейский тонер для проблемной кожи с ниацинамидом и натуральными экстрактами

Ускоряет процесс обновления клеток, выравнивает тон кожи, осветляет пигментацию и постакне, укрепляет местный иммунитет эпидермиса. 

Вместо водной основы в составе — экстракт алоэ, который глубоко увлажняет кожу. Экстракт гамамелиса в составе средства сужает поры, а солодка осветляет и обеспечивает антибактериальный эффект. 

Восстанавливает естественный pH-баланс после умывания, глубоко увлажняет кожу и позволяет всем полезным компонентам уходовым средств лучше проникать в эпидермис. 

Тонер от COS DE BAHA отлично подходит для ежедневного применения после умывания перед нанесением сыворотки и крема.

Активные компоненты

  • • Ниацинамид – заметно сужает расширенные поры, выравнивает тон кожи, разглаживает морщинки. Защищает клетки от повреждений и стресса.  NIACINAMIDE TONER снимает воспаления, увлажняет и разглаживает кожу.
  • • Пантенол (Витамин В5) – восстанавливает эпидермис, снимает покраснения и раздражение. Заживляет микроповреждения кожи, придает гладкость и мягкость. 
  • • Экстракт алоэ – интенсивно увлажняет кожу, снимает покраснения и стимулирует обновление клеточек. Питает ценными компонентами, придает упругость и эластичность.
  • • Экстракт солодки – смягчает, очищает и мягко отбеливает кожу. Снимает воспаления и заживляет микроповреждения эпидермиса. 
  • • Экстракт гамамелиса – бережно отшелушивает, увлажняет и матирует кожу. Быстро сужает поры, тонизирует и успокаивает раздражения. Нормализует работу сальных желез и снимает покраснения.

Способ применения

После демакияжа и очищения нанесите COS DE BAHA NIACINAMIDE TONER на лицо ладонями или с помощью ватного диска. Дождитесь впитывания и приступайте к последующим этапам ухода. 

 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

29 Октябрь 2021

Тонер понравился!

Конечно я НЕ жалею, что познакомилась с COS DE BAHA - это только начало, я точно уверенна, что буду и дальше брать их средства, составы великолепны, и аллергических реакций не разу не было выявлено . Для меня и моей кожи это был полезный и вполне приятный опыт, восполнения немного сократились и в целом аил у кожи стал здоровее)
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен)


    15 Октябрь 2021

    WOW

    Давно наслышана о бренде Cos De Baha, решила попробовать, очень понравился тонер, у меня расширенные поры, после месяца использования заметила как они сузились и стали почти незаметны, кожа увлажненная, после нанесения кожа успокаивается и уходят все покраснения, рекомендую!

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Cos De Baha Niacinamide Toner (NT)

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться