Назад
количество товара ограничено
Dr. Ceuracle Cica Regen 92 Toner

Dr. Ceuracle Cica Regen 92 Toner

Успокаивающий тонер с центеллой

5/5
2 отзыва
количество товара ограничено
Dr. Ceuracle Cica Regen 92 TonerDr. Ceuracle Cica Regen 92 Toner Dr. Ceuracle Cica Regen 92 Toner
Бренд:
Тип средства:
Тонер
Объем:
120 мл
Артикул:
3247

2 790 руб.

Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Citric Acid, Disodium Edta, Portulaca Oleracea Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Actinidia Arguta Fruit Extract, Madecassoside, Tocopherol

Успокаивающий корейский тонер для проблемной кожи Dr. Ceuracle с центеллой азиатской

Идеальный тонер для чувствительной кожи и кожи, склонной к воспалениям. Содержит 92% экстракта центеллы азиатской, которая и обеспечивает быстрый успокаивающий и восстанавливающий эффект.

Сразу после применения вы заметите, как кожа стала менее раздраженный, исчезли покраснения и шелушения. Благодаря пролонгированному накопительному эффекту средство препятствует развитию возрастных изменений.

Преимущества:

  • высокое содержание центеллы азиатской;
  • глубокое увлажнение;
  • антиоксидантный эффект;
  • корейский тонер для лица придает сияние и свежесть;
  • при длительном применении способен выровнять микрорельеф кожи;
  • подходит даже для чувствительной кожи.

Активные компоненты:

Центелла азиатская — успокаивает и восстанавливает кожу, способствует синтезу естественного коллагена и гиалуроновой кислоты, подавляет воспалительные процессы и укрепляет сосуды.

Экстракт дикого ямса успокаивает и заживляет кожу. Регулирует работу сальных желез. Укрепляет кожный иммунитет, стимулирует процессы регенерации.

Экстракт портулака — обладает противовоспалительным и успокаивающий эффект. Помогает смягчать и увлажнять кожу, удерживая влагу внутри клеток.

Аденозин эффективный антивозрастной ингредиент нового поколения, способный многократно усилить синтез эластина и коллагена в клетках, смягчая и подтягивая кожу. Тонер для кожи замедляет процессы старения и обладает противовоспалительным эффектом.


Способ применения:

Используйте тонер с центеллой сразу после этапа очищения. Можно не использовать ватный диск для экономии средства и во избежание раздражений. Пару капель продукты вылетайте на ладонь, а затем легкими массажными движениями нанесите на кожу.

Купить тонер для лица и другие продукты для проблемной кожи можно на ohbeautybar.ru При заказе через приложение воспользуйтесь промокодом APP10 для скидки 10% на первый заказ. Наши посылочки приедут со скоростью света!

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

02 March 2022

Тонер

Оиличный успокаивающий тонер! Я, как обладатель кожи, склонной к куперозу, со значительной краснотой в центре лица, всегда ищу средства, которые будут немного уменьшать выраженность данной проблемы, успокаивать кожу. Тонер понравился, повторю покупку.


    21 February 2022

    вааааай, ну что за прекрасное средство! отлично успокаивает кожу, выравнивает тон, кожа сияет после него, довольна покупкой!)))))))))))))))) средство отличное, просто я не люблю писать....

      Оставьте свой отзыв!

      Оставьте отзыв о Dr. Ceuracle Cica Regen 92 Toner

      Добавить фото
      Вам также могут понравиться