Назад

Frudia My Orchard Quince Body Essence

Успокаивающее молочко для тела с айвой

4.75/5
4 отзыва
Бренд:
Тип средства:
Молочко для тела
Объем:
200 мл
Артикул:
1484

890 руб.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 20, CetylEthylhexanoate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Carbomer, Potassium Hydroxide, Aloe Barbadensis Leaf Water, Allantoin, Citrus Unshiu Peel Extract, 1,2-Hexanediol, ChaenomelesSinensis Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, SaccharumOfficinarum (SugarCane) Extract, Honey Extract, PinusDensiflora Leaf Extract, MenthaArvensis Leaf Extract, CoixLacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, ChrysanthellumIndicum Extract, Hyaluronic Acid, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, CentellaAsiatica Extract, Ethylhexylglycerin, ZingiberOfficinale (Ginger) Root Extract, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Fragrance

Молочко Frudia My Orchard Quince Body Essence с мёдом и айвой для чувствительной кожи тела.

Средство с ароматом айвы увлажняет и успокаивает кожу. Молочко быстро впитывается, даря коже комфорт, мягкость и здоровый вид. Не оставляет липкости и плёнки.Комплекс из экстрактов гамамелиса, центеллы, алоэ и сахарного тростника в сочетании с гиалуроновой кислотой интенсивно снабжает ткани влагой и противостоит признакам обезвоживания, старения, раздражения. Мед питает и смягчает кожу. Имбирь, японский лимон и мята тонизируют и отлично освежают.

Лосьон не содержит парабенов, красителей и минерального масла. Прекрасно подходит для регулярного использования. Особенно рекомендуется для обладательниц сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражению.


Активные компоненты:

  • • Экстракт папайи — оказывает отшелушивающее действие, способствует обновлению кожи, наполняет ее влагой.
  • • Экстракт алоэ вера — увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие, стимулирует процесс обновления поврежденной кожи, устраняет сухость и шелушения.
  • • Мёд — продлевает молодость и красоту кожи, питает ее, действует как антиоксидант.
  • • Гиалуроновая кислота — активный увлажняющий компонент, который смягчает кожу, контролирует ее гидролипидный баланс.
  • • Экстракт корня имбиря — тонизирует кожу, устраняет ее тусклый цвет.
  • • Экстракт гамамелиса — оказывает противовоспалительное действие, обновляет кожу, устраняет несовершентсва, прыщики, воспалительные процессы, красноту на коже.

Способ применения.

нанесите на очищенную кожу. Легкими массажными движениями равномерно распределите средство по телу. 

Развернуть
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 30 бонусов, а за отзыв с фото 50 бонусов. Бонусы начисляются только если вы приобретали данный товар у нас.

26 January 2022

Приятное молочко

Как и все средства от фрудиа, молочко имеет шикарный нежный аромат. Прекраснон средство для всего тела, увлажняет, не липнет, быстро впитывается. Обожаю эту линейку


    23 January 2022

    Хорошее

    Приятная, легкая текстура
    Быстро впитывается и кожа после такая бархатистая


      04 July 2021

      Молочко

      Кожа очень мягкая после молочка, не липнет. Оказывает хорошее увлажняющее и питательное действие. Кожа будто разгладилась , стала ровной и приятной, но с запахом не угадала


        04 May 2021

        Просто вау!

        Очень понравилось молочком для тела. Интенсивно питает и увлажняет кожу тела. Кожу становится гладкой, мягкой и бархатной, а запах просто потрясающий!

          Оставьте свой отзыв!

          Оставьте отзыв о Frudia My Orchard Quince Body Essence

          Добавить фото
          Вам также могут понравиться