Skin79 Real Fruit Soothing Gel

Увлажняющий универсальный гель для лица и тела

Бренд:
Тип средства:
Увлажняющий гель
Объем:
300 мл
Артикул:
1944
Выбранный вид товара
Арбуз
690 ₽ 860 ₽

Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Betaine, Hydroxyacetophenone, Carbomer, Arginine, Polysorbate 20, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vulgare Extract, Carmine, Maltodextrin, Disodium EDTA, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Тающий и мгновенно увлажняющий гель заслуживает место в Вашей косметичке!

Восстанавливает, увлажняет, успокаивает и снимает покраснения! Подходит для лица, тела и даже волос. Он всегда придет на помощь, когда кожа нуждается в экспресс увлажнении. И реанимирует, даже если кожа обгорела.

Представлены в четырех вариантах: 

  • клюква

Skin79 Real Fruit Soothing Gel Cranberry — увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом клюквы. Он интенсивно обогащает кожу влагой, нормализует гидробаланс и стимулирует обновление клеток. Клюква отбеливает, освежает, очищает и тонизирует кожу, обогащает её витаминами, обновляет поверхность, придаёт ей свежий цвет и ухоженный вид.

  • арбуз

Skin79 Real Fruit Soothing Gel Watermelon — увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом арбуза. Он увлажняет, оздоравливает и тонизирует кожу, заряжает её энергией, избавляет от пигментных пятен, избыточной жирности и других несовершенств. Арбуз освежает, очищает и тонизирует кожу, выравнивает её, нейтрализует излишнюю жирность, регулирует секрецию сальных желез и стягивает поры.

  • апельсин

Skin79 Real Fruit Soothing Gel Citrus — увлажняющий гель для лица и тела с цитрусовыми экстрактами. Он активно освежает, тонизирует и пробуждает кожу, обогащает её витаминами, избавляет от пигментных пятен, избыточной жирности и других несовершенств. Экстракты лимона и апельсина. Они бодрят, освежают и пробуждают кожу, заряжают её энергией, избавляют от стресса, устраняют избыток кожного сала, отшелушивают ороговевшие клетки, выравнивают тон лица и улучшают его цвет.

  • яблоко

Skin79 Real Fruit Soothing Gel Green Apple — увлажняющий гель для лица и тела с экстрактом яблока. Он активно увлажняет и смягчает кожу, обогащает её ценными микроэлементами, защищает от негативных факторов, омолаживает и восстанавливает. Экстракт яблока пробуждает, увлажняет и освежает кожу, обогащает её витамином С, снимает стресс, усталость и напряжение. Оно также нормализует себовыделение, очищает поры и улучшает доступ кислорода в клетки.

Преимущества использования

  • Многофункциональность. Гель смягчает, питает, увлажняет и разглаживает кожу, подтягивает её, снимает воспаления и раздражения, поддерживает оптимальную микрофлору, выводит токсические вещества, делает цвет лица ярким и здоровым.
  • Spout-упаковка. Гель имеет уникальную spout-упаковку, которая предотвращает размножение патогенных бактерий, сохраняет свойства продукта и обеспечивает оптимальные условия хранения. Также упаковка имеет гибкую форму и компактный размер, поэтому вы всегда сможете брать крем в поездки и путешествия.

Способ применения.

Нанесите тонкий слой геля на кожу лица или тела, равномерно распределите и оставьте до полного впитывания. Чтобы использовать гель как маску, нанесите его на кожу толстым слоем, оставьте на 20 минут, после чего смойте водой.

Чтобы получить охлаждающий эффект, положите на 15-20 минут в холодильник.

Развернуть

Оставьте отзыв о Skin79 Real Fruit Soothing Gel

Добавить фото

Вам также могут понравиться